Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия и фондовый рынок

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Старожил
Сообщение OldMan » 15 июл 2011, 18:03

az0304
Хорошо, допустим она есть. Приведете пример.

Жаль, что это не так. По видимому, мои выводы по поводу вашей личности оправданы. К сожалению.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 июл 2011, 18:26

OldMan писал(а):az0304
Хорошо, допустим она есть. Приведете пример.

Жаль, что это не так. По видимому, мои выводы по поводу вашей личности оправданы. К сожалению.
Во-первых, уважаемый, переход на личности на данном форуме не приветствуется, более того, является нарушением п.2 Правил. Напомню Вам также о п. 23. "Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях."

А теперь по теме. Пример чего Вам привести? Google Вам в помощь! В свободном доступе есть масса литературы на данную тему, а еще больше ее в книжном магазине. А еще этому всех трейдеров в университетах и всевозможных КПК обучают. Или Вам тут всё одним предложением изложить прикажите, дабы Вы изменили свое явно нелицеприятное мнение на мой счет? Повторюсь, много чести, да и тематика форума несколько иная.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2011, 20:12

az0304 писал(а): В свободном доступе есть масса литературы на данную тему, а еще больше ее в книжном магазине. А еще этому всех трейдеров в университетах и всевозможных КПК обучают.
всё, имеющееся в свободном доступе, не научит ничему, по настоящему ценному. Оно является лишь привлечением народа в игру, в большинстве своём - лохов. Когда знакомился с подобными учебными пособиями, то пришёл к выводу, что для того, чтобы чего-то вразумительного достичь, нужно своей бестолковкой думать и искать. Собственно, около 5 лет назад мне удалось неплохо обдурить Форекс при помощи своей авторской торговой системы. От старта в 200 USD удалось за чуть более неделю поднять 63000 USD. Но это получилось только один раз, позже моя стратегия, видимо, была просчитана умными людьми. Ник на форуме форекса вышлю в личку по настоятельной просьбе, если кому интересно, чтобы не быть голословным, там велось обсуждение моей стратегии, но без особых подробностей. В данный период времени там не играю, давно забросил это дело.

Старожил
Сообщение OldMan » 15 июл 2011, 20:50

az0304
Мх) Какой чудный голосок)
Где же интересно, вы углядели в моих постах все эти правила? Мне очень было интересно послушать, но оставим эту тему. А то вы явно нарываетесь на откровенности, которое мне произнести в слух не составит труда, при желании. И поверьте мне вам они не понравятся, на то они и откровенности.)

Хорошо, вот вы говорите система есть. На предложение привести пример, вы ссылаетесь на книги. Хорошо, будем считать, что ответили. Тогда у меня другой вопрос, вы хотя бы одну из этих книг лично прочитали?

Новичок

Сообщение Savanarola » 15 июл 2011, 21:31

Humanoid писал(а):
az0304 писал(а): В свободном доступе есть масса литературы на данную тему, а еще больше ее в книжном магазине. А еще этому всех трейдеров в университетах и всевозможных КПК обучают.
всё, имеющееся в свободном доступе, не научит ничему, по настоящему ценному. Оно является лишь привлечением народа в игру, в большинстве своём - лохов. Когда знакомился с подобными учебными пособиями, то пришёл к выводу, что для того, чтобы чего-то вразумительного достичь, нужно своей бестолковкой думать и искать. Собственно, около 5 лет назад мне удалось неплохо обдурить Форекс при помощи своей авторской торговой системы. От старта в 200 USD удалось за чуть более неделю поднять 63000 USD. Но это получилось только один раз, позже моя стратегия, видимо, была просчитана умными людьми. Ник на форуме форекса вышлю в личку по настоятельной просьбе, если кому интересно, чтобы не быть голословным, там велось обсуждение моей стратегии, но без особых подробностей. В данный период времени там не играю, давно забросил это дело.
да там не умные люди слили Вас. Если Вы торговали на Форексе, то это маркетмейкеры или роботы просадили Вас. Это нормальная практика, когда Ваш депозит меньше 100000 долларов, на фондовом рынке такого нет. Если Вы сумели сделать такую обалденную стратегию на Форексе, то фондовый рынок, извините меня, Вы трахнете, как суку. На фондовом рынке меньше подводных камней. Свяжитесь со мной в личке для деталей, - расскажу все, что Вас интересует. Я так понимаю, Вы меньше года торгуете. Я работаю побольше на разных биржах и рынках. На любой вопрос отвечу.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2011, 21:39

Savanarola писал(а): Я так понимаю, Вы меньше года торгуете. Я работаю побольше на разных биржах и рынках. На любой вопрос отвечу.
Вы совершенно правильно поняли! На самом деле, сейчас мне это не интересно и в настоящее время не принимаю участие в торгах ни на одной бирже. Просто решил себя попробовать в этом деле, но не нашёл там себя, как и во многих других сферах. Но, возможно, вопросы к Вам у меня будут, но другого плана. Тема в моём первом посте Вашей ветки.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 15 июл 2011, 21:51

OldMan
Все что я хотела донести по теме - я донесла, и Ваше право услышать это или нет, согласиться или опровергнуть. Переубеждать Вас я не планирую. На Ваши провокационные вопросы я отвечать просто не стану, т.к. не считаю нужным, да и к теме это не относится и потому может быть расценено как флуд. К тому же, открою Вам страшную тайну, я не кормлю вампиров, так что отдыхайте. :bye:

Humanoid
Да зачем что-то скидывать, нет оснований сомневаться в Ваших словах. Ваш пост также косвенно подверждает мою ТЗ о том, что зная основные принципы работы сего механизма и имея правильную стратегию в голове, можно неплохо преуспеть, а вот аматорам-любителям на бирже в долгосрочной перспективе делать точно нечего, разве что потерять все что есть. Кстати, мой брат тоже начинал с малого и заработал что-то вроде Вашего, будучи действующим офицером и живя в провинции по сути, но я точно знаю, что шел он к этому не один год через изучение серезных книг на заданную тему, читая профильные материалы в сети и даже общаясь на форуме профессиональных трейдеров. Кстати, как мне кажется ключевым моментом в этом деле есть все же владение конфиденциальной информацией, которая может позволить за одним сутки разбогатеть в меру собственных имеющихся на тот момент в распоряжении ресурсов. Помните, "кто владеет информацией, тот владеет миром".)
Последний раз редактировалось AliZa_ 15 июл 2011, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Savanarola » 15 июл 2011, 22:00

Humanoid писал(а): Но, возможно, вопросы к Вам у меня будут, но другого плана. Тема в моём первом посте Вашей ветки.
простите, не понял

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 июл 2011, 22:03

Savanarola писал(а):
простите, не понял
я про участие в эксперименте с энергетикой.

Новичок

Сообщение Savanarola » 15 июл 2011, 22:09

Humanoid писал(а):
Savanarola писал(а):
простите, не понял
эксперименты люблю. помогу запросто

Старожил
Сообщение OldMan » 15 июл 2011, 23:46

az0304
:)
Как все оказалось прозаично. Вопросы как раз то по теме. Я вас спросил, только о том читали ли вы книги об этих самых фондовых биржах. Реплики о которых вы вставляете в каждом посте. И ни какого флуда тут нет, вопрос по теме. Конкретный вопрос, на которой я ожидал получить конкретный ответ. А не обвинения меня в вампиризме и т.д. Вы конечно мне можете приписать, что я и есть дьявол. Но это ни чего не изменит по факту.
Понимаете, дело все в том. Что мне не свойственно говорить, о тех вещах о которых я не знаю. Если говорить более конкретно, то по мимо своей основной работы, я еще занимаюсь организаций курсов в разных городах России. Одного из лучших трейдеров, с 25 летним стажем, который читает лекции в МГУ, и в свое время был зам. министра финансов, а так же его показывали по каналу РБК в передаче "герои открытых рынков". Конечно, в бирже я не участвую, но как и что, я обязан знать. Для того, что бы мог объяснить людям, что это вообще за курсы.

Вот и все. А вы сразу чертыхаться. :)
И еще вам хочу сказать: Ни каждая наседка, несет хорошие яйца.(с)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 июл 2011, 00:22

я еще занимаюсь организаций курсов в разных городах России. Одного из лучших трейдеров, с 25 летним стажем, который читает лекции в МГУ, и в свое время был зам. министра финансов, а так же его показывали по каналу РБК в передаче "герои открытых рынков"
Если предположить, что фондовый рынок - явление стихийное, как Вы утверждаете, и не поддающееся никаким законам, то за что берет деньги Ваш знакомый лектор, не знаете? Вы просто ходячее противоречие...:)

Что до Вашего вопроса, то отвечу, что книги по данной теме я просматривала и с братом мы эту тему обсуждали неоднократно, но углублятся в предмет я смысла не вижу, т.к. жизнь слишком коротка, чтоб ее растрачивать на чтение книг не входящих в круг моих жизненных интересов, да и мы с вами не на том, форуме, что козырять трейдерской терминологией.

Старожил
Сообщение OldMan » 16 июл 2011, 00:32

az0304
Я не спрашивал вас, о том что читал ваш брат. Я спрашивал лично о вас.

Ни каких противоречий нет. Можете быть спокойны и уже забыть эту фразу, потому - что это только ваша фантазия.
На курсах, проходит обучение по вопросам:
1)Что такое биржа.
2)Как она устроена ( что там вообще есть, а ни система которую вы усердно пытаетесь придумать).
3)Основные принципы работы биржи. (проведение операций)
4)Сектора и их безопасность.
Это первая часть курсов, все расписывать не буду, потому - что долго.
Но лично для вас, если вы сомневаетесь, могу дать вам номер данного человека, он подтвердит каждое сказанное мною слово. А так же вы сможете договорится, об личных занятиях.

А вообще, если честно. Вы мне уже порядком надоели, так как слишком однообразны и предсказуемы. И дельного говорите мало. По этому смысла в дальнейшей беседе не вижу.

Как говорится: Лучше быть не досказанным, чем не до понятым. (с)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 июл 2011, 01:20

OldMan писал(а): По этому смысла в дальнейшей беседе не вижу.
Ну наконец-то! Замечу также, что о Вашей эрудированности я того же мнения. Так что на том, пожалуй, и остановимся ко всеобщему удовлетворению. И да, орфографический словарь Вам в качестве настольной книги точно не помешает.)):bye:

Дабы высказаться по теме, я по-прежнему считаю, что при должном уровне знаний, информационной осведомленности и личной проницательности можно не только преуспеть на фондовом рынке, но и диктовать ему свои собственные условия (Дж.Сорос лучшее тому подтверждение), т.к. ФР является строго стрктурированным механизмом, имеющим свои законы, который подвержен влиянию целого ряда внешних факторов, искусственное создание которых (то бишь их имитация) ведет к получению прогнозируемого результата.
Последний раз редактировалось AliZa_ 16 июл 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 июл 2011, 01:44

Savanarola писал(а):
Humanoid писал(а):
Savanarola писал(а):
простите, не понял
эксперименты люблю. помогу запросто
Humanoid писал(а): То, что пока в эксперименте - это тема увеличения пропускной способности кишки. Предыстория такова, что я сам, экспериментируя над своей энергетикой при помощи технических средств, снёс свою кишку под ноль! При этом у меня полетели все мои работающие проекты, пришлось закрыть один бизнес полностью, другой, работающий на тот момент фантастически успешно, пошёл под откос и его эффективность в десятки раз упала. Пропускная способность кишки по обывательским меркам имела серьёзный показатель. Мне потребовалось более трёх лет, чтобы восстановить былое

Дело рискованое, потому, следует осознать, что возможны и самые худшие последствия. Ваше фото потребуется для начала (параметры в подписи), а ещё лучше - личная встреча.

Старожил
Сообщение OldMan » 16 июл 2011, 10:39

az0304
который подвержен влиянию целого ряда внешних факторов, искусственное создание которых (то бишь их имитация) ведет к получению прогнозируемого результата.
Ой я не могу! :D
Вот собственно и понятно, кто противоречив.
Специально для вас объясняю.
Система - это последовательно повторяющиеся действия.
Движения рынка это не последовательно повторяющиеся действия. В противном случае, зарабатывали бы одни и те же. Хотя в данном случае, рынок бы не имел ни кого смысла.
А в книгах, о которых вы говорите описана стратегия данного человека. Но если бы вы их читали, вы бы это знали.
А стратегия и система, это совсем разные вещи. (Википедия вам в помощь)
И вы мне хотите сказать, что движение фондового рынка, это система который повторяет одни и те же действия?
Вы не путайте, тему разговора с вашими фантазиями. Разговор был о движении рынка.
А если вы имеете в виду его устройство, так это совсем вообще другая тема.
И не надо пытаться показать свою сверхестественную образованность. Это ни кому не нужно.

Дело не в "наконец то!". Просто из общения с вами и почитав ваши некоторые темы, я пришел к выводам. Которые говорят о следующем: Что вы курица которая бегает по всему форуму, и пытается каждому втюхать свое яйцо.
Мне ваше яйцо не нужно, у меня свое есть. Извините. По этому я и не вижу смысла, дальнейшего общения.
Простите за откровенности.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 16 июл 2011, 12:34

Я вообще не понимаю, при чем тут магия в данной сфере. Подчинить себе рынок вы никак не сможете.
Далеко не каждый желудь, упавший с дерева, прорастает. Работайте головой.

Старожил
Сообщение OldMan » 16 июл 2011, 13:07

T/Bagira
Согласен.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 16 июл 2011, 14:54

OldMan

Структуру от системы отличать научитесь, тогда и приходите. А выводы свои дебильные насчет меня оставьте при себе. :D

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 июл 2011, 15:02

T/Bagira писал(а):Я вообще не понимаю, при чем тут магия в данной сфере. Подчинить себе рынок вы никак не сможете.
Далеко не каждый желудь, упавший с дерева, прорастает. Работайте головой.
Согласна.

добавлено спустя 3 минуты:

az0304
А может, хватит уже провокации устраивать? В моей теме не получмлось, так теперь в других пытаетесь "войнушки" развязать?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить