ВСЕ ОБРЯДЫ НА ПРИБЫЛЬ ДЕЛАЮТ НА НОВОЛУНИЕ ДО ПОЛНОЛУНИЯangel-kmv писал(а):а заговоры эти на растущую луну нужно говорить или без разницы?

Подскажите, как правильно благодарить Архангелов?АГЮ писал(а):На пример так
После того как силуэт Уриила .
У меня есть карты ангелов и мне так легче общаться и перед вызовом 3х дневный пост и молитвы а после Обряд!Milenо4ka писал(а):Подскажите, как правильно благодарить Архангелов?АГЮ писал(а):На пример так
После того как силуэт Уриила .
Я недавно открыла свою школу иностранных языков (в январе этого года), а до этого без фирмы работала, на конкурентов или по договору. Все сначало шло замечательно, клиенты, заказы. Но эта неделя все изменила... умерла бабушка, клиенты которые должны были оплатить курсы ушли к конкурентам (хотя цены у меня очень хорошие), а в конце недели еще и муж потерял работу.
Вот у меня встал вопрос... или сама себя "сглазила" от радости, что бизнес идет или неправильно Архангла поблагодарила.
За ранее благодарю :flowers:
Ути пути! Вы нищих видели???? К ним подходить страшно! Это же чисто черти с теми же запахами смрада и серы, и точно таким же характером! Милость им давать, а вам в след полетит такое проклятие, что и не отмоетесь!!! Вы еще бы предложили, милостыню раздавать, сразу после выхода из церкви... :)АГЮ писал(а):
Благодарить надо Бога и раздавать милостыню, пожертвования, кормлением птиц и животных;
Ну разные нищие бывают :) и понятное дело ни тому кому на 50 гр , хотя я и таким даю но не в руки а в кепку или стакан или на землю ложу.Бу писал(а):Ути пути! Вы нищих видели???? К ним подходить страшно! Это же чисто черти с теми же запахами смрада и серы, и точно таким же характером! Милость им давать, а вам в след полетит такое проклятие, что и не отмоетесь!!! Вы еще бы предложили, милостыню раздавать, сразу после выхода из церкви... :)АГЮ писал(а):
Благодарить надо Бога и раздавать милостыню, пожертвования, кормлением птиц и животных;
А птиц и животных в холода и так кормить в холода нужно, безо всяких действий магических/молитвенных
кааждый видит мир так как заслуживает.. милость , милостыня может даваться не только возле церкви. Жаль что вы нуждающимися только бомжей видите.. им как раз ненужно.. Это может быть какой угодно вид благотворительности-было бы желание подавать. А птиц кормят специально-не потому что холода. А потому что нужно так поступить. Что бы желание ваше бвыло услышано и осуществилось.. А вобще, у скептиков и неверующих атеистов мировозрение таково, что удовлетворить их сомнения не представляяется возможным..поэтому каждому свое.. 8)Бу писал(а):Ути пути! Вы нищих видели???? К ним подходить страшно! Это же чисто черти с теми же запахами смрада и серы, и точно таким же характером! Милость им давать, а вам в след полетит такое проклятие, что и не отмоетесь!!! Вы еще бы предложили, милостыню раздавать, сразу после выхода из церкви...
А вы ждете что они прямо появятся перед вами? Вот так вот встанут и вы будите лицезреть? Что бы что либо увидеть-нужно понимать куда и как смотреть.. Вообще же мене интересны люди, пришедшие на магический форум и утверждающие такие вещи.. =-0Бриссен писал(а):Агю,архангелы к святым по их молитвам и то редко являються.Бесы иногда являються только по вызовам сильных посвященных черных магов и не всегда.А простому человеку, сколько бы он не вопил,если конечно находиться в здравом уме и рассудке, никто никогда не явиться.Ну еще в белой горячке являються.И вообще архангелы очень далеки от людей, у них какие то свои дела в их небесном царстве государстве. Хоть в пламене свечи ,хоть во сне,хоть наяву-редкость большая.Ну не знаю,может Вы их и видели.Я лично ни темных, ни светлых сущностей не видала.
- мы да...Бриссен писал(а):Вы их и видели
а вам еще только предстоит..хотя незнаю-это все так очевидно и явно.. странно что вы не видите..Бриссен писал(а):Я лично ни темных, ни светлых сущностей не видала.
Наши нищие мелочью не берут,даш им мелочью , а они могут запросто в тебя ее обратно кинуть, даже если мелочью двадцать рублей, они берут сотнями, полтиниками, на эти деньг я лучше куплю кому то из близких, что нибудь нужное. Может для Москвы это три копейки пустота, но в нашем городе до кризиса можно было купить себе поесть на двадцать рублей смело.АГЮИ писал(а):И понятное дело вы же не дадите в таком стиле НА ТЕБЕ КОПЕЕЧКУ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ))) :
Да выбор большой, только в многодетной семье есть дети, а вот их портить нет ни какого желания. В моем понимании милостыня после обряда это отдать свои проблемы другому, по мне так проще чертям на перекрестуке кинуть, подбирет лишь тот кто проблемы сам заработал.АГЮИ писал(а):
Или просто купить кулек продуктов и отнести многодетной семье.
Выбор большой.
За это огромное спасибо, что то как то не сооброзила до этого.АГЮ писал(а):
А что касается птичек то купите кило пшеницы наговорите своими словами. Типа того.
Сколько зерна столько и клиентов у меня .... остальное увы секрет фирмы!
Я лично не верю всем этим заговорам ,весь смысл там в самокодировании а не в заговоре,из своего опыта расскажу историю со мной ,у нас с мужем то же бизнес супермаркет в Ставрополе,мы его открывали 5 лет назад ,не могу сказать что сильно тяжело было ,но первый год сладким не назовешь ,тем более если бизнес новый ,как то на моем день рождении наши друзья принесли нам диск с музыкой ,и рассказали ,сами они живут в Болгарии и там у них есть инженер один ,который продавал кодированную музыку как он говорил или как то так она называется ,ну в общем там это не сильно популярно ,но говорят с запада у него заказов много,и они ради интереса привезли нам ,Марина моя подруга попросила попробывать ну что мы и сделали ,утверждать не буду ,мы ее включали по 3 - 4 раза в день как фоновое сопровождение в час пик ,через неделю уж не знаю благодаря ли музыке или нет ,но через неделю прибыль резко пошла вверх ,преувеличивать и говорить что деньги с неба падают конечно не буду ,но сейчас у нас уже 3 супермаркета и на обеспеченную жизнь хватает даже вполне.И с музыкой работает обычный прием воздействия на подсознание ,человек идет по магазину слушает мелодию и данный магазин становится любимым.Это куда эффективней чем заговоры ,я тоже на этом собаку съела и денег бабкам отдавать столько не надо,я не знаю сколько она стоит ,но по моемому он копейки берет за музыку.Поэтому если у вас есть возможность поставить музыкальное сопровождение попробуйте ,ни времени не сил не денег не заберет.Тот же принцип если не ошибаюсь дает 25 кадр.Только он болгар и по русский не понимает ,пишите по англ.Адрес электр. кому-надо я дам !!tip писал(а):РАССКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ
25го кадра нет! Кончайте уже. Как дети малые.AlinaZonia писал(а):Тот же принцип если не ошибаюсь дает 25 кадр.