Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Потомки Аарона и равины, как это всё сейчас?
-
- Участник
Потомки Аарона и равины, как это всё сейчас?
Мне очень интересно как сейчас устроено служение у иудеев. Не слышал вообще слов "священник", "первосвященник" касательно иудеев, знаю - "раввин". В Библии написано про служение Б-гу колена Левия, Аарон с сыновьями и их потомки, никогда не задумывался, а тут в газете наткнулся на фразу: "Священники были нужны для служения в Храме, когда Храм разрушили, они стали не нужны, поэтому сейчас равины." Знаю что путаюсь, помогите пожалуйста разобраться, где сейчас священники, и кто раввины чтобы их слушать? Разьве Коэн не может толковать Тору?
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Новичок
-
- Участник
Спасибо Вам яэль!
Читал про Коэнов, много ограничений накладывается, и не только про женитьбу. Из ваших слов я понял, что правильно в газете написали, но я не совсем понимаю какую они сейчас выполняют функцию, пока нет Храма, они ведь из поколения в поколение соблюдают правила, и не пропадают.
Читал про Коэнов, много ограничений накладывается, и не только про женитьбу. Из ваших слов я понял, что правильно в газете написали, но я не совсем понимаю какую они сейчас выполняют функцию, пока нет Храма, они ведь из поколения в поколение соблюдают правила, и не пропадают.
Каждому воздастся по его заслугам