Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сны-катастрофы

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Старожил

Сны-катастрофы

Сообщение speedre13 » 10 фев 2010, 18:31

olya_ya писал(а):Сны о бедствиях. Стихийных и не только

Я буду размещать здесь все что нашел подобного в сети и услышал от знакомых. Зачем? Это мое дело. Надеюсь что здешние форумчане тоже здесь оставят свои сны.

С другого форума взято.

Мне снилось что я сижу на развалинах большого города среди ночи ,но светло как днем то ли от луны или от чего то еще,и сидя на огромном обломке бетонной стены дома пишу в блокнот историю моей страны и человечества в целом,в общем все то что я знаю о наших достижениях,не знаю по какой причине записывал но в глубине души было такое чувство что это конец,и я просто обязан дать хоть какую то информацию о нашей жизни до катастрофы.Почему руины спросите вы,я и сам так и не понял,то ли катаклизм то ли война,но я четко осознавал во сне что наша цивилизация,мир в котором мы сейчас живем больше не существует...

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.awakening1.ru/forum/index.ph ... ef&start=0 - основной топик на другом форуме про подобные сны. Сейчас пости 7 страниц материала с 2008 года.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Иногда заходит

Сообщение Эдик » 10 фев 2010, 18:34

мне часто сняться такие сны, различные сценарии, но результат всегда один. во сне я знаю, что это будущее (один из его вариантов)
Между светом и тьмой Путь лежит твой и мой,
И никто тут для нас Ни совет, ни указ...Но ты должен знать, Ты должен сделать свой выбор.

Старожил

Сообщение speedre13 » 10 фев 2010, 21:07

Эдик писал(а):мне часто сняться такие сны, различные сценарии, но результат всегда один. во сне я знаю, что это будущее (один из его вариантов)
Давай хотя бы одно описание. Здесь зачтется.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Посетитель

Сообщение Melatonin » 11 фев 2010, 18:58

Мне снятся сны-катастрофы только в период стресса/депрессии. Уже давно, кстати, не снились ТТТ. А снились самые разные и всегда очень реальные: потоп (цунами), война, нашествие инопланетян, конец света...
Пример одного из таких снов:
Я нахожусь в доме моих родителей и вижу, как по небу и меж домов стремительно летают какие-то аппараты - то ли наши, то ли инопланетные - оставляя в воздухе полоски отравляющего мутного дыма. Я четко испытываю страх, глядя на все это из окна, и понимаю, что это Конец. Спустя несколько часов мы все же решаемся выйти на улицу. Никто не умер, но часть людей, включая моего отца, поражена тем дымом - они превратились в равнодушных зомби. Дальше интересней. Оказывается, что это был государственный план по уничтожению части населения. Видя, что не все превратились в зомби, они снова начинают атаку. Потом я проснулась...

Старожил

Сообщение speedre13 » 11 фев 2010, 20:43

Melatonin писал(а):Мне снятся сны-катастрофы только в период стресса/депрессии. Уже давно, кстати, не снились ТТТ. А снились самые разные и всегда очень реальные: потоп (цунами), война, нашествие инопланетян, конец света...
Пример одного из таких снов:
Я нахожусь в доме моих родителей и вижу, как по небу и меж домов стремительно летают какие-то аппараты - то ли наши, то ли инопланетные - оставляя в воздухе полоски отравляющего мутного дыма. Я четко испытываю страх, глядя на все это из окна, и понимаю, что это Конец. Спустя несколько часов мы все же решаемся выйти на улицу. Никто не умер, но часть людей, включая моего отца, поражена тем дымом - они превратились в равнодушных зомби. Дальше интересней. Оказывается, что это был государственный план по уничтожению части населения. Видя, что не все превратились в зомби, они снова начинают атаку. Потом я проснулась...

Сон был 5 лет назад?

Посетитель

Сообщение Melatonin » 11 фев 2010, 21:11

Сон был 5 лет назад?
Приснился 31 октября 2008-го.

Собеседник
Сообщение Одинокий » 12 фев 2010, 11:32

speedre13 писал(а):Мне снилось что я сижу на развалинах большого города среди ночи ,но светло как днем то ли от луны или от чего то еще,и сидя на огромном обломке бетонной стены дома пишу в блокнот историю моей страны и человечества в целом,в общем все то что я знаю о наших достижениях,не знаю по какой причине записывал но в глубине души было такое чувство что это конец,и я просто обязан дать хоть какую то информацию о нашей жизни до катастрофы.Почему руины спросите вы,я и сам так и не понял,то ли катаклизм то ли война,но я четко осознавал во сне что наша цивилизация,мир в котором мы сейчас живем больше не существует...
По моему мнению, есть два варианта:
1. Это описание реального сновидения.
Если это так, то моё толкование будет следующее: Этот человек сидит на развалинах своей реальности и в ближайшем будущем (если серьёзно не займется анализом своего развития) будет писать о "достижениях" своей погибшей реальности в психушке.
2. Это "подсадная утка" для раскрутки сайта"
Заслуга человека не в том, что он обладает Силой и Знанием, а в том, как он ими распоряжается

Старожил

Сообщение speedre13 » 12 фев 2010, 17:56

Одинокий писал(а):
speedre13 писал(а):Мне снилось что я сижу на развалинах большого города среди ночи ,но светло как днем то ли от луны или от чего то еще,и сидя на огромном обломке бетонной стены дома пишу в блокнот историю моей страны и человечества в целом,в общем все то что я знаю о наших достижениях,не знаю по какой причине записывал но в глубине души было такое чувство что это конец,и я просто обязан дать хоть какую то информацию о нашей жизни до катастрофы.Почему руины спросите вы,я и сам так и не понял,то ли катаклизм то ли война,но я четко осознавал во сне что наша цивилизация,мир в котором мы сейчас живем больше не существует...
По моему мнению, есть два варианта:
1. Это описание реального сновидения.
Если это так, то моё толкование будет следующее: Этот человек сидит на развалинах своей реальности и в ближайшем будущем (если серьёзно не займется анализом своего развития) будет писать о "достижениях" своей погибшей реальности в психушке.
2. Это "подсадная утка" для раскрутки сайта"

Верно и первое и второе :)

Собеседник
Сообщение Одинокий » 12 фев 2010, 18:34

Melatonin писал(а):Мне снятся сны-катастрофы только в период стресса/депрессии.
Вот это отражения реалий, так как психологический дискомфорт в виде депрессии и должен сопровождаться такими сновидения, так, как отражают информацию об уходе со своего Пути.
В конкретно приведённом сновидением, уходом со своего Пути является блокирование умом (образ правительства) необходимой родовой информации материального плана (образ отца зомби) и предполагаемое развитие событий, в виде полной блокировки канала родовой информации (образ тотального уничтожения населения).
Заслуга человека не в том, что он обладает Силой и Знанием, а в том, как он ими распоряжается

Старожил

Сообщение stark » 12 фев 2010, 18:39

Одинокий
мне тоже снятся сны катастрофы..не часто но бывают...
особо запонмнился один сон...

"В результате эксперимента западноевропейских ученых на территории европы начала образовываться аномалия...
Земля начала втягиваться в себя....кругом разруха ..хаос...
эксперимент удалось прервать...но лик земли изменился..
земля стала похожа..на..
ну вот если по глобусу ударить битой появится вмятина...вот такая вмятина и была на месте европы..то есть европы уже не было ..

приснился сон не вчера.. не год назад...приснился он мне 25 лет назад....
С уважением, stark.

Иногда заходит

Сообщение CHANEL » 13 фев 2010, 13:41

Мне тоже, часто в детстве снились НЛО (летали в небе), катастрофы и войны снились и снятся по сей день- редко
Изображение

Посетитель

Сообщение erwen » 13 фев 2010, 14:35

Катастрофы и концы света снятся весьма часто - с периодичностью несколько раз в месяц. Списываю на усталость и стрессы. Характерная особенность этих моих снов то, что они всегда невероятно красивые - голливудские спецэффекты отдыхают. И еще деталь - я частенько в таких снах собираю вещи, собираясь куда уезжать. От конца света, наверное. Самое что интересное - я не боюсь этих снов. В них нет почему-то страха и отчаяния.
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Собеседник
Сообщение Одинокий » 13 фев 2010, 15:26

Stark, Ваше сновидение затрагивает очень важный пласт Вашего внутреннего мира, определяемого понятием Мировоззрение (образ Земли).
Выяснить в каком направлении и как Вы умудрились нанести ему удар, представляет собой целое психологическое исследование, которое не только без бутылки не осилить, но и за-за давности времени степень истинности этого исследования будет мала.

добавлено спустя 5 минут:
erwen писал(а):Катастрофы и концы света снятся весьма часто - с периодичностью несколько раз в месяц. Списываю на усталость и стрессы. Характерная особенность этих моих снов то, что они всегда невероятно красивые - голливудские спецэффекты отдыхают. И еще деталь - я частенько в таких снах собираю вещи, собираясь куда уезжать. От конца света, наверное. Самое что интересное - я не боюсь этих снов. В них нет почему-то страха и отчаяния.
Если нет страха и отчаяния, то это сновидения информационно фиксирующие, определяют, что-то получили или развили (образ предметов и явлений) А то, что там разрушается это образы ложных интересов от которых Вы отказались.

Посетитель

Сообщение erwen » 13 фев 2010, 15:31

Хм.. тогда собирание вещей и уход означает, что я прячусь от этого знания? Что мои интересы ложные?
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Собеседник
Сообщение Одинокий » 13 фев 2010, 16:01

Вещи определяют, ЧТО вы приобрели, а уход может означать от ЧЕГО Вы освобождаетесь, возможно ит ложных интересов, надо смотреть в контексте сновидения. .

Посетитель

Сообщение erwen » 13 фев 2010, 16:10

Тогда получается, что сейчас идет именно осмысление, "чего взять с собой". Ибо в снах я частенько стою с маленькой сумкой и выбираю самое необходимое, что могу с собой взять..

добавлено спустя 52 секунды:

Кстати, последний раз это почему-то были различного рода художественные принадлежности - бумага, краски, карандаши и т.д..

Собеседник
Сообщение Одинокий » 13 фев 2010, 16:41

erwen писал(а):Тогда получается, что сейчас идет именно осмысление, "чего взять с собой". Ибо в снах я частенько стою с маленькой сумкой и выбираю самое необходимое, что могу с собой взять..

добавлено спустя 52 секунды:

Кстати, последний раз это почему-то были различного рода художественные принадлежности - бумага, краски, карандаши и т.д..
Ха! Ха! Ха! (это мой смех). Мой смех отражает комичность нашего с Вами диалога.
Передо мной обрисовалась следующая картина:
Маленький котёнок (это Вы) с большой сумкой через плечо (как у почтальона) набитой красочными листочками со сновидениями. Этот котёнок берёт из сумки листочек со сновидением режет на мелкие ленточки и вбрасывает по одной ленточки перед одноглазым старым мудрецом (это так хорошо я о себе любимом), который что-то пытается "вякать", тупо глядя на эту полоску.

Посетитель

Сообщение erwen » 13 фев 2010, 17:06

Ну почему сразу комичность? ) Для меня это как минимум, некое осмысление. А для Вас, быть может, развлечение (зрелище котенка с почтальонной сумкой - весьма милое и смешное получилось - я тоже посмеялась)
А вообще, котенок копошится в сумке и выдирают кусочки, которые есть на большинстве листов. Авось старый и одноглазый мудрец скажет что -нибудь полезное.
))

Старожил

Сообщение speedre13 » 13 фев 2010, 17:30

В целом сон являет собой классический для меня последнее время пре-триллер. Т.е. обстановка тревожная, типа вот-вот нагрянет. А "нагрянет" - это ожидается прибытие невесть откеда каких-то мерзких злобных тварей. И вот мы находимся в неком небольшом поселении, зима, яркий солнечный день, все напряжены. Перед лицом грядущей "Онотоле опасносте" все стадо пламенных ленинцев сомкнуло ряды, все деловито обсуждают технические детали спасения. Какая-то там лажа именно с подвалами, а остальное вроде терпимо.

И тут - рекс-пекс-фекс - меня как-то озаряет. Одним словом, БАЦ! и у меня появляется чудесный вертолёт МИ-10. Для непосвященных - огромная летающая дура, способная поднять до 25 тонн разного барахла. Более того, он был прекрасного белого цвета. Металлик, с хромированными молдингами. Обалденная точила... вернее, ветрила :)

Я сразу начинаю промывать всем мозги, мол, какие, к диаволу, подвалы?! Айда со мной, просто свалим отсюда (внимание) В АНТАРКТИДУ. Я без проблем домчу нас и весь наш скарб буквально за 2-3 ходки. К вечеру как раз управимся. Доходит до всех медленно, но могучая сила убеждения ломает стереотипы.

Собеседник
Сообщение Одинокий » 13 фев 2010, 17:52

erwen писал(а):Авось старый и одноглазый мудрец скажет что -нибудь полезное.
Милый котёнок, ну суньте хотя бы один листочек с более менее полным сновидением и тогда я уж развернусь (если смогу)

добавлено спустя:
speedre13 писал(а):В целом сон являет собой классический для меня последнее время пре-триллер. Т.е. обстановка тревожная, типа вот-вот нагрянет. А "нагрянет" - это ожидается прибытие невесть откеда каких-то мерзких злобных тварей. И вот мы находимся в неком небольшом поселении, зима, яркий солнечный день, все напряжены. Перед лицом грядущей "Онотоле опасносте" все стадо пламенных ленинцев сомкнуло ряды, все деловито обсуждают технические детали спасения. Какая-то там лажа именно с подвалами, а остальное вроде терпимо.
Слушай это случайно не плод копирайторства? А то не очень то хочется заниматься толкованием виртуальных сновидений.
Если нет, то необходимо описание эмоций в течении сновидения и описание мыслей и эмоций в момент пробуждения.

Ответить