Надеюсь, что кое-кто (кто отлично помогает понять сны) заглянет в темку )))
Вчера снился сон: Я пришла в храм в день церковного праздника,но он уже подошел к концу.Люди присутствуют. Я была в белом ажурном платье, сверху накидка белого цвета. Мне хотелось там просто всплакнуть немного...На подоконниках лежали открытые большие книги,тетради с молитвами-можно желающим почитать. Также стоят бутылочки с водой по 0,5л - попить. Пришел какой-то мужчина и спрашивает:я не поздно, можно еще?И направляется к молитвам, иконам.
Затем мне нужно было доехать до дома и я перехожу дорогу, чтоб перейти ее и идти к остановке,мимо едут машины,вдруг одна останавливается пропускает меня.Я перехожу дорогу, одновременно играя в айпад (ни днем ни ночью от него покоя нет!

Сегодня продолжение:Прихожу в храм и рассказываю сестрам, что вчера во сне была в храме в белом ажурном платье...Одна из них умиляется:так это же к скорой свадьбе! Другая тоже что-то предположила, они так рады моему сну! И тут матушка говорит, что мне надо бы причаститься и зовет батюшку.Тот приходит и начинает приготовления к таинству причастия. Затем они накрывают стол и приглашают меня.На столе (Внимание!

Скажите, что сие означает? В инет-сонниках как обычно противоречивая информация, а у самой нет "зацепок",с чем могут быть связаны подобные сны.