Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Природные явления и времена года

В этом подразделе толкование снов распределено по темам
Посетитель
Сон ... зима летом, помогите в толковании!)

Сообщение Daria_gl » 24 июл 2013, 00:22

Помогите понять сон:

Снится мне что, я стою на улице , я понимаю, что лето, но почему-то резко начинает идти снег. Но это не снегопад, а скорее милые пушистые снежинки)))) Смотрю на детскую площадку и кто-то сзади говорит мне :" Запомни это, никогда еще не было зимы летом, это удивительный момент. Надо это запомнить"
Вот как то так ....
Вот что бы это могло ззначить?

Участник

Re: Сон ... зима летом, помогите в толковании!)

Сообщение Seidr » 24 июл 2013, 22:30

Возможно, это сновидение отражает процесс взросления и прощания с детством.
Милость и пушистость снежинок показывают, что соответствующие этому процессу эмоциональные состояния (символизм снегопада: некие холодность, грусть, подавленность) переживаются вами на вполне адекватном уровне.
Момент удивительный, но если голос обращает на него внимание во сне, может быть вы что-то не замечаете в реальности?

Посетитель
Re: Сон ... зима летом, помогите в толковании!)

Сообщение Daria_gl » 25 июл 2013, 00:37

Seidr
Может это предостережение перед чем-то? Или просто банально акцент на том, что детство уже не вернуть))

Спасибо за помощь! @}->--

Модератор
Природные явления и времена года

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2013, 23:59

Сны о природных явлениях и временах года.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Re: Природные явления и времена года

Сообщение _Summer_ » 29 мар 2014, 17:37

Помогите пожалуйста понять сон: полная луна в небе, рядом с ней еще одна, но синего цвета! А потом их стало 4 и все синего цвета. Я смотрю на них, и одна луна стала светлеть, и я подумала "вот она, та луна, которая настоящая".

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 мар 2014, 18:15

Луна и синие Луны здесь, как ни странно, могут быть сигнификатором друзей-мужчин, которые рассматриваются Вами как кандидаты в мужья, например...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 май 2015, 10:51

Оливка писал(а):Подскажите пожалуйста... Сегодня видела во сне землю покрытую снежком.... слегка припорошенную. По ощущениям - это был ПОКРОВ, т.к. во сне отметила про себя что снежок вовремя лег. как раз на праздник.
К успешному, но не скорому разрешению волнующего вопроса.

Новичок

Сообщение Taori » 26 май 2015, 00:44

Здравствуйте. Приснился раскат грома. Не пугающий. Он прогремел и я посмотрела в небо, и как-то так хорошо было, я подумала, что это же первый весенний гром.

Добавлено спустя 10 дней 13 часов 4 минуты 45 секунд:
Приснился снег, лежащий на земле, белый, чистый. Погода была солнечная. Я почему-то очень обрадовалась, увидев снег. Начала брать его в руки, а он сухой что ли, рассыпчатый, мелкий. Я во сне подумала, что снег какой-то не такой, напоминает соду или соль мелкую. Ещё вокруг росли сосны.

Участник

Сообщение Сирка » 06 июн 2015, 16:25

Недавно приснился очень интересный сон, разгадать не могу. Буду благодарна всем, кто подскажет! @}->--

Я в каком то поселке, вокруг меня одноэтажные дома, типа деревни.
Я иду по дороге, и вижу что-то невероятное происходит на небе!
Я пугаюсь, звоню в этот момент маме, прошу ее чтобы она поскорей куда-нибудь спряталась.

Я присела на асфальт от страха, не могу понять что происходит, я одна и вокруг людей нет, их не вижу.
Передо мной огромное небо, я слышу раскаты в небе. На небе появляются яркие полосы, красные. Потом очень быстро небо меняется - и я вижу на небе пять солнц!
Небо светлое, чистое, я видела 3 солнца на небе, но в голове мысль почему то о 5.
Подумала о НЛО...
Увидев все эти солнца, я поняла что все хорошо, и пошла по направлению к своему дому, по дороге мне встретились двое людей, лица которых были с зеленым оттенком...
Они прошли мимо меня.

Ох, прочитав написанное, кажется такой бред :smile: Но небо было таким впечатляющим!

Буду благодарна, если кто подскажет что значит!
Живу в настоящем!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2015, 19:23

Сирка, наконец то можете рассчитывать на помощь высших сил. Вы отправили "запросы", пожелания. Вам дадут то, что вы хотели и даже более того.

Участник

Сообщение Сирка » 07 июн 2015, 19:44

Solnechnaya
Благодарю вас за ответ Солнечная!
@}->-- :love:
Живу в настоящем!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 июн 2015, 19:48

Сирка писал(а):Solnechnaya
Благодарю вас за ответ Солнечная!
@}->-- :love:
ИзображениеИзображениеИзображение

aq7
Иногда заходит

Сообщение aq7 » 31 июл 2015, 18:20

Приснился этой ночью. Полностью сон не помню. Был очень насыщенным эмоциями все как в реальной жизни. Начался дождь, я укрылась от дождя под огромным зонтом с каким-то мужчиной. Потом издалека надвигалось торнадо. Пыталась убежать, не дошло до меня буквально пару метров и ушло. Часть земли обвалилась и получился обрыв. Я не пострадала.
Поздно, Аннушка уже разлила масло...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 авг 2015, 01:11

aq7 писал(а):Приснился этой ночью. Полностью сон не помню. Был очень насыщенным эмоциями все как в реальной жизни. Начался дождь, я укрылась от дождя под огромным зонтом с каким-то мужчиной. Потом издалека надвигалось торнадо. Пыталась убежать, не дошло до меня буквально пару метров и ушло. Часть земли обвалилась и получился обрыв. Я не пострадала.
Удастся миновать опасности, угрозы.

Новичок

Сообщение Taori » 17 авг 2015, 12:52

Здравствуйте.
Приснилось ночное небо, я смотрю на горизонт и тут из-за него быстро восходит луна - яркая, большая. Я удивляюсь тому, что она так быстро взошла. А она взошла, остановилась на пару секунд и потом в три "прыжка" прошла через всё небо и зашла за противоположный горизонт. Я очень была удивлена в хорошем смысле.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 авг 2015, 15:40

Taori писал(а):Здравствуйте.
Приснилось ночное небо, я смотрю на горизонт и тут из-за него быстро восходит луна - яркая, большая. Я удивляюсь тому, что она так быстро взошла. А она взошла, остановилась на пару секунд и потом в три "прыжка" прошла через всё небо и зашла за противоположный горизонт. Я очень была удивлена в хорошем смысле.
Важное для вас событие, разрешение дела, проекта, получение результата произойдет в ближайшие лунные сутки, также можно предположить, что даже несколько быстрее.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 окт 2015, 17:26

Оливка писал(а):Вчера приснилось, что нахожусь на берегу Байкала - каменистый берег усыпан небольшими круглыми гладкими камнями (наверное такие там и есть), чистейшая прозрачная вода но как будто в холодное время года - вода покрыта корочкой тонкого прозрачного льда. Байкал - он и есть Байкал. :flirt: Я ходила в воде по щиколотку, но холода не чувствовала, ногам было просто приятно свежо. Скажу, что Байкал - мечта с детства, но пока ни разу там не была. Ещё во сне присутствовал какой-то мужчина, у меня к нему были очень теплые чувства, что то схожее с влюбленностью... но не тот, кто сейчас рядом со мной.

Добавлено спустя 5 дней 23 часа 35 минут 6 секунд:
Девочки.... вот мой сон. В точности!!! :surprised: пару дней назад познакомилась с мужчиной в инете - у него это фото. Сам с Байкала... Говорю. на фото в воде тоненьких кусочков льда не хватает..... а он - "лёд есть, просто на фото не видно. Сам фотографировал".
В общем-то ваш сон уже нашел свое отражение в действительности.

Иногда заходит

Сообщение liubov.gubareva » 30 ноя 2015, 09:50

Подскажите сейчас расстались с человеком, с которым жили 2 года, не живём уже 3 месяца. Мы вместе идём по улице ночью он конкретно мне, что то говорит, можно сказать доказывает, но сути я не помню... Вдруг становится очень страшно начинается сильная гроза, молняя как на яву все озоряет. После мы оказывается в каком то доме, я как ьы сижу выше него где то на чердаке, виду его через щель в двери в другой комнате, и ко мне по лестнице начанает лесть медведь, я кричу, зову его по имени мне страшно и я понимаю, что он слышит меня, но не спешит мне помогать. Но потом вроде как помог и погнал медведя. Проснулась от собственного крика и долго не могла уснуть. Подскажите может это, что то значит.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2015, 11:36

liubov.gubareva писал(а):Подскажите сейчас расстались с человеком, с которым жили 2 года, не живём уже 3 месяца. Мы вместе идём по улице ночью он конкретно мне, что то говорит, можно сказать доказывает, но сути я не помню... Вдруг становится очень страшно начинается сильная гроза, молняя как на яву все озоряет. После мы оказывается в каком то доме, я как ьы сижу выше него где то на чердаке, виду его через щель в двери в другой комнате, и ко мне по лестнице начанает лесть медведь, я кричу, зову его по имени мне страшно и я понимаю, что он слышит меня, но не спешит мне помогать. Но потом вроде как помог и погнал медведя. Проснулась от собственного крика и долго не могла уснуть. Подскажите может это, что то значит.
Гроза и молния может отражать текущее положение дел внутри вашего союза с мужчиной: резкий, неожиданный разрыв (как гром среди ясного неба), ссора и в целом отношения могли быть напряженными.
В доме вы сидите выше, чем он - может говорить о том, что вы данную связь переросли, вы "на голову выше" мужчины, стоите выше по социальной лестнице. Хоть и расстались, продолжаете наблюдать за его жизнь (через третьих лиц, знакомых, соц сети и пр).
Медведи во снах - символ страхов, опасений, как правило, внутренних, необоснованных. Вы боитесь остаться одна, желаете вернуть вашего МЧ, однако он с этим торопиться не будет, в общем-то тут вопрос может стоять в целом о его благонадежности и желании взять за вас ответственность. Конец сна говорит о том, что он-таки решается вам помочь, соответственно речь тут может идти о том, что общение ваше все-таки возобновиться, но с вашей подачи.

Иногда заходит

Сообщение liubov.gubareva » 30 ноя 2015, 13:00

Большое спасибо, вам за такое полное объяснение, очень всё грамотно и что происходит сейчас в точку. Вчера узнала, что с его стороны в мою сторону были слова, что я ему никогда не бала к душе, жил просто так, да и измены были, больно, знать бы сразу многое можно исправить... Спасибо))))

Ответить