Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Свести на нет бизнес у врага

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Иногда заходит

Сообщение alla3158 » 06 фев 2009, 22:13

Шут писал(а):Привет Всем!Я могу помоч,подсказать.Но не знаю как общаться по личке.Может будет громко сказано,я разработал свои методики,и признаюсь весьма успешно.Все гениальное просто!!! 8)
мой и-майл alla315@mail.ru, а так то можете и здесь написать

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Selene » 06 фев 2009, 23:18

Народ,я в шоке.Я думала после 2-х постов никто больше не писал,только сейчас получила уведомление на эту тему.Открываю,а тут оказывается были разговоры.
Я не знаю,что сказать за себя лично,у меня все меняется и меняется.Вчера хотела-сегодня нет.Может завтра опять захочу и воспользуюсь советами.А возможно ,нашими постами и другие воспользуются.
У меня наверно все одноразово,но эффективно,точные слова:
Chesed писал(а):Selene, Вы уже посылаете этому человеку негативные вибрации. Они не могут не сработать..........Магией нельзя заниматься на горячую голову.
.
Эмоции на горячую голову и эффект от них -это козырь мой.
Потом допишу,а то сегодня хорошее настроение и не хочется думать о плохом :love:
Ничего нет невозможного-нужно только захотеть... Изображение

Старожил
Re: Свести на нет бизнес у врага

Сообщение Space-Magic » 24 фев 2009, 15:35

[quote="Selene"]Кто-нибудь может описать как навести порчу и испортить бизнес у врага.quote]

Мощнейшая кармическая завязка. Вы прикрываете ВОЛЮ человека к получению СОЦИАЛЬНОЙ энергетики. В бизнесе надо качественно отличаться от других, а не глушить конкурентов. Когда это поймёте БИЗНЕС пойдёт. На истину не претендую, но КАРМИЧЕСКУю завязку получите мощную, ведь ТВОРЕЦ дал всем НАМ право на энергию в том числе социальную. :no:
:'(
С Уважением к Вам, SPACE-MAGIC
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение Selene » 24 фев 2009, 19:07

Space-Magic у меня речь шла не о конкуренте. В бизнесе я придерживаюсь честности.Мысли были о другом совсем.....

Старожил
Сообщение Space-Magic » 24 фев 2009, 19:20

Прошу прощения Selena. Просто так было написано, как будто Вы и впрямь решили приударить по конкурентам. Приношу Свои извинения :sorry: , и пусть мой предыдущий ответ будет в надзирание тем, кто встанет на тяжёлый путь вредительства :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение Selene » 24 фев 2009, 19:58

Space-Magic писал(а):Прошу прощения Selena. Просто так было написано, как будто Вы и впрямь решили приударить по конкурентам. Приношу Свои извинения :sorry: , и пусть мой предыдущий ответ будет в надзирание тем, кто встанет на тяжёлый путь вредительства :)
Да видимо зла была,и хотела отомстить меркальтиному мужу.Все нормально уже,хай живет :)

Собеседник

Сообщение Шут » 27 фев 2009, 19:01

Добрый вечер!!!Я обычно делаю с неугодными так.Прихожу в офис,зарание в себе делаю бурю и негодование,злость к этому человеку.Начинаем разговор,мысленно я представляю на этом негодяе пирамиду полную какашек,все дерьмо которое только может к нему прилипиться,болезни и неудачи,как в личной жизни так и в бизнесе.Потом представляю тоже самое на его офисе,и с улыбкой прощаюсь с ним.Еще никто от меня неуходил.Если он осознает то я потом прихожу и все это снимаю.А если нет,то извените....

Собеседник

Сообщение Selene » 28 фев 2009, 10:35

Шут писал(а):Добрый вечер!!!Я обычно делаю с неугодными так.Прихожу в офис,зарание в себе делаю бурю и негодование,злость к этому человеку.Начинаем разговор,мысленно я представляю на этом негодяе пирамиду полную какашек,все дерьмо которое только может к нему прилипиться,болезни и неудачи,как в личной жизни так и в бизнесе.Потом представляю тоже самое на его офисе,и с улыбкой прощаюсь с ним.Еще никто от меня неуходил.Если он осознает то я потом прихожу и все это снимаю.А если нет,то извените....
Да способ хороший,уже много писалось о действительности вызова фантома и мысленного внушения своих мыслей и желаний.Но как-то искуственно у меня плохо получается вызвать в себе бурю,надо бы научится-пригодиться :wink:

Иногда заходит

Сообщение salerma » 10 май 2009, 14:42

Если меня всё время преследуют враги, хотят моей гибели, то как быть, если не мстить? НА постоянное лечение денег не хватит. Любой оберёг пробивается опытным колдуном. Остаётся только самому нападать, чтобы у врагов не хватало денег на оплату колдуну. Я прощала врагам всё, и допращалась, пока меня не разорили. Где справедливость божья? Почему Всевышний допускает такой несправедливости? Во что верить?

Старожил
Сообщение Space-Magic » 10 май 2009, 18:05

salerma писал(а):Если меня всё время преследуют враги, хотят моей гибели, то как быть, если не мстить? НА постоянное лечение денег не хватит. Любой оберёг пробивается опытным колдуном. Остаётся только самому нападать, чтобы у врагов не хватало денег на оплату колдуну. Я прощала врагам всё, и допращалась, пока меня не разорили. Где справедливость божья? Почему Всевышний допускает такой несправедливости? Во что верить?
На определённом уровне энергии Вы над колдунами будете смеяться так же как и над оберегами. У них даже и Мысли не будет Вас "того", но если попробуют то себе дороже... Растите энергетически, и взорвётесь ЯРКИМ чистым светом, потом посмеётесь над "текущей" ситуацией.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 май 2009, 19:01

Salerma, могу поделиться выводами, сделанными из собственного опыта. Воевать с недругами их же способами, значит не победить никогда. На Бога обижаться тоже бессмысленно - Он не участвует в нашей бытовухе и повседневных дрязгах, и только абсолютно наивный человек может этого не понимать. Советую Вам не отчаиваться, не погрязать в магических ритуалах, надеясь на их защиту, но расширять и увеличивать собственный энергетический потенциал, свои собственные духовные силы и возможности. Говоря об этом, я не имею ввиду импульсивные посылы, как то : злость, ненависть, негодование и т.д. Все эти "низшие" проявления эмоций бумерангом возвращаются к своему источнику, т.е. выбрав этот путь, человек неизбежно уткнетcя в формулу "замкнутого круга". А это тупик.

Иногда заходит

Сообщение salerma » 11 май 2009, 10:56

Я уже борюсь за выживание год. Но чувствую, что силы покидают меня, как бы я энергетически не пыталась расти. Видимо опытный мастер работает и добивает меня. Может у меня сил нехватает бороться с ними дальше, выдохлась.

Старожил
Сообщение int1005019 » 11 май 2009, 12:17

salerma, пробуйте новые методики в магии, ищити новые методы работы, магия не стаит на месте, а динамично развивается, и ваши враги растут быстрее, или ищите покравителей более авторитетных чем вы в мире магии. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Иногда заходит

Сообщение salerma » 11 май 2009, 12:35

Где же их найти если уже финансов неосталось. Я понимаю ,что бесплатно никто подставлятся незахочет. :'( Жизнь такова .

Иногда заходит

Сообщение salerma » 11 май 2009, 12:47

Здравствуйте Cpace-Magic спасибо за совет, но над оберёгом я несмеюсь нив коем случае, а наоборот. Отношусь к оберёгу очень серьёзно. Наверное поэтому ещё жива. Я писала, что опытный мастер может пробить его. Я каждые 40 дней заказываю сорокоуст в церкви, это своего рода оберёг тоже, ну и дополнительно из магии. И всё равно пытаются недоброжелатели добить.

Иногда заходит

Сообщение salerma » 11 май 2009, 13:02

Marianna, я и Вам благодарна за совет, но ситуация у меня довольно серьёзная. Когда то что пытаются уничтожить меня , отрожается на своей семье , а особенно на маленьком ребёнке, он у меня чуть не погиб, то я уже немогу прощать, неимею на это наверное права. Получается гадьте мне побольше, а я подожду когда вам надоест, или ждать того самого бумеранга, когда он по ним стукнет. Ведь магия такая , у неё нет жалости к невинным детям и не секрет, что магией можно отправить кого угодно в мир иной, а я нехочу этого. Поэтому ещё пытаюсь выкарабкаться. Ради сына я готова убить кого угодно и каким угодно способом. ( я имею ввиду сделать обратку). ]:-<

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 май 2009, 18:51

Salerma, я Вас очень хорошо понимаю. Я не просто так Вам все это говорю. Просто сегодняшняя Ваша ситуация это просто зеркальное отражение моей собственной, только с разницей в 14 лет. Этого кошмара мне не забыть никогда! Причины банальны - конкуренция, деньги. На моего (теперь уже бывшего) мужа "наехал" конкурент. И не просто "наехал", а при помощи сильного известного в Москве Мастера настоящего (а не книжного) ВУДУ. Дело осложнялось личной заинтересованностью Мастера, т.к. она (Мастер) являлась женой заказчика. Я тогда уже была магом, но так, больше для себя и близких. Я вообще человек не агрессивный (если до ручки не довести). Ну, так вот, всю эту школу "на выживание" прошла сама, просто все знакомые Мастера, как только выясняли, с кем бороться придется, сразу же отказывались, и никакие деньги не могли заставить их изменить свое решение.Мне просто ничего не оставалось, как вспомнить все, что знала и не знала (долго рассказывать). Два с половиной года шла эта бойня (по другому просто не назовешь), напоминающая игру в пинг-понг : чем сильнее удары, тем мощнее ответы. Результат : у меня отказывают ноги, полностью расстраивается вестибулярный аппарат, невесть откуда появляется внезапная ранняя катаракта и полностью разрушается гинекология ,плюс находят шесть быстроразвивающихся опухолей. И это еще далеко не весь перечень несчастий...Может быть, я бы уже давно и отступила бы, но однажды начатая таким образом война , может быть окончена только полной победой одного Мастера и практически убийством другого (это закон, о котором я узнала слишком поздно). Наконец поняв полную безвыходность ситуации, из последних сил "поползла" в юго-восточную Азию, в буддийский монастырь к своему Учителю. Увидев мое плачевное состояние, он покачал головой и произнес всего три фразы : "подобное не победить подобным - это война, в которой не будет пробедителей, лишь побежденные...В тебе много духовных сил, но слишком мало веры в них. Ты веришь в формулы. Освободи свои духовные силы и найдешь выход." У меня словно пелена с глаз упала. Я вернулась, забросила всю эту чернуху в дальний угол, вызвала колдунью на телепатический контакт и...отпустила и боль, и все свои страдания, и болезни, и все деньги с бизнесом впридачу. Мне почему-то стало ее искренне жаль. А еще через месяц у меня из дома исчезла кукла, которую я на нее ранее делала по всем правилам ВУДУ, а вместе с куклой исчезли одни за другими все наши несчастья и мои (увы, не придуманные, а медицински зафиксированные) болезни. Ведьма и ее муж куда-то исчезли и из бизнеса и вообще из Москвы. Больше я о ней ничего не слышала. Но я, как ни странно, благодарна ей. Ведь еслибы всего этого не случилось, я бы, возможно, так никогда бы ничего и не поняла и до сих пор сидела бы и ковырялась в различных магических формулах, воображая себя "крутым магом". И никогда бы не узнала свой настоящий потенциал. Вас же, дорогая, хочу лишь предупредить : магия в Вашем случае-не панацея. На импульсе Вы можете так же, как я когда-то, развязать войну, в которой победителей априори не бывает. Если же Вам потребуется какой-либо совет или более объемный ответ, напишите мне лично, всегда буду рада Вам ответить.

Иногда заходит

Сообщение carrie » 30 сен 2010, 15:19

Посмотрите, что случилось с Гаити-там каждый второй практикует вуду. Эта страна сравнялась с землей.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 08 окт 2010, 15:03

carrie писал(а):Посмотрите, что случилось с Гаити-там каждый второй практикует вуду. Эта страна сравнялась с землей.
Вот именно. Казалось бы, стоит задуматься...Но люди, как одержимые, хотят получать желаемое любой ценой, абсолютно не задумываясь о последствиях. Иногда у меня возникает ощущение, что некоторые просто разучились думать и соображать. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 03 ноя 2010, 16:18

Читала-читала :read: аж устала.
Сплошная полемика...

Если кому ещё интересно как конкурента извести предлагаю вот что:

Отнять удачу

Наберите придя с утра пораньше с места удачливого конкурента по торговому ряду земли, мусора, пыли с наговором:
«Забираю от тебя все деньги, всю удачу, а взамен отдаю своё безденежье и невезение. Да будет так!»,
всё это высыпать на своё место.

* * *

Разменять или занять у преуспевающего торговца деньги, когда будите разменивать или занимать, скажите:
«Мне торговать, а тебе отдыхать. Да будет так!».

* * *

Наменять денег самых мелких, монет, подержать их в руках и сказать:
«Сойдите все мои беды, несчастья и неудачи в эту мелочь. Да будет так!»,
высыпать мелочь на место конкурента.

* * *

Купить пачку соли, отнести её на могилу с именем жертвы и оставить соль там на ночь , покупать и нести, работать на кладбище по всем правилам. С утра придя смешать соль с землёй с этой могилы, отнести на торговое место конкурента и рассыпать там с наговором:
«Как покойника люди сторонятся так и тебя раб(ба)(имя жертвы) народ сторонится будет. Да будет так!».
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Ответить