Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.
- Модератор
Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.
Сны об окружающей среде и действиях, связанных с ними
- Посетитель
Re: Окружающая среда, природа, леса, моря и океаны и т.п.
Здравствуйте!
Мне приснилось что я иду по деревянному мостику к огромному водопаду, такому чистому и завораживающему. А под мостиком кристально-чистая, прозрачная вода от которой не возможно оторвать глаза. Сон приснился уже несколько месяцев назад, но был настолько ярким, что впечатления до сих пор не прошли.
Подскажите пожалуйста, что это значит?
Мне приснилось что я иду по деревянному мостику к огромному водопаду, такому чистому и завораживающему. А под мостиком кристально-чистая, прозрачная вода от которой не возможно оторвать глаза. Сон приснился уже несколько месяцев назад, но был настолько ярким, что впечатления до сих пор не прошли.
Подскажите пожалуйста, что это значит?
- Модератор
Наталья 88
сон предвещает вам счастье и удачу, так же возможен важный для вас разговор
сон предвещает вам счастье и удачу, так же возможен важный для вас разговор
- Посетитель
Благодарю Вас за ответ! 

- Старожил
Здравствуйте!
Мне сегодня приснилось, что я и еще двое каких-то людей выкапываем из земли маленькие синие мешочки, в которых завернуты то ли семена, то ли отростки деревьев. И мы их сажали в те же ямы, откуда выкопали. В некоторых местах видели, что что-то уже само проросло, но это мы тоже выкапывали и сажали заново.
Мне сегодня приснилось, что я и еще двое каких-то людей выкапываем из земли маленькие синие мешочки, в которых завернуты то ли семена, то ли отростки деревьев. И мы их сажали в те же ямы, откуда выкопали. В некоторых местах видели, что что-то уже само проросло, но это мы тоже выкапывали и сажали заново.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Модератор
Clavellina
кропотливый труд, прибыль
кропотливый труд, прибыль
-
- Участник
Добрый вечер. во сне шла по песчаному берегу. даже можно сказать белый песок. потом я брала его в руки и высыпала обратно
- Модератор
Алена Николаевна
встреча с приятными людьми. хорошее времяпрепровождение
встреча с приятными людьми. хорошее времяпрепровождение
- Ветеран
Здравствуйте. Приснилось ночное небо. Облака разошлись в разные стороны и показалась полная луна и звездное небо. Смотрю на него и вижу падающую звезду, потом еще одну и еще. Загадываю желание....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Новичок
Добрый день, приснилось, что я в саду с мамой. Росли кусты с сочной клубникой и я их собирала, там немного на кустах была легкая паутинка, а я ее рукой отодвигала и срывала ягоду. А потом собирала цветы - яркие разноцветные и разные - просто рвала их большими охапками и таких охапок было 14. Подскажите пожалуйста к чему бы это?
- Модератор
zell
сон к прибыли
bastaneda
приятное времяпрепровождение, хорошие новости
сон к прибыли
bastaneda
приятное времяпрепровождение, хорошие новости
-
- Новичок
Добрый вечер! приснился сегодня такой сон - стою на улице, знаю,что возле меня мой сын маленький, но я его не вижу, не смотрю на него, а говорю ему,чтобы посмотрел на небо и сама смотрю вверх на небо и вижу там звездное небо, очень много звезд и тут начинается звездопад, очень сильный и яркий. и я даже в один момент подумала,что это не звездопад, а фейерверк, но потом внимательней стала смотреть, поняла,что все-таки звездопад, еще удивилась почему он так долго не прекращается и стала загадывать желание. загадала только одно и понимаю,что можно и еще загадать, т.к. звезды все еще падают, но подумалось,что больше ничего не нужно, ничего не хочу. и потом просто смотрела на звездопад.
-
- Новичок
olya_ya Спасибо! 

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
здравствуйте, не знаю в какую категорию определить сон, более всего подходит сюда.
Не знаю даже как описать) снилось, что я ползу по земле/в земле, причем размеров я была не человеческих, а много меньше. Чувствовала холод, запахи, видела лес - но не так, как я видела бы его, а не знаю.. как будто другими глазами - как через линзу, в других объемах, чтоли. Весь сон не покидало жуткое ощущение, страх. Я видела корни, землю, деревья вокруг.. чувствовала себя как какая-то маленькая точка, по-другому и не знаю как назвать. Проснулась в шоке, было это уже давно. Что это значит?
Не знаю даже как описать) снилось, что я ползу по земле/в земле, причем размеров я была не человеческих, а много меньше. Чувствовала холод, запахи, видела лес - но не так, как я видела бы его, а не знаю.. как будто другими глазами - как через линзу, в других объемах, чтоли. Весь сон не покидало жуткое ощущение, страх. Я видела корни, землю, деревья вокруг.. чувствовала себя как какая-то маленькая точка, по-другому и не знаю как назвать. Проснулась в шоке, было это уже давно. Что это значит?
- Новичок
Приснилось мне,что я сплю на улице под красивым зданием.Лежу на матраце,он застелен белой,чистой постелью,а на улице зима,холодно,но мне под этой простынкой тепло почему-то.Пошел снег,не большой,мелкий и устелил асфальт.Я провожу рукой по асфальту и чувствую,под снегом лед.Я расчистила ладонью снег и увидела гладкий,как стекло-лед.А подняв голову,увидела надпись на здании"Оздоровительно-лечебный центр для людей пожилого возраста" и в небе раздался гром,засверкала молния и тут же все пропало,а думаю"что я тут делаю...почему на улице сплю под снегом,нужно маме позвонить,пусть приедет,может погуляем по парку".И во сне я четко была уверенна,что это город Киев,так как передо мной был киевский парк.Вот это здание "оздоровительно-лечебное",белые простынки.....настораживают меня. 

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
- Модератор
Snezhka
вообще звездопад во сне не очень хороший знак. если ваше желание и в жизни имеет место быть, то не ждите его гладкого осуществления.
heartwarm
вас ждут какие- то стесненные обстоятельства, будете чувствовать себя как в ловушке, какие то дела, которые вы не сможете отложить и придется их выполнять, хотя желания не будет. сон скорее всего связан с работой. SweetKiller
сон к тому, что будете чувствовать себя потерянным, какие то дурные новости.
вообще звездопад во сне не очень хороший знак. если ваше желание и в жизни имеет место быть, то не ждите его гладкого осуществления.
heartwarm
вас ждут какие- то стесненные обстоятельства, будете чувствовать себя как в ловушке, какие то дела, которые вы не сможете отложить и придется их выполнять, хотя желания не будет. сон скорее всего связан с работой. SweetKiller
сон к тому, что будете чувствовать себя потерянным, какие то дурные новости.
-
- Новичок
Здравствуйте!помогите растолковать...сниться что я купаюсь обнаженная в большом водоеме...толи река толи озеро...чистое такое спокойное...мне так нравиться купаться...потом вдргу неожиданно начинает идти дождь...даже ливень..такой теплый и приятный...и я вдруг взлетаю из водоема и поднимаюсь ввысь под этим дождем...и все и сон закочился)
Несу людям счастье
- Модератор
Фекла Валериановна
вас ждет откровенный разговор или выяснение отношений, вас могут в чем то обвинить, но в итоге все должно закончиться хорошо
вас ждет откровенный разговор или выяснение отношений, вас могут в чем то обвинить, но в итоге все должно закончиться хорошо
-
- Новичок
olya_ya Спасибо большое! Да желание было из реальной жизни. но я вот только после прочтения вашего ответа, поняла,что желание то исполнилось уже более чем полгода назад, но оно никак не могло разрешиться более чем 5 лет. Вроде как уже почти настал благоприятный исход дела, но вдруг опять начиналось все по новой, опять переживания, и т.д. Поэтому может звездопад все-таки в данном случае как бы показывал,что все завершилось окончательно и бесповоротно. Как Вы думаете?
- Модератор
Snezhka
Мне кажется скорее означает разочарование в таком случае или новый виток в данном деле.
Мне кажется скорее означает разочарование в таком случае или новый виток в данном деле.
-