Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ритуалы на поиск работы

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Ветеран
Сообщение Memory 7 » 27 фев 2011, 22:22

vivara2
Тыщщи извиненмй, (если можно пояснисть), что или как у Вас последствия данного ритуала проявились?
b]vivara2[/b]
Р. S, (Ну Вы все же пробовали. Так что же там или как там у Вас получилось (сорри за настстойчивость).

Иногда заходит

Сообщение Бу » 27 фев 2011, 22:54

Memory 7
помоему его нужно полностью переделывать, я это делать не буду, уж извениете. нету там связи с Луной, лавровым листом, это уж простите в том виде в каком есть бред чистой воды, переделывать тут помоему нечего проще взять другой более адекватный.
Остатки свечи, фитиля, пепел от листьев и записки заверните в купюру и носите с собой как талисман
ну это :D я не представляю как это можно носить с собой
Memory 7
если уж так хочется выполнить это обряд то хоть откуп отнесите на перекресток, а то точно заболеете крепко

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 27 фев 2011, 23:51

Бу
Если будет возможность - с удовольствием услышу Ваш вариант действия по данному поводу. Корректировки - тоже воспринимаются. И, если не сложно, разъясните, плиз, страждущим, как правильно применять имеющееся. Заранеее :flowers:

Посетитель

Сообщение alenenka » 28 фев 2011, 00:46

Денег пришло ровно столько сколько я написала в запросе,точнее пришло работы очень много, в результате которой я и получила всю сумму. (занимаюсь фрилансом). В течении 3 недель результат проявился, но через три недели я была выжата как лимон, у меня основательно село зрение, Вообщем, восстанавливалась еще пару месяцев потом и больше не хотелось бы "такой рабочей гонки". Возможно надо ставить защиты какие то....или откупы... Но с тех пор я зареклась делать ритуалы серые, черные, неизвестно какие... Уж лучше в церковь и свечки поставить. Кстати, обращение к святым помогает равнозначно, но нет такого оттока энергии...

На ребенке ничего не отразилось, только на мне...

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 фев 2011, 01:19

alenenka писал(а):Денег пришло ровно столько сколько я написала в запросе,точнее пришло работы очень много, в результате которой я и получила всю сумму. (занимаюсь фрилансом). В течении 3 недель результат проявился, но через три недели я была выжата как лимон, у меня основательно село зрение, Вообщем, восстанавливалась еще пару месяцев потом и больше не хотелось бы "такой рабочей гонки". Возможно надо ставить защиты какие то....или откупы... Но с тех пор я зареклась делать ритуалы серые, черные, неизвестно какие... Уж лучше в церковь и свечки поставить..
Возможно такое, когда несделать откуп или жертвоприношение, силы тогда забирают своё для баланса так сказать.
Обычно по неопытности так и получается и так расплачиваются.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 28 фев 2011, 01:59

АГЮ
Вот есть-же какие-то подводные камни. АГЮ, спасибо, что предостерегли. Что нужно сделать, чтобы по неопытности так не расплачиваться, и вообще - чтобы все безболезненно прошло? Извините, что так настырливо достаю - я только в картах Ленорман какой-то спец, а в остальном - социальный дятел. Пытаюсь вот додолбиться до чего-то более устойчивого.
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 фев 2011, 11:06

Memory 7
Вот есть-же какие-то подводные камни.
В магии они всегда есть - и многое зависит от того какие силы вы привлекаете!!! 8)

Иногда заходит

Сообщение vivara2 » 01 мар 2011, 08:38

Memory 7 писал(а):vivara2
Тыщщи извиненмй, (если можно пояснисть), что или как у Вас последствия данного ритуала проявились?
b]vivara2[/b]
Р. S, (Ну Вы все же пробовали. Так что же там или как там у Вас получилось (сорри за настстойчивость).
Я ни когда не пробую пока не изучу все аспект, т.к. правильно было замечено, что во всем должен быть баланс (если вселенная дает что-то тебе, то обязательно что-то забирает и не обязательно у тебя, это могут быть и близкие особенно дети, т.к. у них слабая энергетика "как правило, но бывает и наоборот, что очень редко!"). Как только этот баланс нарушается, а жертва, дар, откуп (как угодно можно назвать) не принесен, или делающий ритуал далеко не маг (мой случай), не обладающий определенной силой, ВОЗМОЖНО (как правило) будет откат! Однако бывает, что и нет! :razz:
ЗЫ: возможно необходима защита, оберег, тотем как угодно!

Новичок

Сообщение asenia » 01 мар 2011, 23:04

Вот прочитала вашу тему и удивилась. В чем собственно криминального в том, что попросишь работу? А как, например, девушка хочет выйти замуж и тоже каким-то образом своего суженого пытается встретить путем магии. Вот даже помню такой пример на возрастающую луну девушка подходит к березе и плетет ей косички произнося какой-то заговор. И что? Ей тоже откат - встретит мужа как хотела, но алкоголика?
alenenka может вы не реальную зарплату пожелали? И у вас получилось как в сказке о золотой рыбке.

Иногда заходит

Сообщение vivara2 » 01 мар 2011, 23:30

asenia писал(а):Вот прочитала вашу тему и удивилась. В чем собственно криминального в том, что попросишь работу? А как, например, девушка хочет выйти замуж и тоже каким-то образом своего суженого пытается встретить путем магии. Вот даже помню такой пример на возрастающую луну девушка подходит к березе и плетет ей косички произнося какой-то заговор. И что? Ей тоже откат - встретит мужа как хотела, но алкоголика?
alenenka может вы не реальную зарплату пожелали? И у вас получилось как в сказке о золотой рыбке.
нет ничего криминального, однако ты хочешь работу, а у вселенной, грубо говоря ее нет, но ты прикладываешь определенные усилия ее получить, и получаешь. Определенный "кусок" энергии ты забрала, себе и тут собственно возникает дисбаланс, вселенная забирает свой кусок себе, но от твоего здоровья, удачи, любви и т.д. + каким способом ты получаешь работу, если магия это отдельный разговор, в том числе и эгрегоры, если с этим не знакомы почитайте соответ. инфу. :bye:

добавлено спустя 3 минуты:

однако есть способа получить желаемое без потерь! Я ток начала читать, это книги В. Зеланда Трансерфинг, но это долго, а нам как всегда нужно уже вчера :)

Ветеран
Re: Ритуалы на поиск работы

Сообщение Memory 7 » 02 мар 2011, 02:29

vivara2

А вы защиту какую-нибудь перед проведением ставили?

Новичок

Сообщение asenia » 02 мар 2011, 08:49

dzoiel, а вы этот ритуал на себе делали? И еще вопрос: Сколько нужно носить этот талисман? А если например через время к тебе придет та работа которую ты загадал и ты выкидываешь этот талисман, не уволят ли тебя с этой работы из-за этого талисмана?

Иногда заходит

Re: Ритуалы на поиск работы

Сообщение Бу » 02 мар 2011, 10:25

Memory 7 писал(а): А вы защиту какую-нибудь перед проведением ставили?
Веачале защита, а уже потом манипуляции на тему магии типа денег, приворотов, порч, корч. ЗАЩИТА ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 мар 2011, 12:09

Да тут не только защита нужна но и обращение к тем сила у каких вы просите помощи в поиске работы (ПОДКЛЮЧКА)
Если это православие то - 3 раз Отче наш 12 раз Господи помилуй и 3 раза Пресвятая Богородице РАДУЙСЯ , Николаю Чудотворцу и 3 раза к Ангелу хранителю.
А после только обряд и заговор! А после благодарственные молитвы. И в церковь 12 свечей и закрепительными молитвами. И
Тут важно к каким силам ВЫ обращаетесь?!
:yes: :love:

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 02 мар 2011, 12:11

Бу писал(а):ЗАЩИТА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Можете подсказать что-нибудь действенное?
:love:
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 мар 2011, 12:18

Memory 7
Можете подсказать что-нибудь действенное?
В Белой магии есть методы ЗАЩИТ и в теме с сылки в моей подписи.
:wink:

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 02 мар 2011, 12:48

АГЮ
Спасибо!
:flowers:

(с) Булгаков

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 мар 2011, 13:04

Memory 7 писал(а):АГЮ
Спасибо!
:flowers:
Может позже ещё метод с защитой выложу! И тут где то то же есть тема в Биснос Магии,я выкладывала, там тоже есть методы ! :yes:

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 02 мар 2011, 13:15

АГЮ писал(а):Может позже ещё метод с защитой выложу!
Буду очень признательна!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

(с) Булгаков

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 мар 2011, 13:44

Memory 7 http://www.tonkiimir.ru/topic50800.html пишите - тут и после я туда и выложу! Что б тут не флудить.
:wink:

Ответить