Принцип тот же, что и энергетическая привязка чела к челу (доступно для экстрасенсов), только привязь делается к однодолларовой купюре. С купюрами другого достоинства не работает, как ни странно. Если получится - счастливы не будете, проверял на себе. Сам являюсь владельцем нескольких компаний и такие методы для своего бизнеса не применяю, давно этим наигрался и другим не советую. Методы, при помощи которых нарабатывается право на материальные блага - то, что я считаю нужно! Если есть право, то отнять наработанные по этому праву блага уже будет мало реально. Это работа, которая не приносит быстрых результатов, как например заговоры и привязки, и много потрудиться придёться как магу, так и его клиенту, но я сторонних именно такого подхода.АГЮ писал(а): Вот вот я уже где то в Бизнес магии писала Ну зачем дуракам миллионы!!! Когда люди работают здоровье теряют а на жизнь элементарно не хватает! Может вы поделитесь своим методом привязки к деньгам, если это не военная тайна!?! Я чем могу делюсь и рада что людям это помогает! Ведь благодарны будут тысячи семей кому поможет ваша методика! И Россия Украина и все кто с нами, Социально поднимемся до Европейского Американского уже и Китайского уровня жизни, как сам народ! Не жалейте для общества, ибо мы созданы для него раз на форум пришли! :)
Пример шаманства (работа на владение без права) в крупном бизнесе - компания "ЮКОС" во главе ещё с г-ном Ходарковским. Да, у него были гениальные финансовые схемы, но и шаманства там было огого сколько! Один только логотип чего стОит - порезанная пирамида (кто в теме - тот поймёт)! Итог знаете. Хотите?
добавлено спустя 5 минут:
Да, есть такое понятие, и эта тема в буддизме самая сомнительная и вызывает много вопросов у здравомыслящего человека. По моему видению законы кармы действительно есть и они созданы людьми весьма продвинутыми и ими же прописаны в тонком пространстве для совершенно определённых задач. Когда я это для себя открыл, то нашёл способ энергетически отморочить от любой кармы, и от этого даже срок жизни поднимается, если есть ограничения, конечно же -по умолчанию до 90 лет.stepans72 писал(а):[ Не забывайте что есть такое понятие как отработка кармы. Ничто просто так не приходит в нашу жизнь. за всё придется платить, закон равновесия еще никто не отменял, если кто-то что то нашел, то другое потеряет. Вот и эта алкашка рассчиталась за находку своим здоровьем, а может и жизнью. Эти деньги необходимо было отдать во благо другим
добавлено спустя 23 минуты:
Я до сих пор занимаюсь энергетическими экспериментами в области финансов, и случай с алкашкой был одним из самых ранних. Можно думать всё что угодно, но факты совпали. Точно так же, как иной раз открываешь на энергетике челу дорогу по теме того же бизнеса, а он потом и заявляет, что его успех - личная заслуга его самого. Кто в теме - тот поймёт.Mistress писал(а): Не совсем уверена, что случай с алкашкой показателен и здесь задействована магия...![]()
Пример: чаще всего обладателями крупных выигрышей в лотереи становятся люди, случайно купившие билет. Я конечно понимаю, что "случайность - есть частный случай закономерности"... А те, кто покупают пачки билетов, выстраивают системы и т.д. Сколько среди них выигрывших... Маловато.
Думаю, что тот, кто понял суть аиденег, тот управляет ими, нами и миром.
Не всегда при помощи самих купир, можно при помощи их эквивалента.
Кстати при многих правителях стоят личные маги. Жаль, что они не захотят поделиться с нами своими секретами...
Или кто-то все открыл тайну "золотого ключика"...
Тема выигрышей в лотереи довольно интересная, Вы определённые моменты правильно подметили, а я потратил довольно много времени на изучение и проработку темы и, наверняка, стоило бы создать по сему вопросу отдельную ветку, т.к. есть определённые наработки и определённые выводы.
Может я чего-то не догоняю, но привязка делается к чему-то или кому-то конкретному. Эквиваленты здесь не работают, т.к. привязка - это не заговор и работает принципиально по-другому. Если не прав - поправьте. Неэкстрасенсам просьба оставить обсуждение конкретно этого вопроса в покое.
По поводу магов при правителях - такая тема есть, и дело поставлено на очень сеоьёзном уровне. Но если бы магия была так всесильна, то колдуны и ведьмы давно бы захватили власть на планете. Например (это моя версия, т.к. сам делал просмотр ситуации) перед вылетом польской элиты, которая недавно разбилсь на ТУ-154, смотрели три сенса (а там работают лучшие из лучших) и фактора катастрофы действительно не было видно, но он обнаружился за 40 минут до трагедии, прмерно тогда, когда борт пересекал российскую границу. Но было уже поздно.
Кстати, ещё одно наблюдение: в Молдове очень развито и сильно колдовство, но, тем не менее - это одна из самых бедных стран Европы. В Англии тоже колдуют неслабо, кстати :) А Турция - это сплошь шаманство :)