Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как защитить свой бизнес?
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Как защитить свой бизнес?
Вот про "слив" - здесь Humanoid ведь в "десяточку" попал.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Иногда заходит
Humanoid писал(а):Вы это знали, когда принимали её на работу?Людмила Че писал(а): У нее очень тяжелая финансовая ситуация была.
Да, знала. Но:1) Это не было причиной ее принятия на работу. Я написала об этом для того, что бы более или менее точнее изложить картину происходящего. У меня срочно увольнялась сотрудница, уезжала в другой город, а подруга как раз на днях сообщила, что ушла со своего прежнего места. Причем, у нее тоже был бизнес (с компаньоном) много лет, но, возникли сложности и они расстались. Вот я и предложила ей вакансию. 2) Половина из тех, кого я брала на работу, как знакомые, так и не знакомые, находились в тяжелой финансовой ситуации. Люди, вообще, знаете ли, работу ищут когда деньги нужны... Это же нормально. А что, всегда, когда ты знаешь, что у человека проблемы какие-то и ты ему что-то даешь, или даже помогаешь , ну просто в силу нормального человеческого рефлекса, и не строишь при этом из себя мать Терезу, происходит добровольный слив своего благополучия? Где проходит эта черта безопасности? Или на работу можно только Абрамовичей брать? Так он не пойдет...
P.S. Вы только не подумайте, пожалуйста, что я с Вами пытаюсь спорить. Я просто хочу все точно для себя уяснить. Ну, такая я дотошная.

Хотелось бы узнать о добровольном сливе мнение и других форумчан Ау! Может направите по ссылочкам, где здесь можно почитать о добровольных сливах жизненных дорог?

Humanoid

да уж, кому что. Одни ищут решений, другие разъяснений... Психология не даст Вам полной картины процесса и даже его внятного описания в первом приближении, кроме некоторых симптомов. Это можно только показать, что в переписке не получится. Можно для уточнения посмотреть на ваши фото + имена и желательно даты рождения. Но по тому, что в Вашем сообщении есть Ваше поле, по которому можно много чего "увидеть", я пока остаюсь на прежней версии, что Вы сами слились, ибо это видно на тонком плане, что пошло изнутри Вас, как бы Вы это ни объясняли. Тут ещё есть момент: не всякому можно слить, а только тому, кто готов это взять, и это похоже на Ваш случай с подругой. Магии здесь не вижу (если бы она была - было бы всё проще).Людмила Че писал(а): Если я Вам не совсем надоела, буду ждать разъяснений.
- Есть личные сообщения
Людмила Че
Если погуглить "слив жизненной дороги" - поисковик возвращает к тому же родному ТМ: viewtopic.php?p=1981317#p1981317
Если погуглить "слив жизненной дороги" - поисковик возвращает к тому же родному ТМ: viewtopic.php?p=1981317#p1981317
Humanoid писал(а): Но бывает, что люди сами сливают свою жизненную дорогу кому-то, как правило, более успешную, например, совершив поступок из жалости по отношению к объекту/субъекту жалости. Так же и перетянуть можно. Вот кто-то жалуется на жизнь более успешному человеку, да так, что этого человека искренне пробрало на эмоции жалости - и он попал. Именно так на тонких планах можно захватить чью-то жизненную дорогу.
Humanoid

так традиционно это по-другому называют, типа, слив (потеря, перетягивание, кража, подмена и др.) удачи, успеха, неважно - финансового, творческого, в личной жизни, здоровья. Только далеко не каждому приходит в голову посмотреть, что же стоит за тем же, например, успехом в бизнесе. На самом деле удача и успех в какой-либо локальной области жизни не является автономным. С его потерей происходят и параллельные события, не несущие ничего приятного и в других областях, если говорить о симптоматике происходящего. По сему поводу, для того, чтобы лучше овладеть ситуацией, пришлось из всего тонкопланового многообразия живых чувствующих существ выделить один из, так сказать. Условно я его обозвал "жизненной дорогой" - это моё определение и гугля безусловно приведёт снова ко мне и будет приводить до тех пор, пока система координат моего проекта не станет ещё кому-то удобной и приемлемой. И, кстати, условно называвемый финансовый канал поставляется в комплекте с жизненной дорогой. Т.е. если умыкнули этот канал, то вместе с ней родимой, ибо без неё он не жизнеспособен.Parzifal писал(а):Людмила Че
Если погуглить "слив жизненной дороги" - поисковик возвращает к тому же родному ТМ:
Из наблюдений со стороны. Мне приходилось сталкиваться с реально ведающими и практикующими работниками энергетического цеха, которые работают-таки с жизненными дорогами: и подменивают, и воруют, и подшивают клиентам. Бывает, что такой эффект достигается традиционным перекладом. Я видел одного очень богатого человека, у которого было подшито 10 жизненных дорог - это работа ведающего практика. Но пока не встречал такого, чтобы о таких работах писали в сети в предлагаемом мной формате. Видимо, я из первых, кто начинает популяризовывать такую систему координат, которая мне и моим коллегам по цеху наиболее удобна в пользовании. В закрытых разделах кое-каких форумах об этом всё же-таки есть, но туда посторонних не приглашают.
-
- Иногда заходит
[/quote]Humanoid писал(а): Так же и перетянуть можно. Вот кто-то жалуется на жизнь более успешному человеку, да так, что этого человека искренне пробрало на эмоции жалости - и он попал. Именно так на тонких планах можно захватить чью-то жизненную дорогу.
А вот это, млин, мне кажется имеет место быть. Она еще не просто жалуется, у нее лицо постоянно такое страдальческое. На самом деле меня это частенько раздражало. Но, норм.человеческую жалость я к ней периодически испытавала. Но, из того что я у Вас прочитала, мне кажется более объективным определение не "добровольный слив", а "кража". Мне так "чувствуется". Я Вам так надоедаю вот почему, есть нужда попробовать вернуть то, что стырили - самостоятельно. Ну, одна из причин, рядом ни одного практикующего мастера должного уровня.Разумеется, речь не о участниках форума

Humanoid

Читайте внимательно! Я не писал, что можно вернуть с помощью мастера, я писал, что можно выстроить всё заново. В принципе, можно и вернуть, но эта работа неоправданно затратна, где вложить придёьться больше, чем отбить потерянное.Людмила Че писал(а): А Вы когда писали, что именно "добровольный слив" без мастера вернуть не возможно, я жуть как расстроиласьНо, ведь добровольная передача и кража это существенно разные процессы? Разве нет? Понятно, что финансовым результатом является выбытие подаренного или украденного актива... Подаренное можно только попросить назад, а украденное можно потребовать или отобрать.. Или нет? Вы еще выше писали, что нужна не только помощь мастера, но, и обязательная собственная работа. Могу я надеяться на то, что Вы подробнее ответите, что можно сделать "обворованному"?
А то, что Вы пишите - это не кража. Это вымогательство. На энергетике это выглядит практически так же, как и добровольный слив - никакой принципиальной разницы, только последствия несколько даже тяжелее. Рецепты для "обворованных" вам не подойдут. Принципиальная разница в том, что кража, подмена, подшивка и подобное делается (вешается) на поле, точно так же это и снимается - практикующие маги такие вещи делают, как туда, так и обратно. А когда действо произошло изнутри, то оно оказывается прописано на очень глубинных уровнях, вплоть до клеточной памяти и даже глубже, и магия здесь не рулит. Надеюсь, принцип понятен?
- Есть личные сообщения
Это как королю или принцу добровольно отказаться от царства, я так понимаю... Будда отказался, но он осознанно это сделал, а если сделать это, не понимая механизм... по-моему, таких отказавшихся по незнанию или лени (или просто устал, надоело соответствовать) - много...
-
- Иногда заходит
Да, думаю, что поняла, с учетом моей непосвященности во все эти тонкие процессы. Т.е. в определенные моменты, когда я на глубоком внутреннем уровне испытываю эмоцию сострадания , читай, совместного страдания с эмоцианальным вымогателем-мошейником в моем поле или где там еще происходит трансформация. Не какой-то посторонний предмет внедряется в меня - его можно удалить операбельным путем, ну, или заноза сама выйдет, с гноем, кровью, но выйдет. А здесь происходит ... Не хочу писать "перерождение ткани", потому что такие перерождения как правило приводят к атрофии и некрозу. А могу я для себя "решить", что у меня произошли гормональные изменения, и пусть они теперь сыграют на омоложение организма?
Кстати, о некрозе. Вот нравится мне эта птичка , Феникс, смотришь, померла уже, ан нет... Жив курилка
Как-то так? Я прошу прощения за невнимательность.. Действительно, выстроить - это мне звучит! А сама я никак? Без шансов? Кстати, а те кто пользуются чужими дорогами, они и все возможные ухабы и ямы тоже подбирают? 

Humanoid

шансы всегда есть, если встать на Путь Знания.Людмила Че писал(а): Действительно, выстроить - это мне звучит! А сама я никак? Без шансов?

Добавлено спустя 57 секунд:
вплоть до катастроф с летальными исходами.Людмила Че писал(а): Кстати, а те кто пользуются чужими дорогами, они и все возможные ухабы и ямы тоже подбирают?
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Это также касается и таких вещей: -как , например кто то обещал заплатить за оказанную услугу, которая в корне может изменить судьбу и жизнь. И человек, сжалился над ним, помогая, ну и одновременно думая, денег то он мне за это заплатит ведь тоже. А когда всё получилось и удачно, то оказалось, что обещанного «три года ждут» или и все 30... Вот в этом случае тоже –работает так же, по типу «слив», слив удачи и жизненной дороги, «кража». И в этом случае – нужно не оставлять без внимания...
Или – я ещё писала , происходит (в теме «Визитная карточка бизнесмена») -«срезание денежного канала» человека". А при срезе, нужно его наращивать заново, выстраивать –заново...
Или – я ещё писала , происходит (в теме «Визитная карточка бизнесмена») -«срезание денежного канала» человека". А при срезе, нужно его наращивать заново, выстраивать –заново...
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Иногда заходит
Так, с необходимостью начинать все с нуля, видимо, нужно смириться... Далее, искать способ выстраивания всего заново. Визуализация "новой жизни", как думаете, поможет? А вот как правильно относиться к "воришке-попрошайке"? На психологическом, духовном, еще каком-нибудь уровне простить" Да Бог с ним?" Так? А в реале с ним можно продолжать общаться или следует оборвать контакты? И что значит совет " не оставлять без внимания...?" Спасибо за внимание, проявленное к моим "метаниям"
Ой, мало того, что тафтология получилась, еще и в рифму 

- Есть личные сообщения
Вклинюсь... её вообще лучше забыть, прошлый этап. Впереди - новые возможности и достижения, а Вы топчетесь на месте. Да у скольких людей украли что-то, а они нарабатывали всё заново и строили на новом месте, когда со старого выгоняли или уходили сами. Когда есть потенциал - он и в пустыне потенциал, построить может оазис и дворец и там.Людмила Че писал(а):А вот как правильно относиться к "воришке-попрошайке"? На психологическом, духовном, еще каком-нибудь уровне простить" Да Бог с ним?"
-
- Иногда заходит
Вклинюсь... её вообще лучше забыть, прошлый этап. Впереди - новые возможности и достижения, а Вы топчетесь на месте. Да у скольких людей украли что-то, а они нарабатывали всё заново и строили на новом месте, когда со старого выгоняли или уходили сами. Когда есть потенциал - он и в пустыне потенциал, построить может оазис и дворец и там.[/quote]
Спасибо, звучит как пожелание удачи
Просто, забыть сразу не получится, так как отношения с подругой или "подругой" официально не разорваны. Она, кстати, недавно звонила, просила помочь с консультацией по бизнес вопросу, прричем типа,не у нее, а у другого человека. Но, я точно знаю, конечно, что она туда вклиниться не прочь, просто, пока не готова. Помогла по минимуму, из вежливости. Ну а дальше с ней как? Вроде как, она не виновата, выше писали, что я сама все слила... Что теперь, открыто хамить, посылать? Или можно общаться, как раньше, но, с учетом произошедшего? И что, какую-нибудь стену внутри выстраивать? Мне лично ближе мысленная фига в кармане и образ ее с ночным горшком на голове 
Спасибо, звучит как пожелание удачи

-
- Иногда заходит
Что-то данная ситуация смахивает и на мою. Как только начала общаться с человеком, у которого проблемы, и который мне активно их рассказывает, стала принимать участие в жизни человека, бизнес пошел вниз, не знаю теперь что с этим делать
- Есть личные сообщения
Таких людей называют худу, приносящими несчастье, и успешные знающие люди их избегают и не будут с ними разговаривать и, тем более, позволять втягивать себя в "уникальные и беспроигрышные бизнес-планы" и даже помочь копейкой бывает опасно - как бы бесчеловечно это ни звучало, но так только можно предохранить и себя, и того человека. Это - очень заразно.
-
- Иногда заходит
Да как-же таких людей вычислять/идентифицировать?
В моем случае - это родственница оказалась. Чем больше живу, тем больше понимаю, родственники и есть худу. Появляются когда что-то нужно. Когда мне плохо, помощь получаю от чужих людей
В моем случае - это родственница оказалась. Чем больше живу, тем больше понимаю, родственники и есть худу. Появляются когда что-то нужно. Когда мне плохо, помощь получаю от чужих людей
- Есть личные сообщения
Знаете, когда у человека нехорошие мысли, это видно даже по его лицу, кожа как бы чернеет - и, конечно, по глазам.
Если это постоянное состояние у людей - то они - как потухшие очаги. Они - как чёрные воронки, возникает ощущение, что всё стягивают куда-то в пустоту, и всё мало, сколько ни клади.
Когда успешные люди, злые или просто жадные, не хотящие ничего менять, и вместе с тем чего-то всё требующие и недовольные... родственников я отчасти и по этой причине избегаю - придёшь к ним, так будешь слушать бесконечные жалобы на нехватку денег, дороговизну продуктов и цены на отопление.
Если это постоянное состояние у людей - то они - как потухшие очаги. Они - как чёрные воронки, возникает ощущение, что всё стягивают куда-то в пустоту, и всё мало, сколько ни клади.
Когда успешные люди, злые или просто жадные, не хотящие ничего менять, и вместе с тем чего-то всё требующие и недовольные... родственников я отчасти и по этой причине избегаю - придёшь к ним, так будешь слушать бесконечные жалобы на нехватку денег, дороговизну продуктов и цены на отопление.
-
- Иногда заходит
Нет эта барышная не такая. Она из тех, кто под кожу залезет и даже не заметишь, как это произошло. И кажется вся такая белая и пушистая. А по факту тебя же и обберетParzifal писал(а):Знаете, когда у человека нехорошие мысли, это видно даже по его лицу, кожа как бы чернеет - и, конечно, по глазам.
-
- Иногда заходит
[quote="ShanniНет эта барышная не такая. Она из тех, кто под кожу залезет и даже не заметишь, как это произошло. И кажется вся такая белая и пушистая. А по факту тебя же и обберет[/quote]
Да,согласна с Вами. Белая и пушистая... Всегда , вроде, готова помочь... Но, вот когда начинаешь анализировать ее помощь, дел на копейку, разговоров на рубль, а с тебя "снимается" все сто. Очень трудно разобрать сразу, как себя правильно вести.
Да,согласна с Вами. Белая и пушистая... Всегда , вроде, готова помочь... Но, вот когда начинаешь анализировать ее помощь, дел на копейку, разговоров на рубль, а с тебя "снимается" все сто. Очень трудно разобрать сразу, как себя правильно вести.
-