У кого есть какие-нибудь мысли на этот счет, поделитесь :)
Общественный туалет - нечистоты, грязь со стороны социума. Тут речь может идти о негативных эмоциях, бытовом негативе, болезнях, дрязгах (всех подобных "прелестях" со стороны людей). Вам сложно справляться со всем этим, возможно вы излишне чувствительны к энергиям третьих лиц, цепляете/пропускаете все на/через себя, при этом куда девать свой негатив непонятно. Такие сны могут снится после определенных событий, ситуаций, как правило, стрессовых, болезненных (тут речь может идти как об эмоциональных переживаниях, так и о болезнях физического тела). Вам стоит научится защищаться от негатива (по большей части от бытового), искать дополнительные источники энергии, обереги.INDEAN писал(а):Здравствуйте, мне тоже часто снится подобный сон. Снится,что захожу в общественный туалет,там очень грязно и унитазы толком один от другого не отделены перегородками,людей много,а мне нужно сходить в туалет и я хожу туда-сюда с неприятным чувством,пытаясь найти место, где меня не будут видеть. Сны такие вижу с определенной периодичностью и всегда неприятный осадок после них... Помогите пожалуйста с трактовкой,если возможно!
Спасибо Вам за ответ!Solnechnaya писал(а):Общественный туалет - нечистоты, грязь со стороны социума. Тут речь может идти о негативных эмоциях, бытовом негативе, болезнях, дрязгах (всех подобных "прелестях" со стороны людей). Вам сложно справляться со всем этим, возможно вы излишне чувствительны к энергиям третьих лиц, цепляете/пропускаете все на/через себя, при этом куда девать свой негатив непонятно. Такие сны могут снится после определенных событий, ситуаций, как правило, стрессовых, болезненных (тут речь может идти как об эмоциональных переживаниях, так и о болезнях физического тела). Вам стоит научится защищаться от негатива (по большей части от бытового), искать дополнительные источники энергии, обереги.
Демонстрация половых органов во сне вашими руководителями может символизировать то, что в реальной жизни они любыми методами стараются продемонстрировать свое превосходство, мужскую силу. Методы демонстрации могут быть выбраны не самые приятные и интересные.aq7 писал(а):Периодически снятся нач.отдела и сам шеф полуголые или, пардон, показывающие мне свои половые органы.
Снился еще шеф сидящий в вагоне в одних трусах и рядом с ним охрана. Я к нему зашла в вагон и не попала на тот поезд, который мне нужен был.
Это вам виднее какой смысл. Все что можно по сну вашему было написать, я написала.aq7 писал(а):Solnechnaya, Спасибо.
А какой смысл? Они - начальство. Я - младший сотрудник в отделе. Что это? Попытка загнобить?
Потому что в реале мне не дают подняться выше. Пришли новенькие им ЗП подняли. Мне ни ЗП, ни обязанностей не добавляют.
Толкование во многом зависит от реального положения дел в отношении с вашим любовником (при его наличии, или же это просто незнакомый вам МЧ)? Сон мог отразить реальное положение дел, когда есть страх перед нормами нравственности и морали (а хорошо ли я поступаю, не будет ли чего...).Bladiblada писал(а):Добрый день. Сегодня приснился сон, вцелом без какой-то определенной смысловой нагрузки. Но в течение сна были моменты, когда мы с любовником флиртовали, обнимались итп, ничего "криминального"))))
Но каждый раз нас при этом кто-то застукивал. Не близкие. В основном, коллеги и знакомые. Момента три таких было. К чему это?
Врачи во снах - символ профессионала в какой-то проблеме (естественно, не обязательно тут речь о лечении, болезнях), это лица, которым в жизни вы можете доверять что-то весьма личное, люди, пользующиеся вашим расположением, к чьему профессиональному и значимому мнению вы прислушиваетесь. Это помощь, советы, что-то дельное со стороны этого лица, приносящее пользу вам. Нагота - естественность и открытость, быть собой, не играть и не держать камень под одеждами. Некая беззащитность, но она вас пугать не будет. Сомневаюсь, что во сне речь шла о личной жизни, хотя полностью этого исключать нельзя. Ситуация будет касаться круга лиц, связано с выбором, этот выбор будет зависеть от некоего мужчины, который будет расположен в вашу сторону. Не забывайте быть естественной и прямолинейной. Сон к удачному разрешению некоторых или волнующих вопросов.htc писал(а):Солнечная, доброго времени суток! Сегодня приснился сон... Была долгая дорога (через лес, через город в автобусе) в стоматологию (причем к реальному стоматологу ,которого я знаю и который мне нравился)))). Оказалась в здании, как-то долго готовилась к встрече в дамской комнате. В итоге, стоит доктор, а перед ним я и позади меня много девушек. И в один миг все девушки и я оказываемся обнаженными. Я оборачиваюсь, смотрю на девушек - а они смущаются своей наготы. А я, наоборот, восхищена собой, я улыбаюсь и мне не стыдно! Поворачиваюсь к доктору и всем видом это показываю). Что-то помнится, даже подошла к нему вся такая уверенная в себе...
Очень интересный сон!)
Спасибо!!!![]()
![]()