Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ритуалы на поиск работы

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Новичок

Сообщение asenia » 02 мар 2011, 15:14

АГЮ если Отче наш прочитать 3 раза и сделать обряд, будет ли этого достаточно?

Иногда заходит

Сообщение Бу » 02 мар 2011, 17:40

АГЮ писал(а):Да тут не только защита нужна но и обращение к тем сила у каких вы просите помощи в поиске работы (ПОДКЛЮЧКА)
Если это православие то - 3 раз Отче наш 12 раз Господи помилуй и 3 раза Пресвятая Богородице РАДУЙСЯ , Николаю Чудотворцу и 3 раза к Ангелу хранителю.
А после только обряд и заговор! А после благодарственные молитвы. И в церковь 12 свечей и закрепительными молитвами. И
Тут важно к каким силам ВЫ обращаетесь?!
:yes: :love:
а потм откуп на перекресток? Может я конечно чего то и не понела в данной рекомендации, но вот за такое "оливье" тот кто будет делать отгребет не по детски, и защиты не спасут. :magic:

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 мар 2011, 19:07

Бу
а потм откуп на перекресток? Может я конечно чего то и не понела в данной рекомендации, но вот за такое "оливье" тот кто будет делать отгребет не по детски, и защиты не спасут.
-- И ни какого "оливье"

Тут откуп не делают, откуп от бесов или чертям делают: а в православных прошениях к святым Господу и пр.Богородице, а посильную жертву в церкве и милостыню.
Кормление птиц и животных.
Я уже писала выбор большой! 8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Бу » 02 мар 2011, 19:15

АГЮ
Помоему точно будет оливье/винегрет Обряд посторин на энергетике оператора с примесью фэн-шуя плюс обрезанный текст заговора,
От тебя ко мне деньги текут,
все мои финансовые беды уйдут,
Я получу эту работу не позднее, чем засияет полная луна.
А теперь сверху припорошим добрым количеством молитв, только магия не каша масло тут не уместно. Будет винегрет. Богу богов, кесарю кесарево, не надо мешать всю в кучу.
Тут помоему или отдельно молитвы как было описанно выше,
или только свечки зеленые с мыслями и настроем без заговора.
Люди ну если все сложить вместе и помешать это еще не есть комильфо и супер пупер как вкусно!

Новичок

Сообщение asenia » 02 мар 2011, 19:23

Ну вот, только я размечталась о работе...
:'(

Иногда заходит

Сообщение Бу » 02 мар 2011, 19:30

asenia писал(а):Ну вот, только я размечталась о работе...
:'(
зачем так песимистично? делайте, только не винегрет. АГЮ описла прекрасный молитвииный став тем более с 5,03 расти луна будет :wink: И на пост будете молится мысленно попросите, что, я выдержу весь пост по каннонам, а ты Боженька помоги, направь меня , помоги найти хорошую высоко оплачиваемую работу с хорошим коллективом. Делов то ! И все получится, без болезний и прочего. Или делайте обряд со свечкой но только его. Делать можно все только не гамузом , а то получится мороженное клубничное с килькой. :)

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 мар 2011, 19:38

Бу
Не ужели таки и не понятно где какие обряды и к каким то силам обращены? Я выложила Те что к православию! И все пояснила что и новичку понятно.
А по поводу
От тебя ко мне деньги текут,
все мои финансовые беды уйдут,
Я получу эту работу не позднее, чем засияет полная луна.
Ну явно не православный. :magic: :love:

Иногда заходит

Сообщение Бу » 02 мар 2011, 19:48

АГЮ писал(а):Да тут не только защита нужна но и обращение к тем сила у каких вы просите помощи в поиске работы (ПОДКЛЮЧКА)
Если это православие то - 3 раз Отче наш 12 раз Господи помилуй и 3 раза Пресвятая Богородице РАДУЙСЯ , Николаю Чудотворцу и 3 раза к Ангелу хранителю.
А после только обряд и заговор! А после благодарственные молитвы. И в церковь 12 свечей и закрепительными молитвами. И
Тут важно к каким силам ВЫ обращаетесь?!
:yes: :love:
Я думаю, что не одна я такая , Вначале молитвы а после приведенный в первом посте обряд и защита, я так понела. потому и написала, что будет винегрет

Старожил
Сообщение АГЮ » 02 мар 2011, 19:58

Бу И что вам не понятно - все сказано к православию как в пример!
По этому и написано что для соотвественых обрядов нужна подключка к тем силам к которым было обращение о помощи!

8)

Иногда заходит

Re: Ритуалы на поиск работы

Сообщение Serendipity » 05 мар 2011, 17:09

dzoiel писал(а):Выкладываю, по моему мнению, замечательный, не раз проверенный ритуал.
Если кому-то поможет - буду рада. В теме прошу выкладывать только подобные ритуалы и обсуждать кто что пробовал на поиск работы и успех в бизнесе.

Найти работу, которую вы хотите

Позволяет получить конкретную, нужную вам работу, или работу в интересующей вас области деятельности.

Делать в первую ночь растущей луны, сразу после новолуния.
Ритуал действительно замечательный. Мне помог в свое время. Уж не помню, среда ли это была или что, но позвонили через полчаса.

Хочу снова сделать. Единственный вопрос: а так ли обязательно именно ночью его проводить? Живу, к сожалению, не одна - будут здорово мешать, ну и не хочется объяснять и отвечать на дурацкие вопросы. раздражаясь и сбивая тем самым настрой. Приходится вечно трястись, что с минуты на минуту придет муж и как бы успеть все сделать.

Я ритуал проводила вечером (зимой все равно темно) и был, кажется то ли второй, то ли третий даже лунный день: первый, как известно, вообще может длиться всего несколько минут и вообще под утро надо спать. Поэтому, главное настрой! Ритуал действительно работает.

Иногда заходит

Сообщение cruev » 14 мар 2011, 10:54

Сам ритуал на растущую луну нужно делать?

Участник

Сообщение Varos » 14 мар 2011, 11:06

cruev писал(а):Сам ритуал на растущую луну нужно делать?
Да, всё, что должно прибавлять, желательно на растущую делать. А что, избавлять, на убывающую. 8)
Изображение

Старожил
Сообщение АГЮ » 14 мар 2011, 12:38

cruev Если вы про первый то уже опоздали - он делается в первую ночь новолуния!
:magic:

Иногда заходит

Сообщение vivara2 » 14 мар 2011, 22:33

Хочу поделиться опытом! Написала на листе бумаги следующее: "Я, по собственной воле, хочу использовать все свои способности ради достижения следующей цели : (пищите цель, я описала конкретно, что нужно). Да будет так! (последние слова прибавила сама) :)
Через два дня меня взяли на работу, правда пока с испыт. сроком, но з/п меня устраивает, а само собеседование длилось 5 мин. и мне сказали идти писать заявление! :wink: До этого не могла устроиться 5 месяцев!!!
:love: Всем удачи!

Старожил
Сообщение АГЮ » 15 мар 2011, 12:38

vivara2 Отличный само-настрой! Главное за хотеть, желать и верить.
8)

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 17 мар 2011, 20:48

Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам! Во-первых, спасибо всем специалистам, которые участвуют в этой теме (АГЮ, Бу, и конечно же, топикстару dzoiel). :flowers: (всем репу добавила) Во-вторых, vivara2, поздравляю Вас с позитивным результатом! Дай Вам бог и в дальнейшем удачи! Тоже хочу отписаться по данному вопросу. Значится, так. Ритуал провела, как положено , откуп сделала. Результат - ну буквально не замедлил себя ждать. У топикстара это, конечно, идет среда, но это не принципиально. У меня просто все сложилось так: в понедельник иду на собеседование - сразу берут (честно сказать, по рекомендации и по знакомству), тем более я раньше работала в данной сфере, буквально перевод из одного поля в другой. Во вторник я честно вникаю в новые веяния, т. е. стажируюсь уже со специалистами из отдела (все равно новый аспект и новые нюансы, хоть и область та же). В среду утром (те же специалисты) мне говорят: "..... некоторые считают, что вы не очень соответсвуете....". Да, конечно, я не блеснула в каких-то моментах, все сразу нельзя охватить (хотя часть работы в общем понимании мне знакома, и вводные моменты при ознакомлении мы опускали), я не с нуля, ну вот не показала сразу блестящих результатов за один день. Вот вопрос: или я дура, или как еще расценивать? Может, это вопрос и в тему "Психология", но пусть меня простят модераторы - отписывюсь в данной теме, поскольку с нее началось. И, к тому же есть подозрения (даже не мои), что что-то тут нечисто... Кто может прокомментировать? Заранеее моя благодарность :flowers:
Да, и вот тут же вопрос: что делать дальше с завернутой в денежку золой и остатками свечи? При такой-то ситуации? Или, может, в ритуале накосячила?

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 мар 2011, 22:14

Memory 7
что делать дальше с завернутой в денежку золой и остатками свечи?
Сохранить как талисман и носить собой можно!

Обряд на работу повторите ещё в первый день новолуния, но со следущей недели начните чистки. Есть на форуме, в белой магии и есть в моей подписи ссылка. :wink:

Новичок

Сообщение asenia » 17 мар 2011, 22:24

А вот у меня вообще ничего не получилось. Отправляла резюме нигде даже не перезвонили. :'(

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 мар 2011, 22:40

asenia ну до новолуния займитесь чистками а на в 1 ночь новолуния повторите обряд первый!
8)

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 17 мар 2011, 23:18

АГЮ писал(а):

Обряд на работу повторите ещё в первый день новолуния, но со следущей недели начните чистки. Есть на форуме, в белой магии и есть в моей подписи ссылка. :wink:

АГЮ, спасибо Вам! Конечно, я повторить все собираюсь. А какое-то мнение оставить можете по поводу того, что я описала? Просто так все было хорошо и удачно, что и придумать лучше нельзя, а тут за один день все обломалось. Прям "пороблено", что ли ... :)

Ответить