Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приглашение на собеседование

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Ответить
Участник
Забанен: Бессрочно

Приглашение на собеседование

Сообщение zuppalulu » 27 ноя 2009, 18:38

Нахожу только заговоры, чтобы на работу взяли, но если не приглашают на собеседования как они могут помочь. Рассылаю кучу резюме, поэтому практические советы мне не нужны. Ребята, может знаете что-то из магии, чтобы на собеседования приглашали? Спасибо большое :sos: :sos:

Старожил

Re: Приглашение на собеседование

Сообщение захария » 22 мар 2010, 17:10

zuppalulu писал(а):Нахожу только заговоры, чтобы на работу взяли, но если не приглашают на собеседования как они могут помочь. Рассылаю кучу резюме, поэтому практические советы мне не нужны. Реята, может знаете что-то из магии, чтобы на собеседования приглашали? Спасибо большое :sos: :sos:

Есть обряды что б работа хорошая попалась и они работают 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Участник

Сообщение zuppalulu » 22 мар 2010, 21:48

а можно парочку, плиз! :'(

Ветеран
Сообщение Pure » 22 мар 2010, 21:57

Я бы сказал для начала что важную роль играет внутренний настрой когда фотографируешся для резюме, квалификация и так далее конечно тоже и прочее. Но есть и такое что если человек идёт фото делать для резюме с определённым настроем, то тот кто потом смотрит резюме подсознательно чувствует настрой человека.

Старожил
Сообщение Solna » 22 мар 2010, 22:08

Pure писал(а):Я бы сказал для начала что важную роль играет внутренний настрой
не обязательно, сама работу поменяла совершенно случайно безо всякого настроя :dont_know: но как только зашла на территорию, сразу ощущение, что всех этих людей я знаю, все здесь знакомое ...
zuppalulu писал(а):но если не приглашают на собеседования как они могут помочь
zuppalulu просто это не Ваша работа, поэтому и не приглашают. Попробуйте мысленно притянуть что именно Вы хотите.
Удачи.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил

Сообщение захария » 23 мар 2010, 00:47

Pure писал(а):Я бы сказал для начала что важную роль играет внутренний настрой когда фотографируешся для резюме, квалификация и так далее конечно тоже и прочее. Но есть и такое что если человек идёт фото делать для резюме с определённым настроем, то тот кто потом смотрит резюме подсознательно чувствует настрой человека.
Правильно а обряды нужны не только в помощь на поиск "хорошей и доходной работы "-но и для внутренней поддержке и позитивному настрою. Только говорю всем и всегда- ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ ХОД ВАШЕЙ СУДЬБЫ--за это нужно либо отработать ((как предопределяют Высшие силы, либо заплатить) 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ответить