Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите избавиться от нищеты, бедности, безденежья...

Заговоры от неудач, обряды от безденежья, снятие порчи на деньги, обряды на избавление от неудач.
Учитель школы ТМ
Re: Помогите избавится от нисщиты, бедности, безденежья...

Сообщение Jack » 08 май 2015, 18:31

arz999 писал(а):я тоже задаюсь этим вопросом. к сожалению все только льют воду и ничего конкретного не предлагают. я понял что никто таким как мы не поможет. нужно самому в себе разбираться а не надеяться на всяких шарлатанов и мошенников.

правильно, надо самому работать над своей ситуацией, толку будет больше, чем платить мошенникам и ждать что на голову свалится с неба чемодан денег.

как можно верить в такую глупость. Даже этот чемодан, если бы и мог свалиться, как минимум потребуется чтобы вы куда то пошли, иначе как бы он на вас упал. Всегда нужно что-то делать, магия - не для ленивых.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 май 2015, 19:33

Сколько стоит точная инструкция, в каком месте в какое время быть, чтобы свалился этот "чумадан"? Такие знания дорого стоят. 8)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 май 2015, 01:46

Parzifal
А зачем продавать такие инструкции? Не проще ли магу воспользоваться этим самому? 8) Чумаданчик-то, чай, по-увесистее будет, чем плата за инструкцию, а? :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 май 2015, 20:12

Marianna_,

думаю, многие видели фильмы, в которых на простака сваливается чумадан с деньгами... или с "порошком". Простак-то и рад, рада и его половинка после некоторых колебаний... а деньги-то (или "порошок") оказываются "грязными" ("порошок" вряд ли "чистым" может быть, разве что на химфабрике или научной лаборатории да и с ним тут же оказываешься вне закона)... принадлежат они мафии... ну поживут некоторое время они весело, а потом наступит час расплаты... :cry:
Каков план мага? Продать чумадан с такими деньгами за чистые деньги... покупатель получает такой "подарочек"... а маг - деньги, которые можно тратить, не опасаясь... только нужно оформить их разумно. Наступит ли час расплаты для мага? Наверное, но не так скоро. :smile:

Посетитель
Re:

Сообщение Camilla » 01 июл 2015, 02:13

Чиж писал(а):Василий, без обид. Никто вам ничего не приворожит. Есть понятие судьбы. Не суждено быть богатым - не будете. Суждено, без всяких приворотов станете. В вашей ситуации вам самому должно быть понятно, что вы можете улучшить свое финансовое положение исключительно за счет работы, работы, и работы...
Как правильно сказано. Как говорит один мой близкий друг "Не жили богато - и не фига начинать!" Т.е. если не суждено - не разбогатеешь,как бы ты ни старался!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Знаю людей,которые ничего особо не делая,имеют все,и другую категорию,которые пашут с утра до ночи,как Василий,и не вылезают из долгов и нищеты. Увы,от судьбы не уйдешь! Что предначертано за какие-то заслуги предков - то не изменить никакими заговорами,ритуалами и усилиями!

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Avanda писал(а):arz999
Вы думаете, что бизнес магия подразумевает под собой то, что лежа на диване, после парочки заговоров с потолка упадет чемодан с деньгами? :shock:
Она помогает наладить приход денег, наладить общение с перспективными людьми, грубо говоря, помогает оказаться в нужное время в нужном месте, помогает не терять деньги на разного рода неприятности.
Но, сама по себе она подразумевает, что человек ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Что за Емели !
Помните замечательную песенку из кинофильма "Бриллиантовая рука": " ...что они не делают - не идут дела,видно в понедельник их мама родила... крокодил не ловится - не растет кокос,плачут,Богу молятся,не жалея слез!" Бывает,что человек и делает все для достижения богатства,и работает,и применяет усилия,а вот...оно,т.е. богатство проходит,как сквозь сито,не идет к нему и все тут! Поэтому тяжким трудом все это,увы,не решается! И на диване никто не лежит - рысачат,но все бестолку!!! :shock:

Модератор

Сообщение Avanda » 01 июл 2015, 14:21

Бывает,что человек и делает все для достижения богатства,и работает,и применяет усилия,а вот...оно,т.е. богатство проходит,как сквозь сито,не идет к нему и все тут! Поэтому тяжким трудом все это,увы,не решается!
Про тяжкий труд никто и не говорит, вообще-то. Я говорила о действии. Любом действии. Безусловно, трудолюбивый профессионал вряд ли станет богатым аки Крез, но на кусок хлеба с маслом заработает всегда. Нищий молодой и здоровый человек это нонсенс! ИМХО 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение lesi3108 » 09 июл 2015, 12:14

Василий вам просто нужно молиться очищаться, если самому трудно могу помочь по вашему фото

Иногда заходит

Сообщение medu3a » 27 ноя 2015, 21:32

Avanda
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста рабочий заговор на " нахождение работы".
Наверно это что-то из разряда "на удачу".
Просто что-то стало невезти. И работу если нахожу, то возникают такие странности, как например, арест работодателя, или сокращения штата или клиенты перестают обращаться... Я всегда за! работу и несмотря на высшее медицинское и знание трёх языков, могу спокойно подработать как няня, или уборщица или официантка. Но вот время идёт , а моё резюме никто даже не замечает. У меня стаж работы переводчиком 2 года, врачём год, медсетрой три года , ну и по мелочам во время учёбы. А работу с августа не могу найти. А вот именно сейчас очень нужно.
Хочу попробывать ваш обряд на очищение. Потом отпишусь о результате.
Может есть ещё что-то рабочее на нахождение работы :0:-)

Модератор

Сообщение Avanda » 29 ноя 2015, 14:28

medu3a
Здравствуйте!
Я бы Вам посоветовала для начала с себя негатив счистить. Возможно, что заговор на нахождение работы и не понадобится :wink:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Malva666 » 01 дек 2015, 16:46

Я так понимаю - надо четко понять, что именно надо от жизни - на хлеб с маслом или больше. Если больше - то смотреть - сколько может получить трудолюбивый работник с опытом - это и будет ваш потолок в профессии. Если этого недостаточно, значит, надо менять профессию. Сантехники не становятся миллионерами от своей работы. Я знаю двух сантехников, ставших миллионерами в долларах, но они сменели деятельность. Один стал пастором, другой - шаманом. То есть, оцените перспектву доходов, и поймите, что не каждая работа подразумевает прибыль. Другое дело, что людей это устраивает, жить без прибыли.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 01 дек 2015, 21:10

skida идите лесом. Девушка, кстати, которую у вас в мыслях изнасиловали и убили, жива-здорова ;) таких как вы на подобные форумы пускать нельзя даже издалека смотреть.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 01 дек 2015, 21:27

skida а я вот вашу карму вижу просто яснее ясного - бессрочный бан на этом форуме.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 дек 2015, 22:01

Malva666 писал(а):Я знаю двух сантехников, ставших миллионерами в долларах, но они сменели деятельность. Один стал пастором, другой - шаманом.
Круто завернули. :smile: Интересно, как они, честно работают теперь? Эти миллионы - из пожертвований?

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 дек 2015, 22:13

Как помочь людям, которые слово "нищета" пишут как "нисщита"?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 дек 2015, 22:28

Ну и что, что с такими ошибками пишут... может быть, как раз у них - большой нереализованный потенциал... что-то непосредственное и стихийное ощущаю в этом.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 дек 2015, 22:46

Ну да.. Картинка многозначительная...

Изображение

В смысле - а что за окошком?

Иногда заходит

Сообщение Cyprian » 13 дек 2015, 10:46

Очень много интересных советов тут прочитал.ДА!!!! Многие из них реально рабочие! но ,они рабочими были в прошлой ЭРЕ!
Дорогие мои друзья.Пока вы не станете ЦЕЛЬНЫМИ, ЧИСТЫМИ и духом и телом, не очистите весь свой РОД от скверны деньги к вам притягиваться не будут.ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ЦЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
эгрегор-добра.рф

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 13 дек 2015, 11:40

Cyprian писал(а):не очистите весь свой РОД
Как очистить свой род? Нельзя отменить уже умерших людей. Только отказаться от рода.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2015, 08:45

Ну, значит, решил я разобраться со своим "денежным каналом". Глянул... то, что увидел, мне не понравилось - длинная тонкая кишка, судорожно пульсирующая короткими рывками, пытаясь прогнать через себя Энергию... я решил модернизировать его. В качестве прототипа взял образ турбовентиляторного двигателя от Боинга 777. Установил для начала корпус (то есть, энергетический образ) двигателя у себя в правом боку и мало-помалу, осторожно, затолкал кишку в него. Для того, чтобы кишка поместилась в этом корпусе-оболочке, сделал красивые складки, упаковал, так сказать её. Так, значит, кишка поместилась, теперь выглядит компактнее. Но возникает ощущение дисбаланса. Поэтому создал зеркальное отражение двигателя в левом боку. Всё-таки, это должен быть парный орган. Присоединил энергопитание от селезёнки и поджелудочной железы. Выход присоединил к почкам. Готово!

Теперь помаленьку начинаю разгонять эту систему. Для разгона нужно подпитать собственной Энергией. И вот вихри в двигателях начинают закручиваться... представляю, как они создают тягу, которая привлекает низвергающуюся "денежную" Энергию из Пространства. И это работает! Проблема только в том, что эти вихри при работе начинают увеличиваться в объёме, охватывают лёгкие... Может быть, это - и не проблема вовсе... будем посмотреть... 8)

Теперь глянул на корпорацию, на которую в данный период времени работаю. Ну что там такое: невысокая гора, какой-то жёлтый тощий человечек качает каким-то рычагом какой-то насос... спрашиваю, а что там дальше? Он махнул рукой - там... дальше - небольшая горка, возвышенность. Кратер. В нём бурлит некая зелёно-жёлтая жижа и медленно течёт по склону горки... а где налальство? Да оно же сидит в какой-то закрытой каморке, чаёк попивает и в картишки перекидывается... и это называется "хорошо устроились". :smile: Унылая и, вместе с тем, смешная картинка... даже не знаю, что сказать... :smile:

Иногда заходит

Re:

Сообщение петрович » 24 дек 2015, 09:54

Донцов писал(а):Работать пробовали?
Я пробовал и в течении 20 лет не смог никуда устроится..И работа моя не из серии рабочий массовых професий.Я фотограф широкого профиля,и в жизни у мея все было достаточно спокойно.Однажды ночью чужая сила ворвалась внутрь.И начала хозяйничать...В магической практике это называется подселением.Много сделал телодвижений чтоб избавится от этой напасти. Избавиля и от напасти и от того кому в голову пришла сия идея.Но с денежкой проблема.Вот новый год.И работы должно быть в досталь.Все знакомые по моему профилю завалены заказами.У меня ничего нет.И это в своем собственом городе.Такого просто никак не может быть..Свою работу знаю более чем хорошо.И дома нахожусь под большим напрягом под страшным напрягом.К колдунам к которым обращался либо ничего не делают..Сейчас таких до и больше..Либо требуют сумму не совместимую с услугой.Вроде и не бомж но отношение ко мне именно как к бомжу.То ли эти ред. модератором маги не сняли с меня порчу сделаную на деньги..Толи я чего не догоняю

Ответить