Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как бороться с конкурентами
-
- Новичок
Как бороться с конкурентами
Подскажите, пожалуйста! Я работаю приемщиком заказов. У меня в один "прекрасный" день перестали заказывать продукцию. У моей напарницы с этого же дня поперло - это мягко сказано (она не успевает оформлять), хотя как специалист она не очень хороший. В мои же дни люди даже не заходят в офис (хотя до этого были крупные заказы). Может кто подскажет ритуал для защиты именно от подобных вещей? (мне не нужны все клиенты, я хочу чтобы конкуренция была справедливой).
- Модератор
если вы уж разместились в разделе белой магии, то тут желательно для начала понять, что конкуренции нет там, где вы находитесь на своем уникальном "месте под солнцем", если же наведен негатив, его надо снимать и анализировать почему сам факт наведения стал возможен
что-то иное я думаю уже будет черно-серый вариант борьбы с окружающим миром
если вы уж разместились в разделе белой магии, то тут желательно для начала понять, что конкуренции нет там, где вы находитесь на своем уникальном "месте под солнцем", если же наведен негатив, его надо снимать и анализировать почему сам факт наведения стал возможен
что-то иное я думаю уже будет черно-серый вариант борьбы с окружающим миром
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
irrinka - я думю кроме чистки и защиты нужно еще делать ритуалы на привлечение удачи, денег и успеха в бизнесе. А вобще конуцренция такого рода-это очень распространенное явление . Нужно стремится себя всегда защитить. Талисманы есть. Даже обычная лягушка фень- шуйская с монекй во рту. Камешек-тигровый глаз в виде кулона или браслета и то уже хорошо.
вот такой можно себе сделать ритуал с талисманом.
Добиться финансового роста и благосостояния
=======================
Наиболее подходящий день для этого ритуала - четверг, на растущей луне.
Вам понадобятся: 1 толстая зеленая свеча (свеча должна быть достаточно толстой, чтобы стоять самостоятельно, без подсвечника), масло перечной мяты; гвоздь или что-либо острое, чем можно нанести на свечу надпись; небольшой авантюрин, тигровый глаз или оникс с нанесенным на него руническим символом Daeg (если у вас под рукой нет ни одного из этих камней, подойдет любой черный или зеленый камень).
Вырежьте на свече рунический символ Дагаз (Dagaz, daeg) и обмажьте ее магическим маслом благополучия. Поставьте зажженную свечу в самой северной части вашего дома. Напротив нее расположите камень с изображением руны. Встаньте возле свечи так, чтобы ваше лицо было обращено на север, и смотрите на пламя.
Поднимите правую руку вверх ладонью на север и произнесите следующее заклинание: «Уриил, ангел земли, хранитель севера! Молю тебя, приди ко мне и помоги исполнить мое желание».
Расслабьтесь и смотрите на пламя. Через некоторое время вы увидите, как его языки складываются в фигуру Уриила, облаченного в зеленые одежды и держащего сноп пшеницы или кукурузы в руках.
Попросите ангела помочь вам в осуществлении вашего желания преуспеть, добиться финансового роста и уровня вашего благосостояния. Когда вы почувствуете, что ваши мольбы услышаны, поблагодарите Уриила и отпустите его.
После того как силуэт Уриила растворится и вместо него останется только пламя свечи, возьмите камень с символом руны и положите его в карман, теперь он будет служить вам в качестве талисмана. Свече нужно догореть.
добавлено спустя 17 минут:
МАГИЯ ДЛЯ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ВОДИЛИСЬ ( денежный талисманчик)
Возьмите новую, значительную по своей покупательский возможности купюру и с правой стороны согните угол.
Потом аналогично согните угол с другой стороны - должен получиться равнобедренный треугольник. После этого перегните его по оси короткой стороны купюры, Левой рукой возьмите за любой уголок, поднесите к губам и трижды произнесите шёпотом: "Как сильная река притягивает ручейки, а море сильные реки, как женщина притягивает мужчину, а мужчина женщину, как ночь притягивает день, а день - ночь, так бы и ты притягивала к себе подобное. Да будет так!"
Затем эту купюру положите в кошелек и более ни под каким предлогом не доставайте оттуда (по крайней мере в течение трёх месяцев). Если в ваших руках окажутся аналогичные купюры такого же достоинства, складывайте их рядом с заговоренной не сворачивая.
Уверяю вас: принцип "деньги притягивают деньги" в большинстве случаев действует безотказно. Одновременно с этим нужно иметь в виду, что обладатель этой купюры не должен точно знать, сколько у него в кошельке находится денег.
=============================
я пробовала работает. )))
вот такой можно себе сделать ритуал с талисманом.
Добиться финансового роста и благосостояния
=======================
Наиболее подходящий день для этого ритуала - четверг, на растущей луне.
Вам понадобятся: 1 толстая зеленая свеча (свеча должна быть достаточно толстой, чтобы стоять самостоятельно, без подсвечника), масло перечной мяты; гвоздь или что-либо острое, чем можно нанести на свечу надпись; небольшой авантюрин, тигровый глаз или оникс с нанесенным на него руническим символом Daeg (если у вас под рукой нет ни одного из этих камней, подойдет любой черный или зеленый камень).
Вырежьте на свече рунический символ Дагаз (Dagaz, daeg) и обмажьте ее магическим маслом благополучия. Поставьте зажженную свечу в самой северной части вашего дома. Напротив нее расположите камень с изображением руны. Встаньте возле свечи так, чтобы ваше лицо было обращено на север, и смотрите на пламя.
Поднимите правую руку вверх ладонью на север и произнесите следующее заклинание: «Уриил, ангел земли, хранитель севера! Молю тебя, приди ко мне и помоги исполнить мое желание».
Расслабьтесь и смотрите на пламя. Через некоторое время вы увидите, как его языки складываются в фигуру Уриила, облаченного в зеленые одежды и держащего сноп пшеницы или кукурузы в руках.
Попросите ангела помочь вам в осуществлении вашего желания преуспеть, добиться финансового роста и уровня вашего благосостояния. Когда вы почувствуете, что ваши мольбы услышаны, поблагодарите Уриила и отпустите его.
После того как силуэт Уриила растворится и вместо него останется только пламя свечи, возьмите камень с символом руны и положите его в карман, теперь он будет служить вам в качестве талисмана. Свече нужно догореть.
добавлено спустя 17 минут:
МАГИЯ ДЛЯ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ВОДИЛИСЬ ( денежный талисманчик)
Возьмите новую, значительную по своей покупательский возможности купюру и с правой стороны согните угол.
Потом аналогично согните угол с другой стороны - должен получиться равнобедренный треугольник. После этого перегните его по оси короткой стороны купюры, Левой рукой возьмите за любой уголок, поднесите к губам и трижды произнесите шёпотом: "Как сильная река притягивает ручейки, а море сильные реки, как женщина притягивает мужчину, а мужчина женщину, как ночь притягивает день, а день - ночь, так бы и ты притягивала к себе подобное. Да будет так!"
Затем эту купюру положите в кошелек и более ни под каким предлогом не доставайте оттуда (по крайней мере в течение трёх месяцев). Если в ваших руках окажутся аналогичные купюры такого же достоинства, складывайте их рядом с заговоренной не сворачивая.
Уверяю вас: принцип "деньги притягивают деньги" в большинстве случаев действует безотказно. Одновременно с этим нужно иметь в виду, что обладатель этой купюры не должен точно знать, сколько у него в кошельке находится денег.
=============================
я пробовала работает. )))

Последний раз редактировалось laris-ka 20 ноя 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ на ТМ
-
- Участник
Вам в раздел "Черная магия". :) Но все же подскажу то, что знаю. Срабатывает не с первого раза, но все же срабатывает. Покупаете пачку обычной каменной соли (не йодированной!), зачерпываете горсть, остальную пачку выбрасывате. На соль несколько раз читаете "Кому товар, кому навар, а рабе (здесь произнести имя Вашей конкурентки) голая соль. Ни пешим, ни езжим места не будет, все от товара нос поворотят. Сказано, сделано. Ключ, замок, язык." Соль высыпать на то место, где Ваша конкурентка принимает заказы. Делать надо ночью, для усиления во время чтения текста зажгите свечку. По окончании чтения тушить любым способом, только не задувать!
-
- Участник
Re: Как бороться с конкурентами
скорей всего она или стырила удачу, или же судьбу, или же своровала что то из вашего бизнеса порчами а то и сам бизнес, я знаю такие случаи, как только отделаешь порчу так и все происходит наоборот. вообще дальше станет видно что именно она своровала, может прочитала на отворот клиентов вам а себе на приворот, но если все отделать то как только у вас дела наладяться так у нее все станет плохо как и было, разве что она еще на ком то подлечила свои дела. вообще скорей всего идет перетаскивание информационного поля вашего на нее или же потоки энергии перекочевали к ней. Так даже сглаз сильный бывает действует, может подклад, вообще симптоматика одинакова при разных порча и только подробный анализ поможет определить тип порчи что сделана.irrinka писал(а):Подскажите, пожалуйста! Я работаю приемщиком заказов. У меня в один "прекрасный" день перестали заказывать продукцию. У моей напарницы с этого же дня поперло - это мягко сказано (она не успевает оформлять), хотя как специалист она не очень хороший. В мои же дни люди даже не заходят в офис (хотя до этого были крупные заказы). Может кто подскажет ритуал для защиты именно от подобных вещей? (мне не нужны все клиенты, я хочу чтобы конкуренция была справедливой).
И это пройдет
-
- Новичок
-