Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ритуал для скорого получения работы

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Tet
Иногда заходит

Сообщение Tet » 17 май 2010, 00:22

Gingema писал(а):ожет я чего-то не поняла, но в 7 сезоне никого не было с германии
победитель — Алексей Похабов (Ачинск, Красноярский край, РФ)
финалистка, 2-е место — Илона Новосёлова (Павловский Посад, Московская область, РФ)
финалистка, 3-е место — Бахыт Жуматова (Уральск, Казахстан)
4-е место — Диля Абдрашитова (Казань, РФ)
5-е место — Виктория Аронова (София, Болгария)
6-е место — Игорь Горностаев (Долгопрудный, Московская область, РФ)
7-е место — Альбина Селицкая (Глубокое, Витебская область, Белоруссия)
8-е место — Рано Закирова (Худжанд, Таджикистан)
9-е место — Маиза Головина (Кисловодск, Ставропольский край, РФ)
Вы я так поняла, собираетесь на всех моих ответах искать подвох, а была я там или нет... Вот мой ответ уже на Ваш один вопрос:
Была я была и именно из Германии, была там такая выделяющаяся персона красивая белокурая с волнистыми волосами худенькая женщина, пока мы там маршировали возле "Шелом" в такой бежевой кепке...
Я через месяц уехала, сама отказалась у меня сына в Армию забирали на 12 лет, а у них по 2 съемки на месяц, а у меня виза была на месяц, я должна была ехать продлевать ее, но на 6 месяцев ребенка оставить я не могла, у меня еще один маленький есть... Кстати, будете смеяться, но ТНТ мне даже документ об участии выдало... Улыбка))) Это действительно правда. А по телевизору меня там в трех сюжетах показывали подруги говорят, я еще не видела даже себя... Там я стою за Турсуной, в кепочке, такая беленькая... А звать меня Татьяна Ефремова... Кстати, у меня на сайте даже рассказ выставлен про "Битву экстрасенсов" и по дате можете посмотреть именно в тот момент когда шли съемки... Кроме меня из Германии там была Болгарка бабушка, они приехала на второй этап, когда мы угадывали что за гусь сидит в ящике ее не было, а потом ее взяли вместо Вани Волохова, который на 8-ой битве в шестерку попал, а с седьмой его убрали по ее причине. Кстати Ванька мой ученик... ну это уже с гордостью... Улыбка)))))))

И если Вас интересует мое появление на ТНТ, то могу сказать, что я даже заявки в отличие от других не подавала, а была приглашена ТНТ, откуда они узнали обо мне я не знаю и кстати меня приглашали на всю съемку сразу, и замечу денег у меня за участи не просили, хотя там ходили слухи... Я лично о деньгах не слышала...
С таким же успехом я могу сказать, что и Вас не знаю... И дальше что? Документ об участии выставить, между прочим без проблем. А если хотите, Вы просто позвоните на ТНТ, я назвала Вам мою фамилию.
Удачи Шерлок Холмс! :)

добавлено спустя 7 минут:
Gingema писал(а):ожет я чего-то не поняла, но в 7 сезоне никого не было с германии
победитель — Алексей Похабов (Ачинск, Красноярский край, РФ)
финалистка, 2-е место — Илона Новосёлова (Павловский Посад, Московская область, РФ)
финалистка, 3-е место — Бахыт Жуматова (Уральск, Казахстан)
4-е место — Диля Абдрашитова (Казань, РФ)
5-е место — Виктория Аронова (София, Болгария)
6-е место — Игорь Горностаев (Долгопрудный, Московская область, РФ)
7-е место — Альбина Селицкая (Глубокое, Витебская область, Белоруссия)
8-е место — Рано Закирова (Худжанд, Таджикистан)
9-е место — Маиза Головина (Кисловодск, Ставропольский край, РФ)
Вы я так поняла, собираетесь на всех моих ответах искать подвох, а была я там или нет... Вот мой ответ уже на Ваш один вопрос:
Была я была и именно из Германии, была там такая выделяющаяся персона красивая белокурая с волнистыми волосами худенькая женщина, пока мы там маршировали возле "Шелом" в такой бежевой кепке...
Я через месяц уехала, сама отказалась у меня сына в Армию забирали на 12 лет, а у них по 2 съемки на месяц, а у меня виза была на месяц, я должна была ехать продлевать ее, но на 6 месяцев ребенка оставить я не могла, у меня еще один маленький есть... Кстати, будете смеяться, но ТНТ мне даже документ об участии выдало... Улыбка))) Это действительно правда. А по телевизору меня там в трех сюжетах показывали подруги говорят, я еще не видела даже себя... Там я стою за Турсуной, в кепочке, такая беленькая... А звать меня Татьяна Ефремова... Кстати, у меня на сайте даже рассказ выставлен про "Битву экстрасенсов" и по дате можете посмотреть именно в тот момент когда шли съемки... Кроме меня из Германии там была Болгарка бабушка, они приехала на второй этап, когда мы угадывали что за гусь сидит в ящике ее не было, а потом ее взяли вместо Вани Волохова, который на 8-ой битве в шестерку попал, а с седьмой его убрали по ее причине. Кстати Ванька мой ученик... ну это уже с гордостью... Улыбка)))))))

И если Вас интересует мое появление на ТНТ, то могу сказать, что я даже заявки в отличие от других не подавала, а была приглашена ТНТ, откуда они узнали обо мне я не знаю и кстати меня приглашали на всю съемку сразу, и замечу денег у меня за участи не просили, хотя там ходили слухи... Я лично о деньгах не слышала...
С таким же успехом я могу сказать, что и Вас не знаю... И дальше что? Документ об участии выставить, между прочим без проблем. А если хотите, Вы просто позвоните на ТНТ, я назвала Вам мою фамилию.
Удачи Шерлок Холмс! :)

добавлено спустя 3 минуты:
Tet писал(а):Gingema писал(а):
Я думаю, что я объяснила все и попрошу Вас не искать подвохов и не думать, что все всегда врут. Т.е. не стоит судить по себе. Тем более у меня стоит "участник", но не стоит "Победитель". Теперь убедительно?
Участник телепередачи "Битва экстрасенсов 7" Всероссийского съезда и Конгресса целителей.

Посетитель

Сообщение Gingema » 17 май 2010, 19:11

ваня заплатил 100 000 р
он не прошел даже театр - про то что его не было на багажниках и на маске говорить глупо - просмотрите 8 сезон
если б вы были не только в театре, но и на маске, на багажниках - у вас был бы документ, как у меня ( а съемки идут на 1 раз в 6 месяцев) только на отборе съемки через сутки -полтора, Игорь Горн и Диля Абдрашитова вас не помнят)))))))))
вам нужны еще доказательства?
не получилось проити 8 сезон битвы эстрасенсов, поидем в 10

Tet
Иногда заходит

Сообщение Tet » 17 май 2010, 20:02

Gingema писал(а):аня заплатил 100 000 р
он не прошел даже театр - про то что его не было на багажниках и на маске говорить глупо - просмотрите 8 сезон
если б вы были не только в театре, но и на маске, на багажниках - у вас был бы документ, как у меня ( а съемки идут на 1 раз в 6 месяцев) только на отборе съемки через сутки -полтора, Игорь Горн и Диля Абдрашитова вас не помнят)))))))))
вам нужны еще доказательства?

Простите Вы кажется претендуете на экстрасенса, то как же Вы не можете это просмотреть, милочка? Вы не экстрасенс, относительно Вани, я не знаю насчет денег. У них нет денег, в этой семье деньги не водились. Зачем лгать. Впрочем я не видела платил он или нет. Это все во-первых. Во-вторых я же Вам написала позвоните на ТНТ была я там или нет, а может Вам телефон Медведева дать? И кое-каких органов, чтобы ВЫ тут много не кричали, экстрасенс, Вы наш. Тем более Вас там точно не было, а Вам подобных очень много присутствовало для численности населения.
Диля Абдрашитова, спросите у нее, а кто так сильно упился при нас, что ее даже наркологи откачивали и спросите, как она туда попала в десятку, я имею ввиду за какие заслуги. Дилю, я лично знаю, и она лично меня обнимала, когда я уезжала.... Игоря не знаю, с нами в гостинице он не жил, может и жил, но я ним я не сталкивалась.
Мне доказывать ничего не надо, у меня есть доказательства сотрудники ТНТ. А Вы не экстрасенс, потому как даже не просмотрели меня, а вопите на весь инет, что: "Караул - мошенники" И зачем Вам это надо? Вам что, фотографии нужно выставить, совсем не понимаю зачем, если меня по телевидению показывали. Посмтрите сами битву 7, и Вы меня увидите. Да впрочем, зачем доказывать человеку, который возомнил из себя великого экстрасенса и сидит тут придирается, а сама даже не удосужилась ну хотя бы карты в руки взять и проверить... Смешно, право слово... :)))))))))))
Вы устроили склочный рынок? поздравляю! :))))))))))

добавлено спустя 27 минут:
Gingema писал(а):вам нужны еще доказательства?
А это, неугомонная Вы наша, номера телефонов:
Ирина Викторовна кастинг-менеджер "Битвы экстрасенсов"
8 926 3111242
Ирина - бухгалтер ТНТ "Битвы экстрасенсов" 8 916 442 4875

У этих людей можете поинтересоваться, я сталкивалась в основном только с ними, они платили нам проживание и гостиницу, а так же все вопросы решались через них. И звонили мне в Германию непосредственно они. Все паспортные данные у них есть, КГБ ВЫ наш.
И даже цвет глаз.... :)))) Мы такой фест контроль проходили там, что Вам выдадут все наши данные вплоть до веса... :))))))) Экстрасенс Вы наш, неугомонный. :lol: :lol: :lol: А так же это телефоны для тех, кому тоже не придет в голову просмотреть меня, а сразу кинуться в крик о наглом мошенничестве... :lol: :lol: :lol:
Да и кстати Вас не учили в детстве о элементарной порядочности в виде обычного уважения к людям?
И так, господа у кого возникнут вопросы относительно моей персоны, а участвовала ли я в "Битве экстрасенсов 7" и как, убедительно прошу вас позвонить по вышеперечисленным номерам, мое имя Татьяна Ефремова, а девичья фамилия, ну это совсем если кто захочет знать Вы-Христова, кстати это реальная моя фамилия болгарского происхождения. Если возникнут еще вопросы давайте не будем устраивать склоки, а напишите мне в личку, отвечу с удовольствием.
С уважением Татьяна! :)

добавлено спустя 3 минуты:
Gingema писал(а):сли б вы были не только в театре, но и на маске, на багажниках - у вас был бы документ, как у меня ( а съемки идут на 1 раз в 6 месяцев) только на отборе съемки через сутки -полтора, И
Кстати, у меня документ как раз есть. Далее я проходила в десятку, но я Вам написала, что у меня дома оставался маленький ребенок, а старшего сына забирали в Армию на 12 лет, кстати он и служит, причем замечательно, доказательства нужны? :lol: :lol:
Участник телепередачи "Битва экстрасенсов 7" Всероссийского съезда и Конгресса целителей.

Посетитель

Сообщение Gingema » 17 май 2010, 20:32

ну вообще - Игорь Горностаев москвич - он и не мог с вами жить
а зачем надо было ехать на отбор, если сама битва идет 5 месяцев?
кстати - по вашему мнению, что будет в черном ящике на 10 сезон?
про ваню - он платил, иначе бы реплики про дорогие кошельки просто не было
и пишите - не участник 7 сезона, а участник отбора - там некоторые по 10 раз проходят отбор, а тольку 0

Tet
Иногда заходит

Сообщение Tet » 17 май 2010, 22:10

Gingema писал(а):ну вообще - Игорь Горностаев москвич - он и не мог с вами жить
а зачем надо было ехать на отбор, если сама битва идет 5 месяцев?
кстати - по вашему мнению, что будет в черном ящике на 10 сезон?
про ваню - он платил, иначе бы реплики про дорогие кошельки просто не было
и пишите - не участник 7 сезона, а участник отбора - там некоторые по 10 раз проходят отбор, а тольку 0
Во-первых: на Вашем месте я бы все же извинилась перед человеком, который перед Вами лично и перед обществом данного сайта ни в чем не виноват. Я ехала на 3-6 месяца, как меня пригласили сразу, но они не подготовили документы и визу со стороны Германии я могла получить только на месяц, далее должна была вернуться и продлить визу, поэтому я прошла и отбор и замечательно прошла кастинг и пошла в десятку, но в связи с обстоятельствами, что старшего сына забирали в Армию, а я живу одна, младшего девать некуда, мне пришлось отказаться самой Более того в Москве, я кроме съемок еще и людей принимала, причем не спала по четверо суток, в то время как другие просто гудели. Почему люди шли именно ко мне я не знаю. Но отбор я, дорогая моя, прошла и прошла очень хорошо, и из-за того, что отказалась от кастин-менеджера мне прилично влипло, т.к. они все же потратились на меня, хотя многие там были уже приехав с обратными билетами. И более того в дальнейшем получила приглашение работать в одном солидном учреждении от одного солидного дядечки. Назвать не мог на государство, вот и работаю, а тут на сайте, так типа хобби людям помогаю, а еще вернее просто подруга попросила с ней тут иногда посидеть.
Кстати, я не побоялась публично опубликовать свое имя. А вот, что касается Вас...
И все же мне хоть одно приятно, что Вы не стали дальше обвинять меня в мошенничестве. А мы и не можем знать всех с кем там встречались, если Вы сами участвовали, то должны знать, что там от 130- человек, до 150 могло быть. На наших съемках их было 108, где-то так. А потом, нескромный вопрос: Вы тоже заплатили за дальнейшее участие? Если так уведомлены о других. То что Ванька там сказал, я знаю, потому что в тот день я была в Москве на Конгрессе и созванивалась с ним. Ну сказал и сказал, может парню стало обидно... Тем более он ребенок 19 лет, хоть и талантливый, но еще ребенок. :lol: :lol:
Я не обижаюсь на Вас, но тем не менее свою неправоту Вы все же должны признать.
Удачи Вам на 10-ой битве!

Посетитель

Сообщение Gingema » 17 май 2010, 23:10

как-то глупо, а вы не знали заранеее что ваш старший сын уйдет в армию?
как такое может бытьь, что нормальный сенс не замужем?
сапожника без сапог не бывает, всегда есть 3-4 варианта мужчин, тем более если у вас маленький ребенок, как вы пишите....
имхо - шарлатанство и надувательство
так вы так и не сказали - что будет в черном ящике в 10 сезоне?
обещаю - вашей версией не пользоваться

добавлено спустя 37 минут:

а вообще - не обижайтесь, а лучше скажите чей голос мне приходил ночью? кому позвонить в москве? голос мужской? как раз был связан с номерами телефонов - только у меня номера кастинг-менеджера не было, а был номер Полины - но, после того, как вы выставили номер телефона кастинг-менеджера у меня сложилось впечатление, что я на правильном пути. (кстати, спасибо за номерок)

Tet
Иногда заходит

Сообщение Tet » 17 май 2010, 23:51

Gingema писал(а):как-то глупо, а вы не знали заранеее что ваш старший сын уйдет в армию?
как такое может бытьь, что нормальный сенс не замужем?
сапожника без сапог не бывает, всегда есть 3-4 варианта мужчин, тем более если у вас маленький ребенок, как вы пишите....
имхо - шарлатанство и надувательство
так вы так и не сказали - что будет в черном ящике в 10 сезоне?
обещаю - вашей версией не пользоваться

добавлено спустя 37 минут:

а вообще - не обижайтесь, а лучше скажите чей голос мне приходил ночью? кому позвонить в москве? голос мужской? как раз был связан с номерами телефонов - только у меня номера кастинг-менеджера не было, а был номер Полины - но, после того, как вы выставили номер телефона кастинг-менеджера у меня сложилось впечатление, что я на правильном пути. (кстати, спасибо за номерок)
за номер пожалуйста, только на битве 7 я была в марте 2009, не знаю насколько эти номера актуальны, я в общем-то как-то больше не общалась с ТНТ, так напоследок им предсказала пару приватных вопросов обнялись пожелали друг другу удачи и я уехала.
Что касается Ваших вопросов: относительно моей личной жизни, я внучка священника и насильно в мужья брать никого не хочу, а потом у меня 4 детей, какой нормальный мужик такое ермо вешать захочет, это шутка конечно, мужчина есть, сразу трех вариантов мне не надо, мне достаточно и одного, только я в Германии, а он в Москве, ему там надо работать, у меня тут дети. А вообще-то я замужем была 25 лет.
Что касается сына, конечно я знала, что его заберут в Армию, просто нерасчитывала, что документы нужно собирать с четвертого класса, ну тут система хуже чем в КГБ, кстати сама в КГБ подавала документы, меня там всего 2 месяца проверяли, а вот сына год проверяли, поэтому пришлось голопом по европам... :)))))))))
Я не совсем поняла относительно шарлатанства и надувательства, это что относится к тому, что я что-то не знала?
Кстати, я много что знала, а поездка на битву, это для меня была одна из причин попасть к своему мужчине... ну чтобы не типа как снег на голову, а хоть причина СУРЬЕЗНАЯ... :)))))))
А потом, не знаю Вашего имени, я никогда не говорила, что я экстрасенс, даже на съемках я сказала, что я маг-целитель и не совсем понимаю, почему меня вообще туда пригласили, мне ответили,что была причина, а какая не сказали, что типа им нужны разные варианты.. Значит я попала под статью: "Разных вариантов".... :)))))) Хотя экстрасенсорными способностями владею, но не знаю в какой степени, мне часто приходится делать то, что я никогда в жизни не делала, что-то получается, что-то возможно нет.
И все же мы с Вами не на той теме, давайте не будем засорять сайт нашими разборками. А перейдем на общение по маилю или по личке что ли. Ну право слово, сами понимаете устроили публичный цирк и сидим друг перед другом выеживаемся, народ тут наверное уже ухохотался, еще не хватало темы: "Битва сайтовских экстрасенсов"... :))))
Я могу попробовать ответить на Ваши вопросы, только предупреждаю, я еще и психолог ко всему прочему... :) Переходим на битву маилей? Кстати юмор у меня казарменный, прошу не обижаться, но в работе с народом помогает. :lol: :lol:

Посетитель

Re: Ритуал для скорого получения работы

Сообщение perhaps yes » 31 май 2014, 01:30

перед ритуалом, описанным выше, нужна ли чистка?

Иногда заходит

Сообщение NNHFT » 22 июн 2014, 21:40

А мне ОЧЕНЬ НАДО чтобы народ пошел ко мне на курсы... Подскажите что-нибудь? Сама ничего не нашла. ведь вышеприведенный с ре3юме- это чтобы наняли, а как сделать так, чтобы набрать слушателей? И тогда работа будет...

Новичок

Сообщение sommer » 25 июн 2014, 13:12

Tet

Добрый день, очень хочу протестировать Ваш способ.
Скажите, а свечи обязательно должны быть синими?
Чародейство как невроз — это наследственное.

Посетитель

Сообщение Zux128 » 30 июн 2014, 19:28

А мне что-то пылесос на ум пришел..)) :shock: Забился так и вправду. Пойду прочищу, потом посмотрю, что будет.
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Новичок

Сообщение Dorina-sara » 07 июл 2014, 13:39

Zux128 писал(а):А мне что-то пылесос на ум пришел..)) :shock: Забился так и вправду. Пойду прочищу, потом посмотрю, что будет.
Пылесос работает! И бумеранг!) Все работает вообщем.

Иногда заходит

Сообщение Gopi » 11 авг 2014, 11:39

Метод по чистке недавно выложила Amanda

Ответить