Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сны...что это?
-
- Посетитель
Сны...что это?
Высказываемся на счёт снов...куда мы попадаем засыпая, что с нами происходит. Обсуждаем в общем всё в рамках этой теме) 

"Я люблю только себя и живу только для себя.
Я убиваю, чтобы доказать своё существование."
-
- Новичок
Сновидение - это не иллюзия. Мы все каждую ночь отправляемся в пространство вариантов и переживаем там виртуальную жизнь. Эта виртуальная жизнь не имеет под собой осязаемой материальной основы, и в то же время она реальна.
Сны показывают нам то, что могло бы произойти в прошлом или будущем.Будущее слишком многообразно, поэтому нет гарантии , что во сне мы его увидим.
Душа может произвольно путешевствовать в простанстве вариантов, пока разум дремлет.
Иногда он спит так крепко, что мы не помним своих снов.
Сновидение-это путешествие души в пространстве жизненых вариантов, а там имеется любой сценарий. Путешествие души в пространстве не обременяется инертностью материальных объектов, поэтому сновидения так пластичны.
Осознанное сновидение более опасно. Древние маги , в совершенстве освоившие искувство сновидений, уходили в другие миры намеренно и навсегда.
Сны показывают нам то, что могло бы произойти в прошлом или будущем.Будущее слишком многообразно, поэтому нет гарантии , что во сне мы его увидим.
Душа может произвольно путешевствовать в простанстве вариантов, пока разум дремлет.
Сновидение-это путешествие души в пространстве жизненых вариантов, а там имеется любой сценарий. Путешествие души в пространстве не обременяется инертностью материальных объектов, поэтому сновидения так пластичны.
Осознанное сновидение более опасно. Древние маги , в совершенстве освоившие искувство сновидений, уходили в другие миры намеренно и навсегда.

Время заботиться о том, чтобы стать.
Реальность заботиться о том, чтобы быть.
Реальность заботиться о том, чтобы быть.
-
- Посетитель
Довольно интересно)) Я как никак считаю что сноведения - это такая реальность, которую создаёт наше подсознание. через сны можно попасть в другие миры, иногда застряв там. многие сны имеют значение, иногда скрытое. Например у меня после снов в жизни появляется ощущение дежавю. ощущение как будто я уже всё это делала, только не тут, а где в другом месте, но точь в точь это же. некоторые сны у меня вещие, но так не всегда. Многие сны запоминаются очень на долго, некоторые - на всю жизньOlgaN писал(а):Сновидение - это не иллюзия. Мы все каждую ночь отправляемся в пространство вариантов и переживаем там виртуальную жизнь. Эта виртуальная жизнь не имеет под собой осязаемой материальной основы, и в то же время она реальна.
-
- Старожил
А лично мне кажется когда мы спим, мы не контролируем свой мозг. В таком состоянии он произвольно воспроизводит то, что получится, но сначала,а потом идёт так как в жизни. Ведь он помнил логический порядок вещей и что где находится. Но часто случаются во сне разные нелепости. Это понятно почему, ведь мы не контролируем мозг.
-
- Посетитель
а я думаю что сны не подвласны логике)Inkvisitor писал(а):А лично мне кажется когда мы спим, мы не контролируем свой мозг. В таком состоянии он произвольно воспроизводит то, что получится, но сначала,а потом идёт так как в жизни. Ведь он помнил логический порядок вещей и что где находится. Но часто случаются во сне разные нелепости. Это понятно почему, ведь мы не контролируем мозг.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Сны можно условно класифицировать на несколько видов, например сны, которые отражают неосуществленные желания в реальности, так через сновидение мы можем получить желаемое, сны образы - когда некие качества или события Ваше подсознание асоциирует с определенными образами, при анализе они могут казаться нелепыми и несуществующими, но не для нашего подсознания. так допустим Вам снится сон, что Ваша начальница во сне превращается в змею, нелепость, ан нет, это просто в Вашем сознании она асоциируется со змеей (точнее некоторые ее качества).
Также следует отметить, что порой наше подсознание сгущает краски и меняет акценты в происходящем, это довольно интересный факт, как мне кажется с этим и связаны так называемые вещие сны и переходы в другие реальности... 8)
Также следует отметить, что порой наше подсознание сгущает краски и меняет акценты в происходящем, это довольно интересный факт, как мне кажется с этим и связаны так называемые вещие сны и переходы в другие реальности... 8)
-
- Старожил
-
- Посетитель
думаю вы правы больше всего)Andromaliusa писал(а):Сны можно условно класифицировать на несколько видов, например сны, которые отражают неосуществленные желания в реальности, так через сновидение мы можем получить желаемое, сны образы - когда некие качества или события Ваше подсознание асоциирует с определенными образами, при анализе они могут казаться нелепыми и несуществующими, но не для нашего подсознания. так допустим Вам снится сон, что Ваша начальница во сне превращается в змею, нелепость, ан нет, это просто в Вашем сознании она асоциируется со змеей (точнее некоторые ее качества).
-
- Участник
...Потоки мыслеформ из астрального мира, созвучные по своей природе тем мыслеформам, которые создавало либо сохраняло в своей повседневной жизни Эго, входят в физический и эфирный мозг и вновь выходят из него и, перемешиваясь с автоматическими повторениями колебаний, заданных Эго в состоянии бодрствования, порождают отрывочные и хаотические сновидения, с которыми знакомо большинство людей... Анни Безант
...Потоки мыслеформ из астрального мира, созвучные по своей природе тем мыслеформам, которые создавало либо сохраняло в своей повседневной жизни Эго, входят в физический и эфирный мозг и вновь выходят из него и, перемешиваясь с автоматическими повторениями колебаний, заданных Эго в состоянии бодрствования, порождают отрывочные и хаотические сновидения, с которыми знакомо большинство людей... Анни Безант
-
- Участник
Извините, но прежде чем об этом говорить надо отметить, что каждый видит сны по своему.
Не знаю на сколько категорий можно здесь людей делить. Не думал об этом.
К тому же один человек может видеть разные по качеству сны. Пророческие, путешествия, реальные……. Сами поделите.
Лично у меня с детства сны очень реальные ( то есть могу проснуться с ожогами, вкусом во рту, болью в какой-то части тела…. Все цвета яркие и тд. Намного более чем в реальной жизни. В жизни на это просто внимание не бращаешь.), но к нашему миру совершенно не относяться. Кем я только не был во сне. Даже желеобразной мыслящей субстанцией. В каких только мирах я не побывал. Сны часто бывают многосерийными.
То есть на следующую ночь продолжаешь смотреть дальше – как сериал.
Правда не скажу что так все прекрасно. Хватает и ужастиков и прекрасных миров. Или просто бытовуха на уровне сознании амебы или белой летучей мыши (образов море, постоянно меняются, за исключением нескольких, которые повторяться).
Допустим, вы просыпаетесь от того, что вас сжигают и по телу идут красные пятна ожогов, которые максимум через час пройдут. А бывают на столько прекрасные внутриэмоцианальные миры, о которые не можешь забыть спустя много лет.
так что все видят сны по разному и что бы это как-то разделять надо быть профи в этом.
Я например лет до 15 думал, что так как вижу сны я – видят все. А кто-то вообще не видит.
Не знаю на сколько категорий можно здесь людей делить. Не думал об этом.
К тому же один человек может видеть разные по качеству сны. Пророческие, путешествия, реальные……. Сами поделите.
Лично у меня с детства сны очень реальные ( то есть могу проснуться с ожогами, вкусом во рту, болью в какой-то части тела…. Все цвета яркие и тд. Намного более чем в реальной жизни. В жизни на это просто внимание не бращаешь.), но к нашему миру совершенно не относяться. Кем я только не был во сне. Даже желеобразной мыслящей субстанцией. В каких только мирах я не побывал. Сны часто бывают многосерийными.
То есть на следующую ночь продолжаешь смотреть дальше – как сериал.
Правда не скажу что так все прекрасно. Хватает и ужастиков и прекрасных миров. Или просто бытовуха на уровне сознании амебы или белой летучей мыши (образов море, постоянно меняются, за исключением нескольких, которые повторяться).
Допустим, вы просыпаетесь от того, что вас сжигают и по телу идут красные пятна ожогов, которые максимум через час пройдут. А бывают на столько прекрасные внутриэмоцианальные миры, о которые не можешь забыть спустя много лет.
так что все видят сны по разному и что бы это как-то разделять надо быть профи в этом.
Я например лет до 15 думал, что так как вижу сны я – видят все. А кто-то вообще не видит.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
-
- Участник
Знаете, я бы так не сказал.future писал(а):Otcin, Вам повезло.
Лет до 30 это были просто сны и смотрел их как кино, но когда начал заниматься магией они постепенно перешли в такую реальность. То есть мир снов становился все речльнее и реальнее. В жизни нет таких ярких красок. А ведь проснувшись, только сразу я могу воспроизвести комнату в которой я был до таких мелочей что даже не возможно описать.
Например: я мог взять просто элемент стены или ступеньки и описать их вплоть до всех оттенков цветов и каждой трещинки и щербинки. Хотя во сне мне было совсем не до этого.
То же самое со вкусом и всеми физическими ощущениями – почувствуйте себя сгустком слизи, обладающим сознанием ….. короче передать это не возможно.. Потом добавилась еще одна проблема: я начал жить сознанием этих сущностей.
Поверьте мне. Когда просыпаешься, живя сознанием того существа, стресс очень даже не маленький. Больше подойдет слово шок. Ничего со временем тоже привык. Где то в это время меня заклинило: а какой из Этих всех миров на самом деле реальный. Может, сплю, то я как раз здесь, поскольку именно в этом мире я все воспринимаю не так ярко.
Потом стало еще хуже – добавилась реальная физика сна. То есть если я как то там погибаю или страдаю, то просыпаюсь именно от этой боли или когда тонешь в какой-то гадости, просыпаешься, и этот вкус еще минут 20 стоит во рту.
А если падаешь с большой высоты и разбиваешься в клочья. Это вообще ужасно. Все ощущаешь физически и долго не можешь прийти в себя не только морально просто пошевелиться не можешь ….
Так уверяю вас, что хорошего в этом ни чего нет.
Единственно – меня сейчас невозможно ни чем испугать, каким бы запредельным это не было. Но не скажу что нервы в порядке.
Спасибо что хоть запахи пока не сильные, а иногда вообще нет.
......................................................
-
- Участник
у меня такое было один или два раза. Я очнулась и осознала, что я уже не сплю, я сижу на кровати и смеюсь... Я не знала отчего, не помнила, что мне снилось. Но смеялась до слёз ))Lady писал(а):Я ... смеюсь во сне. ... я не помню, что мне снится, но смеюсь я реально.
Otcin, понятно... Я почему-то решила, что Вам и сейчас не намного больше 15-ти... и подумала, что с возрастом это пройдёт... Сказала, что повезло, потому что Ваши сны яркие, необычные, насыщенные... Я тогда подумала, что Вы фильмы можете снимать...
Вот видите... Вы понимаете зачем это Вам дано...Единственно – меня сейчас невозможно ничем испугать, каким бы запредельным это не было.
а это, видимо, плата...Но не скажу что нервы в порядке.
У Вас в роду только у Вас такие сны?
Последний раз редактировалось future 27 фев 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
...Души суть искорки, оторвавшиеся от высоких святынь, упавшие и приставшие к чуждому им элементу /Сенека/
-
- Участник
-
- Собеседник
Сновидения, как и другие проявления бессознательного, имеют компенсаторную природу. Каждую ночь наше сознание растворяется в абсолюте, а потом возникает опять. Сновидения - это остаточный феномен соприкосновения сознания с абсолютной реальностью. Поэтому сновидения никогда не врут, но очень редко буквальны...
Сестра наша - жизнь - всех сведёт в планетарий. Кн.Ю.М.