zuppalulu писал(а):Нахожу только заговоры, чтобы на работу взяли, но если не приглашают на собеседования как они могут помочь. Рассылаю кучу резюме, поэтому практические советы мне не нужны. Реята, может знаете что-то из магии, чтобы на собеседования приглашали? Спасибо большое![]()
не обязательно, сама работу поменяла совершенно случайно безо всякого настрояPure писал(а):Я бы сказал для начала что важную роль играет внутренний настрой
zuppalulu просто это не Ваша работа, поэтому и не приглашают. Попробуйте мысленно притянуть что именно Вы хотите.zuppalulu писал(а):но если не приглашают на собеседования как они могут помочь
Правильно а обряды нужны не только в помощь на поиск "хорошей и доходной работы "-но и для внутренней поддержке и позитивному настрою. Только говорю всем и всегда- ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ ХОД ВАШЕЙ СУДЬБЫ--за это нужно либо отработать ((как предопределяют Высшие силы, либо заплатить) 8) 8) 8)Pure писал(а):Я бы сказал для начала что важную роль играет внутренний настрой когда фотографируешся для резюме, квалификация и так далее конечно тоже и прочее. Но есть и такое что если человек идёт фото делать для резюме с определённым настроем, то тот кто потом смотрит резюме подсознательно чувствует настрой человека.