Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Утихомирить" начальника

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Ответить
Иногда заходит

"Утихомирить" начальника

Сообщение Janeer » 14 сен 2009, 08:59

Подскажите пожалуйста заговор, чтобы начальник утихомирился, а то вечно нервный и орет, при любом виде поведения, такое ощущение хочет сломать волю. Работу пока не хочу менять из-за него

Старожил
Сообщение Магик 3 » 14 сен 2009, 10:55

когда будешь ложиться спать, мысленно представь, как ты своего начальника берешь за шкирку и швыряешь в канализационный люк,
закрываешь крышку, он конечно просится назад ,а ты стоишь на крышке, молчишь и улыбаешься
после нескольких сеансов ,поведение начальника к тебе изменится

Старожил
Сообщение Магик 3 » 14 сен 2009, 15:58

заговор от несправедливого начальства

"не ступаю на порог, а на людское сердце,
я не волк и не овечка,
против меня - никто ни словечка
Аминь "

проговорить три раза перед дверьми начальника

Собеседник

Сообщение Ustya » 14 сен 2009, 21:44

Магик 3 писал(а):когда будешь ложиться спать, мысленно представь, как ты своего начальника берешь за шкирку и швыряешь в канализационный люк,
закрываешь крышку, он конечно просится назад ,а ты стоишь на крышке, молчишь и улыбаешься
после нескольких сеансов ,поведение начальника к тебе изменится
А я в таком случае представляю человека в уменьшенном виде в банке, и банку еще сверху крышкой закручиваю. А банку эту ставлю под пятку свою. Результаты потрясающие :wink: 8)
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Иногда заходит

Сообщение K0styn » 15 сен 2009, 00:12

Читайте правила форума!! ... Lenok
:razz:

Иногда заходит

Сообщение Лекс » 22 сен 2009, 07:11

Магик 3 писал(а):аговор от несправедливого начальства

"не ступаю на порог, а на людское сердце,
я не волк и не овечка,
против меня - никто ни словечка
Аминь "

проговорить три раза перед дверьми начальника
Сегодня попробовал-реально действует.Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Janeer » 29 сен 2009, 11:48

Мне человек занимающийся магией сказал, что начальник в меня влюблен и поэтому выводит от неразделенной любви :razz: Подскажите знающие люди как отделать любовь и установить нормальный контакт

Старожил
Сообщение romanovanng » 29 сен 2009, 13:12

Разумеется, имеются заговоры, позволяющие изменить к себе отношение начальника на работе. Например, такой.
Берется немного сахара, примерно чайная ложка, и кладется на ночь себе под подушку. На следующий день сахар рассыпается перед кабинетом начальника с нашептыванием: «Как муха в сахару летит, не отрывается, ногами топчется, душой тянется, так и ты, раба Божья (имя начальницы), на меня без радости не смотри, без слова доброго не обходи, без улыбки не встречай. На одной постели поспали, к одной подушке прижимались, одним одеялом укрывались, так отныне нам душа в душу и жить. Аминь».

Когда идете к руководству и знаете, что ничего хорошего вам этот визит не предвещает, советуем читать следующий заговор:
«Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабу Божьему (имя). А вы, стенки, стойте немые, а вы, начальники, будьте милостивы к рабу Божьему (имя) Аминь»

Предыдущий заговор поможет скорее человеку, которого ругают незаслуженно. Если же вы знаете, что провинились для смягчения гнева начальника входя к нему на порог читаем заговор: «Я покаялся, Господь и то нас прощает, пусть и здесь меня простят. Аминь» или «Я грех совершил, меня Христос простил. Прости и ты, раб Божий (имя). Аминь».

Чтобы начальник меньше на вас сердился необходимо подойти к его двери и «нашептать» на нее слова:
«Я по эту сторону, ты по ту, тебе бы не кричать при мне, помолчать. Все равны перед Господом, Аминь».

От гнева руководства помогут следующие наговорные слова, которые иногда читайте в четверг на работе:
«Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перцем, а вы ко мне с добрым сердцем. Аминь».

Для «укрощения» начальника или начальницы попробуйте замесить тесто и читать сорок раз заговор, перемешивая тесто:
«Помолюся и поклонюся царю Осинил. Сократи и смири его кобеля боярского, крестьянского, монастырского, черного, белого, пестрого и желтого. Так, чтобы стал он (имя начальника) слеп и стал бы глуп, как мокрый теленок, и стал бы смирнее мокрого теленка, смирнее желтого цыпленка. Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткнут, так бы были связаны его (имя начальника) и ее (имя жены или подруги начальника) резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо ко пузу. Язык мой ключ».
Из теста вылепить теленка, испечь печенье и накормить начальника. После этого он или она должны прекратить свои поползновения.

Кроме непосредственно руководства угроза на рабочем месте может исходить и от сослуживцев. Что не стать «козлом отпущении» на которого сыплются все шишки и сваливают работу все кому не лень под старый Новый год нужно раньше других придти на рабочее место и три раза прочитает наговор, способствующий исправить сложившееся положение.
«Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек — ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь, аминь, аминь».

Ритуал, который стоит использовать, если над вами нависла угроза увольнения (сокращения).
Принесите из дома водички, которая три дня отстояла у вас в ногах постели, и, зайдя на работе в туалет, умойтесь ею, говоря при этом:
«Был(а) тут (имярек), тут я и буду, Ходил(а) сюда и ходить буду. Аминь».

Ответить