Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как защитить свой бизнес?
-
- Иногда заходит
Как защитить свой бизнес?
Как эффективно защитить свой бизнес от порч, сглазов и пр. нападений? Бывают ли признаки того, что на бизнес наведена порча?
Последний раз редактировалось recond 16 июл 2009, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Как защитить свой бизнес?
Из личного опыта: когда абсолютно не веришь в сглазы, порчи и пр. нападения, то тебя это "не пробивает"! Вообще! И "пробить" не может в принципе. 8)recond писал(а):Как эффективно защитить свой бизнес от порч, сглазов и пр. нападений?
...и это пройдет.
- Ветеран
во-первых защитить себя. способов защиты бизнеса именно от магического воздействия много.recond писал(а):Как эффективно защитить свой бизнес от порч, сглазов и пр. нападений? Вопрос как мне кажется сейчас очень актуальный.
Развелось очень много идиотов, которые гонясь за легкими деньгами базарятся на то, создавалось длительным трудом и потом. Есть ли такая защита, чтоб ни один черный маг не пробил? Может в офисе какие-нибудь талисманы вешают? Бывают ли признаки того, что на бизнес наведена порча?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Из личного опыта: били случаи, что человек не верил в магию и пр., но его это еще как пробило.Birdy писал(а):Из личного опыта: когда абсолютно не веришь в сглазы, порчи и пр. нападения, то тебя это "не пробивает"! Вообще! И "пробить" не может в принципе. 8)recond писал(а):Как эффективно защитить свой бизнес от порч, сглазов и пр. нападений?
-
- Иногда заходит
Есть эффективные примеры?Harmony писал(а):способов защиты бизнеса именно от магического воздействия много.
- Ветеран
есть конечно.recond писал(а):Есть эффективные примеры?Harmony писал(а):способов защиты бизнеса именно от магического воздействия много.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Harmony писал(а):есть конечно.recond писал(а):Есть эффективные примеры?Harmony писал(а):способов защиты бизнеса именно от магического воздействия много.это зависит от того в какой области работает маг, принцип защиты почти тот же что и защита человека от негатива.
Последний раз редактировалось recond 22 июл 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
я не могу вам объяснить как (технически) это долго, нужно просматривать вас, развитие бизнеса, препятствия на пути, есть ли негативные влияния сейчас, а потом уже проводить комплекс процедур направленных на чистку, защиту и процветание. почему вы решили что вашему бизнесу угрожает опасность?recond писал(а): Как защитить "центр красоты" (это что-то вроде салона красоты только помимо причесок пр. там еще оздоровительные процедуры)? Сами понимаете в этом бизнесе оч высокая конкуренция, а людей ненормальных становится все больше и больше.
-
- Иногда заходит
Я так не решил, т.к. бизнес еще только открывается, поэтому негативных влияний никаких, просто не хочу ждать пока они появятся. А сразу от них защититься.Harmony писал(а): почему вы решили что вашему бизнесу угрожает опасность?
- Ветеран
это очень похвальноrecond писал(а): Я так не решил, т.к. бизнес еще только открывается, поэтому негативных влияний никаких, просто не хочу ждать пока они появятся. А сразу от них защититься.

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Простите, но я Вам не верю.recond писал(а): Из личного опыта: били случаи, что человек не верил в магию и пр., но его это еще как пробило.

...и это пройдет.
-
- Участник
Простите, но я Вам не верю.
[/quote] Если человек не верит в порчи, сглазы и тд,что тогда он ищет на таких форумах? 

-
- Иногда заходит
- Ветеран
luna76-вам можно выложить фото в теме "Ищу помощь",чтобы просмотрели вас на причины неудач.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Humanoid

люди, которые говорят о том что не верят, ещё не значит, что говорят правду. Ещё хуже, если они боятся магии. Если личный опыт - это Ваш случай, то я Вам тоже не верю.recond писал(а):
Из личного опыта: били случаи, что человек не верил в магию и пр., но его это еще как пробило.
добавлено спустя 1 час 2 минуты:
если тот способ, что имеется в Вашем ареснале для добычи и накопления денег не даёт желаемого результата, то это может означать только одно - не тот способ. А что Вы ещё предпринимали для решения своей задачи, кроме как "пашешь, пашешь"? Если ничего, а только пахали и пахали, то ситуация не поправится, а только ухудшится, потому что для того, чтобы пахать, нужны силы, а они небеспредельны, со временем возраст, например, не будет позволять пахать так, как это происходит в настоящее время, и другие факторы, связанные с состоянием здоровья, т.к. накапливающийся в течение жизни стресс от неудовлетворённости, в какое-то время выстрелит, набрав критическую массу. Но в том, что Вы написали, не всё так безнадёжно кажется на первый взгляд, потому как, если говорите, что деньги уходят сковзь пальцы, то это означает, что есть чему уходить, указывает на их наличие, а это уже в свою очередь говорит о том, что строить ситуацию-то есть уже из чего!luna76 писал(а):Помогите! Пашешь, пашешь, а денег накопить не можешь. Уходят сквозь пальцы:'(.
Какую помощь Вы имели ввиду, написав этот пост?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а по каким признакам можно определить, что доходд (бизнес) сглазили? Вот у меня несколько лет на работе было относительно нормально. Т.е., конечно денег почи всегда не хватает, плю, конфликты,но, все равно, жаловаться было бы грех. А тут, взяла к себе на работу подругу... У нее очень тяжелая финансовая ситуация была. И вот, сама от себя не ожидала, через полгода стала ловить себя на ощущениях, что как-то зря это сделала. Причем, все вроде бы шло, как обычно. Просто сны какие-то тревожные, и в снах обязательно она. Потом через несколько месяцев начинаются серьезные разногласия с моим главным компаньоном, а у нее главное начинает в семье с деньгами хорошеть. Ну, да на здоровье. Такое совпадение... Я правда интуитивно стала от нее отгораживаться,во время разговоров о деньгах, о планах и т.д. А потом она увольняется, а у меня вааще провалы начинаются. Я под Рождество два раза проводила такой обряд: Оформляла небольшой перевод на почте на храм со словами: " Кому церковь не мать, тому я не отец". И как я уже писала выше все шло хорошо, своим чередом. А на это Рождество 2012 пошла на почту, как обычно. Передо мной такая тетенька общительная, что-то мне трещит, я денежку уронила, и прямо ей на ноги. А она так радостно: "Ой! Это к деньгам". Короче, в 2012 г аут!Вот я и думаю, это год високосныйй или как...? И как это можно подкорректировать? По крайней мере вернуть прежний уровень? Или забить, может место для чего-то лучшего освобождается?
Всем спасибо
Всем спасибо

Humanoid

Людмила Че
это не сглаз. Это Вы сами слили свою жизненную дорогу в пользу женщины, о которой Вы написали. Причём, Вы это сделали добровольно. Классическая ситуация. И самое противное, что это не лечится. К примеру, если удачу умыкнули при помощи магии - это возвращается легко, но когда человек сам её "сдал", то вернуть нереально. Решение - перепрописывать свою программу заново, типа, переустанавливать операционную систему, строить себя и своё состояние заново. Это возможно, но трудная эта работа, и работа самой над самой собой в сотрудничестве с мастером. Никакой чудотворец не поможет, если расчитывать только на него. Ещё раз повторю - только в сотрудничестве, и инициатива должна исходить так же изнутри, как исходила принять ту сотрудницу на работу.
это не сглаз. Это Вы сами слили свою жизненную дорогу в пользу женщины, о которой Вы написали. Причём, Вы это сделали добровольно. Классическая ситуация. И самое противное, что это не лечится. К примеру, если удачу умыкнули при помощи магии - это возвращается легко, но когда человек сам её "сдал", то вернуть нереально. Решение - перепрописывать свою программу заново, типа, переустанавливать операционную систему, строить себя и своё состояние заново. Это возможно, но трудная эта работа, и работа самой над самой собой в сотрудничестве с мастером. Никакой чудотворец не поможет, если расчитывать только на него. Ещё раз повторю - только в сотрудничестве, и инициатива должна исходить так же изнутри, как исходила принять ту сотрудницу на работу.
-
- Иногда заходит
Humanoid Прошу Вас разъяснить, а как это "сами слили"? В принципе, я человек в работе жестковатый, а в отношениях с людьми чуть цинична. На работу я ее брала, как брала до этого других работников. В рабочих вопросах предъявлялись все требования, которые предъявлялись другим сотрудницам. Причем, я чувствовала, что ее это даже где-то обижало, ну т.е. человек, может расчитывал на некоторую привелегированность... И это не только внешняя форма моего поведения, у меня и внутри такая граница проходит: вот тут дружба, а вот тут ничего личного - биэнес. Мне сейчас важно понять где, на каком этапе или уровне происходит эта "добровольность"? И, как тогда мои сны? Ничего не значат? Ну, т.е. сны были такие, после которых у меня было вполне осознанное желание ее уволить... Я мужу говорю:"Она либо вампирит, либо "шаманит", либо мелочь по карманам тырит". А он в ответ: "Да прекрати, не накручивай себя". Слава богу, сама ушла. Да, кстати, сегодня ходила в храм, заказала сорокоуст за здравие за нее и ее семью (ну, в том смысле, что не айс о человеке плохо думать, с добром надо) так знаете, покалбашивало целый день, пока псалмы не почитала. Вы извините за сумбурность изложения, я могу анализировать происходящее только с точки зрения психологии, большего мне не дано. За ответ спасибо 

Humanoid

Вы это знали, когда принимали её на работу?Людмила Че писал(а): У нее очень тяжелая финансовая ситуация была.
-