Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите избавиться от нищеты, бедности, безденежья...
- Есть личные сообщения
Re: Помогите избавится от нисщиты, бедности, безденежья...
Стефан, например, Гитлер, - точнее, через него проводились акции по заграбастыванию Душ...
- Старожил
Общая рекомендация держите Манипура - чакру, район солнечного сплетения в ресурсном состоянии, и Вселенная сама будет давать Вам множество вариантов привлечения денег. Ну и также Уважение к деньгам и Денежному Эгрегору, разум, опыт и конечно удача, от неё тоже многое зависит. Но ключом является состояние манипуры, её развитие. У богатых людей и политиков манипура светится на тонком плане как солнышко, яркая огромная золотая вспышка. Яркое золото - симво и цвет здоровой раскрытой Манипура чакры.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Ветеран
так что надо делать для развития манипуры? я думаю, не растрачивать энергию попусту и силу воли проявлять, прокачивая ееSpace-Magic писал(а): ↑31 июл 2018, 19:25Общая рекомендация держите Манипура - чакру, район солнечного сплетения в ресурсном состоянии, и Вселенная сама будет давать Вам множество вариантов привлечения денег.
- Старожил
Уважаемая DevaS
Любые бизнес тренинги (лучше бесплатные на начальном этапе) в youtube много бесплатных материалов, развивают Манипура чакру. Она связана с ментальным телом человека, т.е. мыслеформами. Тренинги это ментальная работа, социальная жизни в любой форме тренирует либо "закрывает" Манипуру. Возможен путь и вверх и вниз по социальной лестнице, в зависимости от тренированности и состояния этой чакры. Так что тренинги в помощь, особенно бизнес - тренинги. Также НЛП очень сильно тренирует Манипура чакру, расширяется виденье, возможности. Мы делали медитацию именно для тренинга Манипура чакры, напишите мне (в кабинете есть email я Вам отправлю её совершенно бесплатно, Вам она точно нужна, Вы давно ищите ответы на вопросы финансового Благополучия). Искренне подарю Вам практику, всё во Благо, пользуйтесь Уважаемая DevaS
По началу она может "давить" на Вас, но только из-за того, что Манипура пока плохо проработана, дальше будет намного проще, ну и ищите Бизнес - тренинги особенно мне нравятся с Германом Грефом, они дают большой положительный эффект по развитию Манипура Чакры.
Вот она красавица, в золотом Свете, солнышко Манипура, стихия Огня

Любые бизнес тренинги (лучше бесплатные на начальном этапе) в youtube много бесплатных материалов, развивают Манипура чакру. Она связана с ментальным телом человека, т.е. мыслеформами. Тренинги это ментальная работа, социальная жизни в любой форме тренирует либо "закрывает" Манипуру. Возможен путь и вверх и вниз по социальной лестнице, в зависимости от тренированности и состояния этой чакры. Так что тренинги в помощь, особенно бизнес - тренинги. Также НЛП очень сильно тренирует Манипура чакру, расширяется виденье, возможности. Мы делали медитацию именно для тренинга Манипура чакры, напишите мне (в кабинете есть email я Вам отправлю её совершенно бесплатно, Вам она точно нужна, Вы давно ищите ответы на вопросы финансового Благополучия). Искренне подарю Вам практику, всё во Благо, пользуйтесь Уважаемая DevaS

По началу она может "давить" на Вас, но только из-за того, что Манипура пока плохо проработана, дальше будет намного проще, ну и ищите Бизнес - тренинги особенно мне нравятся с Германом Грефом, они дают большой положительный эффект по развитию Манипура Чакры.

Вот она красавица, в золотом Свете, солнышко Манипура, стихия Огня

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите избавиться от нищеты, бедности, безденежья...
Space-Magic
Можно мне тоже?
Можно мне тоже?
- Site Admin
Профиль смотрите. Последний раз Space-Magic посещал форум 3 сентября 2018 года.
- Участник
Space-Magic писал(а): ↑31 июл 2018, 19:50Любые бизнес тренинги (лучше бесплатные на начальном этапе) в youtube много бесплатных материалов, развивают Манипура чакру.

- Модератор
Любой хороший бизнес тренинг способен трансформировать блокирующие убеждения, что соответственно развивает и чакры. Потому что чакры не просто энергоцентры, но и уровни сознания. Разумеется если он бесплатный, то даст лишь вводную инфу, а если скачан нахаляву с тырнетов, то в лучшем варианте просто не принесет пользы.Kristina_mg писал(а): ↑17 ноя 2022, 20:17Может быть, более-менее приличные бизнес -тренинги и помогают начать хотя бы мыслить продуктивно на тему денег, но никакие чакры они не развивают точно)))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Участник
Ой, не верю, негативные убеждения - это жизненные программы, которые включают в себя связи между людьми, события, которые необходимо пройти и переосмыслить и т.д. И ждать, что бизнес -тренинг что-то кардинально изменит, по моему очень наивно. Немного мышление подкрутит, это максимум.
- Модератор
Kristina_mg
А по моему наивно, если не сказать глупо утверждать за все бизнес тренинги на которых вы не были.
А по моему наивно, если не сказать глупо утверждать за все бизнес тренинги на которых вы не были.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Тренинги придумали не для того что бы обучать а для пиара своего продукта, проекта, личности и тд.
Никто не будет вам рассказывать свои способы заработка , объяснять надеюсь не надо почему
Тренинги придумали не для того что бы обучать а для пиара своего продукта, проекта, личности и тд.
Никто не будет вам рассказывать свои способы заработка , объяснять надеюсь не надо почему
- Участник
- Модератор
А что у нас придумано для того, чтобы бесплатно работать на всех того желающих? Любой тренинг предполагает пользу и авторам и участникам. Иначе на них никто бы не ходил.
Если вам попадались пустышки, значит вы соответствуете им.
Не верьте, ваша вера это ваша вера.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Был такой отличный бизнес-тренинг в СССР. На заводах, к опытному работнику в бригаде ставили (прикрепляли) новичка. И тот начинал с теории, с азов по сути передавал свой опыт профессии, способ заработка, обучал всему от а до я. Та же самая форма бизнес-тренинга. А опытному доплачивали за его обучение, то есть давали тоже доп. заработок.
+++ Я была на вышеобозначенном цать лет назад, хорошо научили)
- Ветеран
Когда человек готов, приходит тренинг.тренинг
- Ветеран
Само название темы очень громкоговорящее)) помогите/спасите/научите - человек с внешним локусом внимания(экстернальный)не способен к осознанию(себя), там гештальты по любому поводу не только в теме денег, надо править локус внимания/контроля - то есть учиться опираться на себя,, это манипура и аджна но главная здесь муладхара, в плане как она способна трансформировать проэнергии в физическую энергию.. По поводу тренингов, однозначно слушать и ходить и на платку и на бесплатку, иногда мозг щелкает хвостом в нужную сторону от абсолютно " левой информации". А иногда нужна разблокировка энергоцентров- центров сознания(цы Игрок), вот именно здесь и возможна помощь..
- Старожил
Хочу возразить на этот счет.Касательно магии - можно сделать к примеру обряд на поиск работы, и он никогда не сработает нормально если человек не будет во время действия обряда ее искать. Ну придет известие о подработке с маленьким доходом само по себе и все в лучшем случае. Также в обрядах на удачу - не будешь рисковать,
Это зависит от механизма воздействия.
Если реально клиент готов довериться, то воздействие магическое идет как на стечение обстоятельств-так и на самого клиента, он становится более активным и смелым в своих действиях, и его самого надирает в нужный момент отреагировать и проявить инициативу-чтобы пазл сложился. Воздействие может временно изменить характер человека, чтобы он преодолел стену, которая его отделяет от желаемого (а уж делать ли из этого опыта вывод или нет-дело личное)
В целом, полноценно собранное воздействие так работает, в любом направлении. Человек-ядро его желаний, если действия человека не меняются-то и пазл не сложится, от того действенность магии в обход заказчика в его собственной жизни - невозможно.
- Участник
мой субъективный взгляд на этот вопрос, денежная энергия очень похожа на сексуальную, сам я их едва различаю.
отсюда, факт, что женщины липнут к богатым мужчинам обретает дополнительный смысл)
соответственно надо поработать со своей половой системой, чтобы она была выше среднего
тогда и деньги притянутся ;-)
отсюда, факт, что женщины липнут к богатым мужчинам обретает дополнительный смысл)
соответственно надо поработать со своей половой системой, чтобы она была выше среднего
тогда и деньги притянутся ;-)
Нет никаких преград! :)
- Ветеран
Ptaah
Я тоже такого мнения, только не совсем сексуальная, нужен хороший физический контур, это Муладхара и Свадхистхана вместе взятые, отчасти это решается прокачкой половой системы, вы абсолютно правы
Я тоже такого мнения, только не совсем сексуальная, нужен хороший физический контур, это Муладхара и Свадхистхана вместе взятые, отчасти это решается прокачкой половой системы, вы абсолютно правы
-
- Собеседник
Конечно, без больших проблем можно вытащить Василия из нищеты.
Проблема в другом.
Как вытащить нищету из Василия…
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-