Угрожаете? 8) Али как все обычно - предупреждаете?Ахиллес писал(а): Так что вы о себе родной заботьтесь, ибо смех ваш вскоре станет вашей обузой.

А смех обузой стать не может, т.к. он продлевает жизнь :D
У Бога нет такого тела, которое имеет человек.Как только уразумеете, что собой представляет человек и что - Бог, тогда можно будет объяснить.
А "бомжара" - временное состояние человека, мы же говорим об одинаковой сущности Бога и человека.
А если Вам так нравится выпячивать отдельные состояния в отдельные периоды жизни, то вспомните свое глубокое детство, когда Вы были зас...анцем ходящим под себя: что общего у Вас тогдашнего и нынешнего?
Что ждёт вас после смерти, когда смех ваш перестанет продлевать вам вашу жизнь на этой планете?Угрожаете? Али как все обычно - предупреждаете?
А смех обузой стать не может, т.к. он продлевает жизнь
Именно это я и лоббирую.Вотвотвот Аххилес.....вот и выползла вся ваша "vip" сущность........
jasvami писал(а):Ахиллес писал(а): Я знаю, что я уже вечно живущий,
Жизнь вечная не есть только Вашей особенностью: все духи( а мы - духи воплощенные) - вечноживущи!
А за то, что осуждаете детей Божьих, временно оступившихся, впавших в заблуждение, - быть и Вам "вонючим бомжарой".
нет. не надо ничего заказывать. У Иудеев нет такой кары. Ад для них самое большее 11 месяцев. Если есть желание как то помянуть усопшего, то зайдите в синагогу и поговорите с раввином, он прояснит ситуацию. Заговоры...Знаете, это ведь народ, у которого сам В-вышней распоряжается, не думаю, что они принесут пользу или зло..zybr писал(а):Проясните такую ситуацию,у христиан можно заказать сорокоуст за здравие ,за упокой,а естьаналог этого у евреев.Как поступить если хочешь защитить человека от колдовства(иудея).И могу ли я христиака это делать.И ещё все заговоры построены на словах:"Во имя Отцаи Сына и Святого Духа,можно ли их применять к иудеям,ведь в Сына и Святого Духа они не верят!Помогите разобраться с этим. :ngel:
zybr писал(а):Спасибо за ответ.Меня интересовало как я могу снять с человека(иудея)проклятие,порчу,могу ли пользоваться заговорами,где есть окончание "Во имя Отца,Сына и Святого Духа"?Или лучше применять что-то другое?Или вообще от вероисповедания не зависит как и чем ты снимаешь негатив?Человек не ортадокс,не слишком верующий,в синагогу ходит только за заказами для матери. :)