Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ритуалы на поиск работы

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Старожил
Сообщение АГЮ » 18 мар 2011, 00:34

Memory 7
Я вам написала эту проблему может помочь решить ЧИСТКА!
И в следующий раз конкретнее вуализируйте смысл работы где вам по силам работать. 8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 18 мар 2011, 00:37

АГЮ
:yes: :flowers:
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Иногда заходит

Сообщение vivara2 » 20 мар 2011, 13:22

Memory 7 Вот по этому я не делаю ритуалы, их нужно знать, а узнать возможно только при личном общении, а лучше с показом!
:magic:
Поэтому возможны откаты, ну и побочные результаты, проанализируйте ход вашего ритуала возможно где то ошиблись, подумали о другом, засомневались, не конкретизировали цель! Пожалуйста отпишитесь после проведения повторного сеанса. И еще один вопрос, какой именно откуп вы делали? Изменения в обыденной жизни не заметили? :bye:

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 21 мар 2011, 13:34

vivara2 писал(а): какой именно откуп вы делали? Изменения в обыденной жизни не заметили? :bye:
Откуп: 13 монет на перекресток и чекушка водки. Изменений никаких. Да и сам откуп прошел удачно, ничего не мешало, никого не встретила, оглянуться не тянуло :)

Иногда заходит

Сообщение vivara2 » 10 май 2011, 14:25

Memory 7 писал(а):
vivara2 писал(а): какой именно откуп вы делали? Изменения в обыденной жизни не заметили? :bye:
Откуп: 13 монет на перекресток и чекушка водки. Изменений никаких. Да и сам откуп прошел удачно, ничего не мешало, никого не встретила, оглянуться не тянуло :)
ПРИВЕТ, что нового? Как с работой?

Посетитель
Сообщение Луиза » 30 май 2011, 08:46

....?
Последний раз редактировалось Луиза 04 июл 2011, 15:33, всего редактировалось 3 раза.
Ты держи меня за руку, дыши со мной через "не могу"...

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 01 июл 2011, 17:11

Присоединяюсь к этому вопросу:)

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 01 авг 2011, 13:55

Делала ритуал с зеленой свечой.
К сожалению, не сработал. Работу, о которой я мечтала получила моя одноклассница, а мне даже не позвонили :'(

Посетитель
Сообщение Луиза » 02 авг 2011, 19:26

Я тоже делала, тоже не сработал... ерунда какая-то.
Ты держи меня за руку, дыши со мной через "не могу"...

Иногда заходит

Сообщение Via-letto » 05 сен 2011, 13:06

Здравствуйте!
Очень хочу вернуться на прошлую работу, так сложились обстоятельства, что мне пришлось уволиться оттуда, жалею до сих пор... Поможет ли мне данный обряд?
Спасибо большое.

Участник

Сообщение Инесса Винтер » 16 сен 2011, 04:32

Когда меня залихорадило в профессиональной сфере я сделала так: взяла произведение искусства в черных тонах (единственное, что у меня было - портрет Сергея Есенина, выполненный на дереве, покрытый черной краской, мама еще в молодости покупала), повесила на кухне на западе. Через неделю работаю главным бухгалтером в строительной фирме с замечательным коллективом. После трудоустройства сняла портрет и вернула на его прежнее место. (Вычитала в энциклопедии по фен-шуй.)

Иногда заходит

Сообщение Via-letto » 11 окт 2011, 14:37

Луиза писал(а):Я тоже делала, тоже не сработал... ерунда какая-то.
После проведения ритуала работодателей как водой смыло,хотя ДО этого предложения поступали. Выходит навредила сама себе... и что делать то...

Собеседник
Re: Ритуалы на поиск работы

Сообщение dzoiel » 19 ноя 2012, 20:30

Ритуалы нужно проводить грамотно и правильно иначе они на самом деле могут навредить(( да и кроме того магия она часто вычленяет истинные идеи из вашего подсознания - если не получилось значит подсознание хотело другого - такой вариант тоже возможен
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Посетитель

Сообщение rullez2008 » 09 дек 2012, 20:19

dzoiel писал(а):Выкладываю, по моему мнению, замечательный, не раз проверенный ритуал.
Если кому-то поможет - буду рада. В теме прошу выкладывать только подобные ритуалы и обсуждать кто что пробовал на поиск работы и успех в бизнесе.

Найти работу, которую вы хотите

Позволяет получить конкретную, нужную вам работу, или работу в интересующей вас области деятельности.

Делать в первую ночь растущей луны, сразу после новолуния.
Вам понадобится: зеленая свеча, лавровый лист (лучше с ягодами), сосновое масло или масло бергамота, мелкая бумажная купюра, листок белой бумаги.
Подожгите в металлической или глиняной миске несколько лавровых листьев. Для лучшего горения можно смешать их со спичками и мелкой бумагой.
На свече в верхней части нацарапайте ножом название или тип той работы, которая вам нужна, под этим, ниже, нацарапайте стрелу острием вниз. Под стрелой нацарапайте знак доллара. Ниже этого нарисуйте вторую стрелу острием вниз, затем напишите свое имя под ней. Смажьте свечу маслом, в это время сконцентрируйтесь на мысли о нужной работе. На листке бумаги напишите сумму желаемого заработка, но не пишите нереальных сумм! Положите записку под свечу (если свеча в подсвечнике, то не под него, а именно под свечу). Зажгите свечу, некоторое время смотрите на огонь, постарайтесь в деталях представить, как вы получаете эту конкретную работу, или работу в интересующей вас области.
Потом скажите:

От тебя ко мне деньги текут,
все мои финансовые беды уйдут,
Я получу эту работу не позднее, чем засияет полная луна.

Дайте свече сгореть полностью, записку сожгите в миске, где горели листья, если она не загорится от свечи. Остатки свечи, фитиля, пепел от листьев и записки заверните в купюру и носите с собой как талисман. Ищите эту работу в среду перед полнолунием. Вы, конечно, можете искать эту работу в течение всего периода растущей луны, но не удивляйтесь, если получите ее именно в среду.
Будете делать, не забудьте сумму указывать без налогов))).

Старожил

Сообщение emsis » 10 дек 2012, 19:51

Дорогие друзья, хочу сказать, что всегда! приходит время перемен...
у каждого оно индивидуально...
время меняет характер, степень развитости и знания..
у очень многих приходит ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН- ОЧЕРЕДНОЙ НОВЫЙ ЦИКЛ..
так давайте взглянем на свои НОВЫЕ ОТКРЫТЫЕ ДОРОГИ в 2013 году...
предлагаю зайти в новую интереснейшую тему.. @}->--
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Собеседник

Сообщение dzoiel » 12 дек 2012, 03:03

Если конечно доживем))))))))) тут же все конец света пророчат))) :smile:
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Иногда заходит

Re:

Сообщение kalipso » 14 фев 2013, 00:57

Бу писал(а):
АГЮ писал(а):Да тут не только защита нужна но и обращение к тем сила у каких вы просите помощи в поиске работы (ПОДКЛЮЧКА)
Если это православие то - 3 раз Отче наш 12 раз Господи помилуй и 3 раза Пресвятая Богородице РАДУЙСЯ , Николаю Чудотворцу и 3 раза к Ангелу хранителю.
А после только обряд и заговор! А после благодарственные молитвы. И в церковь 12 свечей и закрепительными молитвами. И
Тут важно к каким силам ВЫ обращаетесь?!
:yes: :love:
а потм откуп на перекресток? Может я конечно чего то и не понела в данной рекомендации, но вот за такое "оливье" тот кто будет делать отгребет не по детски, и защиты не спасут. :magic:

заговор реально рабочий делала 2 раза. Откуп однозначно. Монеты на пеший перекресток. Столько сколько полных лет. Можно днем. Уходить не оглядываясь. Отката не было.

Собеседник

Сообщение dzoiel » 31 мар 2013, 20:44

Говорила же хороший рабочий ритуал) А если у кого то руки растут не из того места - ну это уже не проблемы магии) и не ритуал плохой) Правду говорят плохому танцору ноги мешают))))))

Добавлено спустя 1 месяц 6 дней 2 часа 37 минут 26 секунд:
Если кто еще этот ритуал делал - отпишитесь плизз очень нужна статистика и + если можно подробно опишите как делали и что происходило
В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 31 май 2014, 01:10

не помогают ритуалы на поиск работы(
может, чистку сделать... :cry:

Иногда заходит

Сообщение megadima » 06 май 2015, 13:16

КАСАЕМО ЭФИРНЫХ МАСЕЛ, НА ЗАМЕТКУ - если погуглите, то поймёте, что почти 100% эфирных масел в аптеках России - откровенные фальшивки - это даже не масла, а вредные химические отдушки, ничего общего с настоящими маслами не имеющие или синтетические бесполезные масла.... Для ароматерапии и таких целей надо использовать только 100%-ые натуральные эфирные масла!! А их поставщиков не так много - Вивасан (№ 1), Аромашка, Doterra, Доктор Вегель, масла с сайта aroma-zone (Франция), АКН, EONE, Original ATOK и другие (надо гуглить), В Стикс не все масла хорошие, есть отличные масла, есть и откровенные фальшивки.

А все эти аптечные "Ботаника", "Царство ароматов, "Аспера" откровенное фуфло и подделка (химическая отдушка вообще, а не эфирное масло).

Ответить