Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор для начальницы

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Ответить
Иногда заходит

Заговор для начальницы

Сообщение Merissa » 02 фев 2010, 09:12

Здравствуйте. У меня такая проблема. Моя начальница тупая как пробка (извиняюсь, но так оно и есть на самом деле). Она прибегает ко мне по любому поводу с любым вопросом, и я как профессионал в своем деле даю ей полную раскладку (отвечаю на все вопросы, предлагаю варианты решения проблем). И что я получаю взамен... Когда мы вместе идем к вышестоящему руководству, она выдает мои мысли и идеи за свои и вообще говорит в точности моими словами. Мало того, когда я пытаюсь вставить свои 5 копеек (показать, что я тоже в теме), она затыкает мне рот... Мне это уже надоело и страшно раздражает.

Может кто-нибудь знает какой-нибудь заговор специально для нее, что бы она отстала от меня и работала своим умом, и не закрывала мне дорогу ,а давала возможность хоть как-то проявить себя перед вышестоящим руководством.

Скоро масленица. Я собираюсь блинами ее угостить. Может есть заговор на еду для начальницы, это было бы идеально.

За ранее благодарю.

Посетитель
Сообщение Strygi » 02 фев 2010, 11:41

А выжить ее не пробовали?Правда это надо соответствуйющий характер иметь. И вперед - дорога открыта и простор для ума и карьеры . Или прыгнуть через ее голову и самой с идеями идти к директору?

Иногда заходит

Сообщение Merissa » 02 фев 2010, 12:24

Нет выжить ее не реально. А к вышестоящему руководству самой ходить не положено, на это есть начальник отдела, т.е. она... замкнутый круг получается, и похоже что выхода из него нет... вот я и подумала применить заговор... только какой и как не знаю...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 03 фев 2010, 19:06

Добавьте в тесто слабительное - это будет эффективнее любого заговора... =-0

Участник
Сообщение Kvark » 03 фев 2010, 19:55

Это можно выучить наизусть и шептать про себя перед походом к вышестоящему начальству, на отчет, вместе с кикимороидным сотрудником, как раз такой случай.
Если с Вами лукавят:
Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани.Дай голове рабы (имя) мякиш. Хитрости, наглости ее - кукиш. Хитри (имя), да меня на это не купишь, Аминь.

Если нужно избавиться от сослуживца:
От начальника или сослуживца.
Есть в жизни такие ситуации, когда терпеть выходки вышестоящего руководства просто невыносимо. Ритуал для тех, у кого по настоящему есть ненависть к сослуживцам.
Делать, как и все гадости, на Черной Луне(лучше в пятницу). Покупается новый веник(сдачу не брать), подметают пол на работе, когда все уйдут. Собирают мусор с пола в кулек и бросают туда же веник. Затем, топят баню и когда она почти протопилась бросают туда мусор и этот самый веник. Читать пока не сгорит:
"Как ты, (имя) ходил, пыль да смуту на людей наводил. Как горит сейчас огонь в печи, так горят сейчас следы твои. Не быть тебе на этом месте, не ходить, пыль не носить, смуту на людей не наводить. Ключ, замок, язык. Сделано, слеплено, не отладить не отлепить, ни первому человеку ни последнему."
Не забудьте позаботиться об уклонение от обратки.
В принципе баня тут не обязательно, можно костерок на природе прожечь хороший и там сжечь. Насчет того, можно ли говорить во время этого ритуала, это я не уверен, пусть выскажется кто знает точно.

Иногда заходит
Сообщение arina_lav » 03 фев 2010, 20:34

Kvark писал(а):Это можно выучить наизусть и шептать про себя перед походом к вышестоящему начальству, на отчет, вместе с кикимороидным сотрудником, как раз такой случай.
Если с Вами лукавят:
Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани.Дай голове рабы (имя) мякиш. Хитрости, наглости ее - кукиш. Хитри (имя), да меня на это не купишь, Аминь.

чье имя (в скобках) произносится?
обычный accountant

Участник
Сообщение Kvark » 03 фев 2010, 20:59

В скобках вставляется имя вредного человека, который пытается Вас обмануть или извратить истину. В данном случае - начальница, которая "тупая как пробка".

Иногда заходит

Сообщение Merissa » 03 фев 2010, 21:21

Kvark, спасибо большое за совет.

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 05 фев 2010, 13:51

Скажите пожалуйста а есть ли какой-то метод расположить к себе начальницу, понравиться ей, ну или хотя бы чтобы не придиралась без повода? А то у нас такая фурия которой доставляет удовольствие унижать подчиненных. :razz:

Участник

Сообщение Lily_ » 05 фев 2010, 14:47

Алла33512
смотрите в затылок (соответственно вкладывайте) начальницы и шепчите 3 раза:

"Как ярило любо-дорого всему живому,
как жалет мать дитя,
так и я раба (имя) буду не постыла а мила рабе Божьей (имя)".

не ждите быстрого результата, шепчите при удобном случае
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение Ellee » 05 фев 2010, 16:33

Не забудьте позаботиться об уклонение от обратки.

На форум обратился не профессионал, не кажеться ли Вам, что даже не всем понятно что такое "обратка", не говоря уже о том, чтобы от нее уклониться :)

Участник
Сообщение Kvark » 05 фев 2010, 20:27

Ellee писал(а):Не забудьте позаботиться об уклонение от обратки.

На форум обратился не профессионал, не кажеться ли Вам, что даже не всем понятно что такое "обратка", не говоря уже о том, чтобы от нее уклониться :)
Ннет, не кажется. Обратка, она же откат, тема очень хорошо и подробно проработанная на форуме. Кнопка "Поиск" находится между "Главная" и "Группы". Ищите и обрящете по полной.
:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 05 фев 2010, 22:51

Lily, спасибо :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Инта » 12 фев 2010, 15:50

У на на работе главный бухгалтер хамка до мозга костей. Весь свой отдел она, в полном смысле этого слова, замордовала издавательствами, орами и оскорбленьями. А перед начальством белая и пушистая. Как ей рот заткнуть? Ее ненавидят все сотрудники нашей компании, а ей все "по барабану" :dont_know:

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 фев 2010, 19:32

Инта я пользуюсь этим- Прото смотри ей в переносицу и мысленно говори Замри не ори!!! И если еще и улыбаться при этом. Помогает 8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
Сообщение Магик 3 » 12 фев 2010, 19:57

Заговоры на работу помогают достичь расположения начальства, повысится по службе, обрести привелигированное положение в коллективе, наладить отношения с коллегами. заговоры на работу очень многочисленны. есть заговоры на работу, направленные конкретно на благоприятное отношение к вам начальства. один из примеров этих заговоров следующий: взять сахар или мед, немного - с ваш кулак, рассыпать перед дверью начальства (если мед - смазать им) со словами "как мед (или сахар) всем сладок и приятен, так пусть и я (ваше имя) буду начальству моему (имена начальников, или начальника) приятен и сладок". такие заговоры на работу проводятся обычно на растущей луне или в полнолуние, в пятницу или в воскресенье.

Старожил

Сообщение iren » 15 фев 2010, 17:30

Уважаемый автор темы! Я хочу посоветовать Вам дать вашей начальнице дурацкий совет когда она придет к вам за ним, а потом сослаться на загруженность, на невнимательность и т.п. Начальство увидит ее глупость. Ну зачем использовать магию по пустякам7 :love:
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 фев 2010, 11:52

Не согласна магия это наша жизнь и как в спорте требует внимания тренировки для совершенствования! И силы духа! И таких случаях не исключение вопрос справедливости?!:)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить