Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Части тела

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Модератор
Части тела

Сообщение olya_ya » 09 ноя 2012, 14:48

Здесь размещаются сны в которых фигурируют части тела

Посетитель
Re: Части тела

Сообщение Ланна » 11 ноя 2012, 22:51

Добрый день!!
Помогите растолковать сон.
Ну вроде зуб-часть тела....
Сегодня приснилось, что я сама у себя вырывала зубы, причем не было не боли, ни крови. Вырвала 3 или 4 зуба. Вырывала перед заркалом, рассматривая их. КОгда вырвала, увидела, что там режутся новые зубы.
Один зуб как то оказался на кончике языка, решила и его вырвать, боялась, что будет больно, подцепила за краешек, и он начал потихоньку отходить. Он был как бы приклеен к поверхности языка. И тоже ни боли. ни крови не было.
Когда вырвала зубы, почувствовала прям облегчение, как будто зубы мне мешали.

И потом я оказалась, вроде как в лесу, шли солдаты, я с сыном спряталась за деревом, мы ждали бывшего мужа (отца моего сына), когда он проходил мимо, мы вышли. Шли солдаты с боевых действий (бывший муж в прошлом военный). Вышли на поляну, там накрыты столы для солдат. Сели за стол, сын рядом с отцом, я напротив ни

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 ноя 2012, 00:38

Ланна
вас ждет полоса трудностей, стресс, затем облегчение и пермены к лучшему. может какая то старая ситуация прояснится.
второй сон к разговору и тревоге

Посетитель

Сообщение Ланна » 12 ноя 2012, 22:25

olya_ya писал(а):Ланна
вас ждет полоса трудностей, стресс, затем облегчение и пермены к лучшему. может какая то старая ситуация прояснится.
второй сон к разговору и тревоге
Оlya_ya, спасибо за ответ! @}->--

Старожил

Сообщение BloomBlack » 19 ноя 2012, 15:32

А волосы это часть тела?
Сон такой был сегодня-я пошла в парикмахерскую. Хочу стрижку, примерно как каре. В начале я долго жду пока постригут девушку передо мной. Потом парикмахер всё же начинает меня стричь. Но постоянно отвлекает. То ей звонят. То она пошла поболтать..И в конце, она приходит с очередного такого похода, и вызывает в кресло совсем другу девушку, при этом меня так и не достригла. Я возмущаюсь и просыпаюсь..а вот девушка, которую вызвала мастер. с именем как и у меня. И фамилию даже назвала. В реальности я не знаю человека с таким именем.
К чему может быть этот сон? Недавно перенесла очень серьёзную болезнь, не может ли это быть очередным предупреждением к ухудшению?
Спасибо!
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Посетитель

Сообщение ирина2525 » 19 ноя 2012, 15:45

сегодня приснилось будто мне делают эпиляцию. накладывают теплый воск на лицо, ступни и пах. и вроде бы девушка которая делает, медлительная - передержала по времени. и снимает маску с лица, а там остались обугленные пятнышки - ожоги, но все безболезненно, но лицо красное и в обугленных пятнах. не эстетично выглядит. и будто сапоги сняла в сторону поставила, что бы подошву обработали. и мне всю ступню обмазали, а сверху типа бахилы. ноги там уже горят, не сильно, но я чувствую легкое жжение и припухлость, а она все никак не снимет мне это все дело. к чему такой сон ?
в ожидании чуда.....

Модератор

Сообщение olya_ya » 19 ноя 2012, 20:11

BloomBlack
это моет быть предупреждением, что вас ждут убытки по глупости.
ирина2525

возможен какой- то дурной поступок, о котором вы можете пожалеть. Но сон не несет ничего глобального.

Иногда заходит

Сообщение кукунчик » 20 ноя 2012, 20:34

Добрый день! Помогите растолковать сон. Часть тела - руки и волосы. В первом сне я увидела как иду, держась за руку со своим любимым мужчиной, а потом мы идем по ступенькам вниз, ступеньки очень плохие и он дает мне свою руку, как опору. Во-втором сне, мне насильно, незнакомая женщина остригает кончики волос с передней части головы ( челка и правый висок). К чему такие сны???

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 ноя 2012, 20:35

кукунчик
первый- вас ждут плохие новости или неудача, но вас поддержать
второй к убыткам

Иногда заходит

Сообщение кукунчик » 20 ноя 2012, 20:40

Спасибо! Только не понятно, перед тем, как идти вниз по ступенькам, мы шли и держались за руки, было так радостно и приятны прикосновения.. Это к чему может быть?У нас с ним не совсем крепкие отношения в реальной жизни.

Ветеран

Сообщение offRAdita » 22 ноя 2012, 08:02

olya_ya
привет, Оленька!)))
к чему могут сниться.... свитки в ноге?)))
весь сон особо и не помню, каких-то неприятных ощущений от него нет.
Просто, как будто с братом разговариваю, и то ли он мне говорит, то ли мы с ним это обсуждаем - на щиколотках 5 длинных шрамов, в каждом по свитку прячется.
Шрамы могут навеяны мамиными шрамами - у нее такие, правда не тонкие длинные.
Мои мысли о щиколотках - может от отеков.
Но свитки при чем тут.. Сам по себе сон не нес каких-то "магических" мыслей - просто обработка мозга всего, о чем думаю в течении дня.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 23 ноя 2012, 11:09

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась моя правая рука, все пальцы нормальные, безымянный (на него было особое внимание во сне) не как все...короче и не очень красивый. Но меня это не забеспокоило. потом мне кто-то другой свои пальцы показал(не видела кто) и говорит, вот мне отрезало палец и вовремя пришили...и впрямь было видно, что он пришитый(как розовый рубец) Заранее благодарю за ответ. С уважением. @}->--
Счастье есть!
Изображение

Модератор

Сообщение olya_ya » 06 дек 2012, 13:52

кукунчик
может быть в жизни какая то ссора или период трудностей с ним.
offRAdita
приветик)))
скорее всего к каким то новостям или раскрытию тайны)
ksusha2703
какая-то утрата, потери, возместятся, хоть и не в полном объеме

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 06 дек 2012, 13:59

olya_ya писал(а):какая-то утрата, потери, возместятся, хоть и не в полном объеме
Спасибо огромное за ответ! @}->-- Вы имеете ввиду...материальные потери или утраты или...?
Счастье есть!
Изображение

Модератор

Сообщение olya_ya » 06 дек 2012, 14:01

ksusha2703
это могут быть и материальные и не материальные

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 06 дек 2012, 14:05

olya_ya
Спасибо Вам!!! Кажется, понимаю о чем Вы говорите... :love:
Счастье есть!
Изображение

Собеседник

Сообщение Яблоко » 09 дек 2012, 21:08

Здравствуйте! Мне недавно приснились такие сны:
Первый: сон весь я не помню, четко запомнилось лишь одно: я вижу на больших пальцах своих ног очень длинные ногти и меня это удивляет, - эта картинка из сна мне врезалась в голову и не дает покоя, однако больше беспокоит меня другой сон:
приснился сон, как я заглянула в рот своему ребенку и увидела у него зуб, пораженный кариесом, и из черной дырки этого больного зуба сочится гной (извините). Мне страшно, я беру вату, вытираю зуб, ребенок плачет, ему больно, а потом смотрю и думаю: удастся ли вылечить этот зуб, или же врачи скажут удалять?
Вот.
Заранее огромное Вам спасибочки!
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 дек 2012, 14:39

Яблоко
первый сон к успеху в делах. второй- могут быть ссоры или трения с родственниками или с близким окружением

Собеседник

Сообщение Яблоко » 10 дек 2012, 18:03

Спасибо огромное!!!! А то я слышала что больные зубы снятся к смерти - перепугалась.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение zell » 15 дек 2012, 13:30

Из головы не выходит очень якркий момент сна. В животе нащупываю что то твердое и вытаскиваю наружу камень, а потом прячу его. Не пойму то ли это моя обида, то ли еще что?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить