Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Цифры и даты
- Модератор
Сны о цифрах, времени, датах
- Участник
Заинтересовали два вопроса, в интернете не нашла более или менее нормального толкования.
1. К чему снится цифра 9. Но цифра завуалированная, то есть 9 книг, 9 этажей, 9 животных и т. д. Причем упор идет не на объекты, а на их количество - 9. Толкования её очень как-то противоречивые везде.
1. К чему снится цифра 9. Но цифра завуалированная, то есть 9 книг, 9 этажей, 9 животных и т. д. Причем упор идет не на объекты, а на их количество - 9. Толкования её очень как-то противоречивые везде.
- Модератор
Маомери
несдержанность и вспыльчивость характера, поступки о которых вы можете жалеть
несдержанность и вспыльчивость характера, поступки о которых вы можете жалеть
-
- Собеседник
Мне однажды снился сон, ооочень уж долгий и насыщенный такой. Так вот, в том сне меня подвозило странное (как и все в этом сне) такси. И плату всякий раз это такси с меня брало какую-то необычную: то 123 рубля, то 121 рубль и 50 копеек итд.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Модератор
Яблоко
одиночество, самообман,двуликость людей, двойственность ситуаций
одиночество, самообман,двуликость людей, двойственность ситуаций
- Ветеран
Re: Цифры и даты
Здравствуйте. Не припомню, чтобы раньше сталкивалась во сне с цифрами. А может просто не придавала им особого значения. Недавно увидела во сне двух уставших старушек на остановке. У одной из них была лопата. Они вроде как начали копать. Сказали, что выкапывали останки солдат(фильмов про войну я накануне не смотрела) и недавно перезахоронили 40 человек. Я еще переспросила, они повторили цифру 40. Теряюсь в догадках. Подскажите, кто разбирается в цифровых значениях.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
zell
перемены при условии что вы не будете сидеть на месте
перемены при условии что вы не будете сидеть на месте
- Ветеран
olya_ya, спасибо.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Добрый день! растолкуйте пож-та сон: вижу перед своим двором автомобиль который стоит ко мне задом, а на нем четко вижу номер 0078. Что бы это могло значить?
-
- Новичок
Добрый день! Второй день подряд снится число 14. первый раз- я 14 букетов цветов нарвала, а сегодня снилось будто бы я ругаюсь со своей свекровью, у нее ко мне большие притензии, и она в подмогу зовет жену моего бывшего начальника. И вот мы сидим за столом, они напротив меня, и они говорят что им не нравится (жена начальника говорит как бы от свекрови)- и одеваюсь я не так и делаю что-то там не так. И я очень резко и твердо им отвечаю, что во-первых это не их дело, а во-вторых говорю свекрови, что ее сын со мной счастлив, что мы с ним вместе уже 14 лет (хотя в реальности чуть меньше), что он меня ревнует, если я куда-то иду без него, что звонит и спрашивает где я если заедрживаюсь даже на 10 минут и тд,, говорю ей: неужели вы хотите чтобы ваш сын остался один только бы все было по вашему и он остался с вами. В споре я вроде выиграла, они ушли ( в реальности со свекровью у меня вполне хорошие отношения). Но меня почему-то поразило число 14 два раза подряд.
А до этих двух снов снилось, что подружка привела меня к ясновидящей, там много народа, очередь, ясновидящая сильная - по ощущением буквально все про всех знает, ну вот я с ней не общалась, просто смотрела на нее издалека и будто мне образ пришел моего бывшего начальника и фраза "3 года отношений не будет", но при этом ощущение что это не начальника касалось (который мне в реальности не нравится и никаких отношений у меня с ним быть не может), а моего бывшего, с которым мы расстались. Странно как -то... Подскажите пожалуйста к чему? Спасибо!
А до этих двух снов снилось, что подружка привела меня к ясновидящей, там много народа, очередь, ясновидящая сильная - по ощущением буквально все про всех знает, ну вот я с ней не общалась, просто смотрела на нее издалека и будто мне образ пришел моего бывшего начальника и фраза "3 года отношений не будет", но при этом ощущение что это не начальника касалось (который мне в реальности не нравится и никаких отношений у меня с ним быть не может), а моего бывшего, с которым мы расстались. Странно как -то... Подскажите пожалуйста к чему? Спасибо!
-
- Иногда заходит
Так интерестно 

- Модератор
Гость 2012
испытания, которые вам предстоят. если вы их преодолеете - то вас ждет успех.
bastaneda
может у вашего бывшего отношений и не будет) вообще сон про ясновидящую может быть к тому, что через три года ждут перемены.
Число 14 во сне может предвещать стихийные бедствия или какие либо еще неприятности имущественного или физического плана (травмы, болезни) будьте осторожны.
испытания, которые вам предстоят. если вы их преодолеете - то вас ждет успех.
bastaneda
может у вашего бывшего отношений и не будет) вообще сон про ясновидящую может быть к тому, что через три года ждут перемены.
Число 14 во сне может предвещать стихийные бедствия или какие либо еще неприятности имущественного или физического плана (травмы, болезни) будьте осторожны.
-
- Иногда заходит
скажите пожалуйста, что может значить цифра 20, очень уж она мне четко много раз в одном сне повторялась
- Старожил
olya_ya, сна не было, только приснилась дата, будто ее кто-то озвучил: 13 ноября 2013 года
- Модератор
Elena_M
На вас может кто то оказать дурное влияние.
monicas
значит ждите какие то новости или события в эту дату
На вас может кто то оказать дурное влияние.
monicas
значит ждите какие то новости или события в эту дату
- Старожил
olya_ya

- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста к чему снится монета с датой выпуска 2013 года?Сон был ещё в 2012.
Реальность это не только то что мы видим.
- Модератор
Dacent333
к прибыли в 2013 году) прибыль может быть неожиданной, если монета не фальшивая.
к прибыли в 2013 году) прибыль может быть неожиданной, если монета не фальшивая.
- Иногда заходит
- Посетитель
Подскажите, к чему может сниться 39?
Если в контексте, то приснилось, что получаю от молодого человека эл.сообщение (skype,whatssap...), сначала одно со смыслом "и что, так и будем молчать", потом еще и еще. Что было во всех других сообщениях, прочитала ли я их или ответила что-то...к сожаленью не помню, кроме того, что их всего было 39!!!
К слову сказать, с человеком сейчас в ссоре, нет контакта, но я жду инициативы от него. Так может быть это просто так называемое мое желание и по сути число ничего не означает?
Заранее спасибо
Если в контексте, то приснилось, что получаю от молодого человека эл.сообщение (skype,whatssap...), сначала одно со смыслом "и что, так и будем молчать", потом еще и еще. Что было во всех других сообщениях, прочитала ли я их или ответила что-то...к сожаленью не помню, кроме того, что их всего было 39!!!
К слову сказать, с человеком сейчас в ссоре, нет контакта, но я жду инициативы от него. Так может быть это просто так называемое мое желание и по сути число ничего не означает?
Заранее спасибо
-