Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Камеи

Тора, Талмуд, синагога, Давид, евреи... Обсуждение вопросов о иудаизме

Ответить
Иногда заходит

Камеи

Сообщение Крейна » 07 авг 2009, 14:24

Уважаемые дамы и господа!
Поделитесь методиками составления каббалистических камей.
Сразу оговорюсь: последователей Лайтмана и Берга прошу не беспокоится.
:Secret:
you_don't_own_me

Участник
Сообщение Цали » 08 авг 2009, 22:12

А зачем они Вам нужны?

Иногда заходит

Сообщение Крейна » 10 авг 2009, 17:47

Хотела поделится накопленным материалом и ознакомится с наработками других, если таковые имеются.
Это стало закрытой информацией?
you_don't_own_me

Участник
Сообщение Цали » 11 авг 2009, 00:22

Все дело в именах, которые используются. Иногда, но не так часто, играет роль материал, на котором изготавливать, или время, когда изготавливать. У меня есть книга, где приводится очень много имен. Из них многие и не обязательно вообще писать, можно просто сосредотачиваться на них, и эффект может быть вызван. Но это во многом зависит от сил души самого человека и его соединенности с эгрегором, чьи силы он привлекает. В отношении некоторых имен в этой книге указано, как, когда и на чем их писать, для других это не важно.
Материалы и время, как я понял, больше играют роль в изготовлении планетных талисманов. Там нужно привлечь много материальных ассоциаций с влиянием выбранной планеты. Скажем: Венера - медь - пятница - нужный час - мускус - изумруд - зеленый цвет - имя ангела и духа Венеры и т. д.
Что же касается каббалистических камей, то если вы привлекаете темные силы, а тем более такие, как на той камее, которую мы обсуждаем в соседней теме, то последствия могут быть очень трагическими для вас же. Так как эти силы никому просто так не служат, а хотят использовать вас в своих целях. Если вы используете имена Бога, чтобы принуждать ангелов или духов, то эти ангелы и духи захотят потом отомстить вам. Если вы используете имена Бога, чтобы привлечь Его влияние, то важно, какие у вас заслуги перед Ним Самим, так как Он дает свои силы тем, кто заслуживает их. Поэтому надо хорошо подумать, прежде что делать что-то.
Впрочем, мне интересно было бы и от Вас услышать, чего вы достигали с камеями в прошлом. Какие были успехи?

Иногда заходит

Сообщение sgula » 24 дек 2010, 01:16

Человек с дурным глазом несет в себе взгляд разрушительной негативной силы, и потому его называют "разрушителем мира", и люди должны быть настороже в отношении таких лиц и не приближаться к ним, чтобы не получить от них вред! [Зоар I, стр. 68b] Дурной Глаз

Красная Нить защищает нас от воздействий Дурного Глаза. Дурной глаз - очень мощная негативная сила. Речь идет о недружелюбных и недобрых взглядах, которые мы иногда получаем от окружающих нас людей. Завистливые глаза и злобные взгляды отрицательно влияют на нас, не давая нам реализовать наш полный потенциал во всех сферах нашей жизни.

http://krasnaja-nit.ru
Защишён красной нитью
krasnaja-nit

Иногда заходит

Сообщение melanaygis » 14 фев 2011, 17:28

Вот я как раз нашел интересную работу, по камеям Сефер Хевал, информация довольно спорная, приводятся 2 камеи (таблицы), которых нет в традиционной каббале. Кто нибудь, что-нибудь про них сможет сказать?
Да, вот ссылка на документ

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 18 фев 2011, 19:39

В книге Александра Рыбалки "Практика каббалы" - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4364447/ - этих камей: с буквами, рисунками и фотографиями - утонуть можно ИзображениеИзображение сколько!

Изображение

Это небольшая и в мягкой обложке, но _очень_ толковая книга!

P.S.
Нет, Рыбалка не ученик Миши Лайтмана. И не ученик Иехуды Берга. Он ученик Авраама Шмулевича.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Ответить

Вернуться в «Иудаизм»