Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как заглушить конкурента
-
- Иногда заходит
как заглушить конкурента
В бизнесе всегда есть конкуренты. И часто эти конкуренты мешают и уменьшают размер прибыли. Так вот как с помощью магии можно если конкурентов не убрать, то хотя бы обезвредить (обанкротить)?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: как заглушить конкурента
Можно конечноЭлайра писал(а):В бизнесе всегда есть конкуренты. И часто эти конкуренты мешают и уменьшают размер прибыли. Так вот как с помощью магии можно если конкурентов не убрать, то хотя бы обезвредить (обанкротить)?
Практик
-
- Посетитель
Классно ответил.Сразу видно практик.А поподробнее? Мне тоже интересно.Донцов писал(а):Можно конечноЭлайра писал(а):В бизнесе всегда есть конкуренты. И часто эти конкуренты мешают и уменьшают размер прибыли. Так вот как с помощью магии можно если конкурентов не убрать, то хотя бы обезвредить (обанкротить)?
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
-
- Участник
Читать, глядя в огонь сорок семь раз:АРИЙ писал(а):Классно ответил.Сразу видно практик.А поподробнее? Мне тоже интересно.
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь».
После сожгите фото, мысленно представляя его мучения.
Практик
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Участник
- Ветеран
А не проще ли "магические" способности бросить на развитие своего бизнеса, с целью повышения размера прибыли. А то может получиться так, что Вы всю свою прибыль будете тратить на банкротство конкурента, а обанкротить не получится...Элайра писал(а):В бизнесе всегда есть конкуренты. И часто эти конкуренты мешают и уменьшают размер прибыли. Так вот как с помощью магии можно если конкурентов не убрать, то хотя бы обезвредить (обанкротить)?

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Собеседник
ну зачем же так сразу, воровать... можно и просто обменять - нищету на богатство, невезение на удачу и успех... и никакого воровства... вполне честный обмен :-DAndre писал(а):Воровство наказуемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!V писал(а):А еще можно тупо красть удачу
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Думаю, наверное именно поэтому Pure и говорил, что нужно чувствовать брать эту монетку или нет....Serahele писал(а):да, счастливая монетка...
только вот есть одна загвоздка... где гарантия, что эта "счастливая" монетка не откуп или переклад... а то ведь монетка может стать посмертной...

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Собеседник
это да, но много ли людей слушают свое чувство, а тем более своего енгела-хранителя... да и думают ли об этом вообще, когда видят подобное...
а кроме того, такие вещи как переклад и откуп делаются не просто так, и найдя такое будет огромное желание это взять... тут уж интуиция не поможет...
а кроме того, такие вещи как переклад и откуп делаются не просто так, и найдя такое будет огромное желание это взять... тут уж интуиция не поможет...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-