Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как увиличить уровень продаж?

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 дек 2010, 22:03

Lenchik писал(а): Я однажды в инете скачала вот такой рунескрипт:
Изображение
мне так кажется, этот рунескрипт несет негативную информацию.
как бы отнимает удачу, и фиксирует ситуацию.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Lenchik » 05 дек 2010, 22:07

Temporary
Возможно. Я же писала, что мне от него ни тепло ни холодно.
Я готова с вами согласиться, потому что руна ИСА, которая перечеркивает сбой весь рунескрипт, действительно, как бы замораживает текущий момент.
Но я в рунах на уровне грудничка. Поэтому и хватала всю информацию, которая попадалась на глаза.
Буду очень благодарна, если специалисты смогут подробно растолковать этот символ.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Собеседник

Сообщение Tktyff » 07 дек 2010, 17:51

В рунескриптах очень важна последовательность нанесения рун. Есть ситуации когда одни и те же руны нанесенные в разной последовательности дают противоположный результат. В данном скрипте не ясно как они наносятся. Наличие руны наут и руны иса говорит о остановке и замораживании ситуации. Руна Эйваз если разбирать ее значение Мощное средство защиты, также способ приближения какой-либо цели. Причем, руна действует для других как блокиратор их действий, тем самым, обеспечивая свободу действий владельцу. Используется для создания любых уз между людьми. Руна связи. Для получения истинной мудрости, знаний о мире. Позволяет проследить ситуацию целиком, установить цельную картину мира.
С деньгами она не связана на прямую. Такое сочетание тоесть принуждение, замораживание и защита содеянного скорее годится для пришпиливания какого ни буть шустрого бизнеспартнера, чтобы по сторонам не смотрел. А поскольку иса с эейваз в отрицательном аспекте то картинка и вовсе получается неприглядная. Хотя не понимая логики рунескрипта говорить что то уверенно не стоит. При нанесении рун скрипта мы от каждой руны просим то, что она должна дать скрипту, а только потом запускаем сам скрипт на задачу. И не зная этих "технических требований" к скрипту применение его неразумно.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Иногда заходит

Re: как увиличить уровень продаж?

Сообщение First 87 » 07 дек 2010, 20:04

jelezoMan писал(а):Здраствуйте. Помогите кто может как мне можно увеличить уровень продаж? заранее благодарю
разберите стратегию фирмы, посмотрите на конкурентов, подумайте чем они лучше Вас, проанализируйте насколько данный бизнес перспективен, проанализируйте ценообразование, доходы, расходы и заодно сравните с конкурентами..потом сделайте СВОТ анализ и вставьте в него всё, что получилось....ну вот как то так...а и еще рекламу, направленную на целевую группу.. 8)

Иногда заходит

Сообщение Solo na bayane » 08 дек 2010, 14:48

И один из афоризмов гласит: "Глаза хищника смотрят прямо, глаза добычи - по сторонам"

интересный афоризм. Кто автор?
:)

Иногда заходит

Сообщение minchilm » 10 дек 2010, 23:35

Для начала - подтянуть уровень русского правописания ;)
--------
страховая компания росгосстрах отзывы

Ответить