Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Удар по голове и звонок среди ночи
- Старожил
Здравствуйте.Может не в том разделе создаю тему, не знаю. Тогда перенесите пожалуйста в нужный, потому что не знаю где ее создавать. Это было со мной несколько лет назад. Я спала одна, и вдруг, сквозь сон физически почувствовала сильный удар как-будто чьей-то ладонью по голове. Я проснулась от этого, но рядом никого не было.
И второе - как-то раз меня в три часа ночи разбудил звонок в дверь, естественно, открывать я не пошла.
Так вот, что это все же такое? Слышала разные версии. Интересно послушать еще. И что делать в таких случаях? Мне вот сказали, что это сигнал, что откуда-то идет негатив, надо сесть и проследить, откуда он идет. Один человек сказал, что это бесы меня ударили по голове. А вы что думаете?
И второе - как-то раз меня в три часа ночи разбудил звонок в дверь, естественно, открывать я не пошла.
Так вот, что это все же такое? Слышала разные версии. Интересно послушать еще. И что делать в таких случаях? Мне вот сказали, что это сигнал, что откуда-то идет негатив, надо сесть и проследить, откуда он идет. Один человек сказал, что это бесы меня ударили по голове. А вы что думаете?
-
- Ветеран
Мариам80
Лично мое мнение такая ситуация может означать непосредственное указание на конкретный момент в астрале , если помните это то тогда можно попробовать интерпретировать
Лично мое мнение такая ситуация может означать непосредственное указание на конкретный момент в астрале , если помните это то тогда можно попробовать интерпретировать
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
big kasatka
Я тогда выходами вообще не увлекалась.
Я тогда выходами вообще не увлекалась.
-
- Ветеран
Что значит выходами , сон это и есть астрал .
PS если сны не помните то здесь вариантов масса .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Посетитель

п.с. сбылось в точности абсолютно все. Даты и характеристики женщины которая помогала магичить.
- Старожил
Кузенька
Интересно
Интересно
- Посетитель
Кто - то мешает вам отдыхать, пожирает отдых, возможно реальность.Мариам80 писал(а): ЗЭто было со мной несколько лет назад. Я спала одна, и вдруг, сквозь сон физически почувствовала сильный удар как-будто чьей-то ладонью по голове. Я проснулась от этого, но рядом никого не было.
Так вот, что это все же такое? Слышала разные версии. Интересно послушать еще.
-
- Посетитель
Не очень, не простые месяцы. Повторяющиеся сны, постоянно отчий дом, стихии, ураганы, воронки. Просто представьте вы в доме и за окном ураган который выбивает стекла, уносит крышу и ты ждешь когда дубы которые снаружи завалят тебя в доме в котором по мимо тебя еще и родные. И такое очень не редко... Ну его нафиг такое кино.

- Старожил
Кузенька
Думаете,это все из-за вас?
Думаете,это все из-за вас?
-
- Посетитель
Кузенька
Значит надо учиться управлять стихиями.
Значит надо учиться управлять стихиями.
-
- Иногда заходит
Re: Удар по голове и звонок среди ночи
звонок в дверь ночью это магия гор, однозначно. У меня в дверь звонили и ворона при этом на балконе сидела. Я молитву прочитала и ворона улетела. Дверь нельзя при этом открывать категорически.
А вот насчет удара по голове и другим местам сама ищу, теряюсь в догадках. Не проблемы с сосудами точно. Просто будят так около 2 часов ночи. Но вот сейчас проверила, у меня разница часовых поясов с родиной последнего трахальщика 2 часа, пересечь границу не может, закрыты из-за ковида, он мусульманин, у них молитва в 4 утра. Что я объект его молитвы,
единственное логичное объяснение, хотя с трудом верится, я ему в бабушки гожусь, а там молоденькая свеженькая жена. Мне просто для здоровья надо было, срочно))) Подобрала первого девственника на своём пути, чтобы гарантированно ничего не подцепить, и все. 
А вот насчет удара по голове и другим местам сама ищу, теряюсь в догадках. Не проблемы с сосудами точно. Просто будят так около 2 часов ночи. Но вот сейчас проверила, у меня разница часовых поясов с родиной последнего трахальщика 2 часа, пересечь границу не может, закрыты из-за ковида, он мусульманин, у них молитва в 4 утра. Что я объект его молитвы,

-