Эта мысль уже почти год как залегла в сознание. Периодически хочется поделиться с людьми...и, сдерживаю себя: ведь это религия. Кто я такая чтобы размышлять, делать трактовки и выводы из законов Торы.
История о моих национальных, религиозных корнях довольно сложная. И займет много времени. Год назад, так сложились обстоятельства, я начала читать Тору. Конечно, не как худ литературу. А, отдельные части, главы. И, случайно, начала чтение с части Бемидбар...среди бесконечных повторяющихся имен, колен, текстов, там были интересные моменты. Назовем их корректно мистическими. Еще слушала лекции, читала - и в целом, я поняла, что мистикой и в т.ч. магией заниматься можно если не соревноваться с Богом. А напротив, помнить, что все в его власти.
Это было вступление.
Мне хотелось показать его любовь. Шаббат - самый главный праздник иудеев.
Никто не будет отрицать влияние Сатурна на нашу жизнь. Сатурн - это, образно говоря, скелет всего, это ограничение. Да, оно бывает деструктивным, приносит беды, ломает старые скелеты, создает новые, это сопровождается эмоциональной и физической болью. Если осознанно принимать ограничения - попросту ограничивать себя, тогда нас никто не ограничит извне. Пример: если запретить себе нарушать общепризнанный закон, то никто не накажет за нарушение (которого не было).
Что нам предлагается? Чтобы избежать ограничений извне. "Ребята, просто не работайте один день в неделю." Уж помучайтесь чуток... самый легкий, лояльный, толерантный к нашим грехам, вид ограничения. Таким мне видится астрологический смысл этого праздника.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Любовь Бога
-