Посты не удаляются. В вашем нет личных данных. А по поводу не того момента - будет вам урок, как держать себя в руках.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Осознанные сновидения.
- Ветеран
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
Какой урок? Я даже не понимаю, что такое карта, какие последствия и где её можно увидеть?
-
- Посетитель
Почти год смотрю сны в отчем доме. За пределы выйти не могу. Летаю, думаю, вижу проблемы в виде черных дыр откуда вытягивает инергию из сна. Все сны в полу мраке ...поздний вечер. Серые если точнее. Катаклизмы, землетрясения, родственников периодически куча. Когда я один день послал отчий дом нафиг...взлетев над ним метров на 50 и перерубил не видемые нити, далее ушел в горы вверх по дороге. Больше месяца снились дома родственников, потом по маленьку он опять проник в сны. Щас опять 25. Главное выйти за границы не могу почти, сон прекращается. Короче летаю, магией балуюсь, секс бывает с хорошими мадам. Но надоело т.к. все серое.
-
- Иногда заходит
Кто то покидал границу сна, и как она выглядит , в первые тут , но мне больше по душе осоз сны . Да там много чего можно увидеть . И миры есть такие . И изменять пространство под себя.
-
- Посетитель
У меня был опыт выхода за сон. Коридор без окон, дверь деревянная в конце коридора. И перед дверью сопротивление как магнит к магниту если одинаковым полюсом приложить. Сам бы не приодолел, не когда во сне двери не мог пройти. Либо влететь в окно, либо портануться. Но тут попросил помочь во сне, протолкнули. Пустота и как будто простыней много на лице. Абсолютно темно, абсолютно страшно и интуиция полностью не работает. Страх жесточайший. Потом твою руку поднимает сила, что то проникает в руку и Дикий страх...тебя выкидывает из сна.
Так вот, больше сны не сняться. Но спать ложусь с неким страхом, тяну по дольше что бы не засыпать. Вот такие бананы на елке.(
Так вот, больше сны не сняться. Но спать ложусь с неким страхом, тяну по дольше что бы не засыпать. Вот такие бананы на елке.(
-
- Иногда заходит
Кузенька для меня сны это пока спишь это иллюзия , а потом начинается интересное . Вот хотел спросить у практиков у кого то получалось увидеть ауру у себя в осоз сне, просто про бывал подобное и ладони рук, аж разными цветами переливаются там .
- Старожил
spirit555
У меня такое было,видела ауру
У меня такое было,видела ауру
-
- Новичок
У меня был целый цикл ОС в феврале этого года: как-то так удачно получилось, что совпал и сильный приток энергии, и отсутствие свободного времени, так что мне хотелось поделать интересные вещи хотя бы во сне: в итоге, формировала "окружающий ландшафт" в реальности сна - здесь море, там горы, плавала, ездила по горным дорогам, перечитывала уже когда-то прочитанные книги, воссоздавала реальности придуманных мной миров и персонажей, и... наслаждалась этим :) Получались такие компенсаторные сны, только с возможностью осознанно влиять на происходящее. Нет, я не использовала специальные техники для вызывания ОС, получалось спонтанно.
Минусы: не высыпалась абсолютно
Сейчас периодически задумываюсь о том, чтобы повторить этот потрясающий опыт, но желание выспаться на настоящий момент сильнее меня, к сожалению.
Минусы: не высыпалась абсолютно

Сейчас периодически задумываюсь о том, чтобы повторить этот потрясающий опыт, но желание выспаться на настоящий момент сильнее меня, к сожалению.
- Иногда заходит
Очень эффективна. Сама использую осознанные сны именно для этого. Но если страх сильный, то нужно много раз сделать во сне то, что боишься, чтобы был результат.Solnechnaya писал(а): ↑22 сен 2013, 18:03А насколько эффективна борьба со страхами во осознанном сне?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, книг не читала и не обучалось ,все постепенно ,сначала просто сны,где меняю реальность и перестраиваю пейзаж ,потом сон ,где я просыпаюсь обычно в комнате,сравниваю что предметы лежат не на месте ,смотрю на руки ,в зеркало ,где видно несостыковки . Потом начались другие сны ,где я как будто в совместной реальности ,сначала появляется глаз на стене ,потом появляется сам человек . Странно так,всегда появляется глаз ,потом либо идёт контакт ,либо мне сообщают ,что мне не доверяют . Может кто сталкивался с такими местами ?
- Иногда заходит
Никогда не видела глаз на стене. Не заносило меня в такие места. И о недоверии мне тоже никто в ОС не говорил.
- Иногда заходит
Я давно практикую ОС. Изначально это было стандартным: понимаешь, что спишь; осознаешь себя во сне; можешь проснуться в любой момент; меняешь и подстраиваешь картинку по своему желанию (это могут делать и сущности, но человек при этом остается уверен, что он сам). Главное, что это может являться своего рода психотерапией во сне.
С временем появилась возможность заранее "заказывать" сон и просыпаться, и вернуться в прошлый сон, если хочется.
Имеется много различных возможностей и пережитый опыт можно перенести в повседневную жизнь
С временем появилась возможность заранее "заказывать" сон и просыпаться, и вернуться в прошлый сон, если хочется.
Имеется много различных возможностей и пережитый опыт можно перенести в повседневную жизнь

В каждом художнике заложен росток дерзновения, без которого немыслим ни один талант
-