Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Найти работу

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Ответить
Новичок

Найти работу

Сообщение Литиция » 22 мар 2010, 11:42

Подскажите,кто знает, есть ли заговоры, что б быстрее найти хорошую работу.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 22 мар 2010, 12:00

А вы специалист какого профиля?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 22 мар 2010, 17:20

Проклятый писал(а):А вы специалист какого профиля?
8) 8) 8)
Какая разница какой профиль. Да есть такие ритуалы и как правило нужно проводить до 3-4 ритуалов в купе- что бы был результат . :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран

Сообщение Проклятый » 22 мар 2010, 17:33

Захария если человек ничего не умеет,не имеет законченного образования, а единственной хорошей работой по его мнению считается какая либо руководящая должность с зарплатой за 30000 р. в месяц, то тут уж никакая магия не поможет... :-Р
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение захария » 22 мар 2010, 19:22

Проклятый писал(а):Захария если человек ничего не умеет,не имеет законченного образования, а единственной хорошей работой по его мнению считается какая либо руководящая должность с зарплатой за 30000 р. в месяц, то тут уж никакая магия не поможет... :-Р

Да , я согласна- говоря о работе, неплохо говорить о направлении в данной области. 8) 8) 8)

бесплатно......

Участник

Сообщение zuppalulu » 22 мар 2010, 20:57

у меня красный диплом, опыт есть, специальность, правда, невостребованная, но так сложились обстоятельства, что стала никому не нужна,не зовут даже на собеседования,хоть на стенку лезь. Может что-то можно сделать, чтобы про тебя вспомнили? практически и резюме рассылаю и ищу, но выброшена из жизни? Может какие церковные обряды, заговоры?

Новичок

Сообщение Литиция » 22 мар 2010, 21:27

Проклятый писал(а):А вы специалист какого профиля?
я экономист по образованию.НО, сейчас в декрете-может это и покажется глупым для кого-то, но хочу найти работу, так как денег катастрофически не хватает!!Должна же наверное какая то работа быть...? Может на дому что то?..Решила спросить у знающих, может есть какие-то заговоры, что б так сказать"притянуть":dont_know: Вообщим вот так. :) Всем благодарна за ответы! :love:

Участник

Сообщение zuppalulu » 22 мар 2010, 21:46

поддерживаю вас, правильно делаете, что ищете, тоже жу советов

Ветеран

Сообщение Проклятый » 23 мар 2010, 03:29

Мда.....Литиция навряд ли, кто либо возьмёт беременную женщину на работу, слишком высок фактор риска... :dont_know:

Новичок

Сообщение Литиция » 23 мар 2010, 10:36

Проклятый
Нет я уже не беременная))Дочке в маю месяц будет.Вот и думаю что мне делать дальше.......
zuppalulu писал(а):поддерживаю вас, правильно делаете, что ищете,

добавлено спустя 4 минуты:

Извините что не в тему спрашиваю, но не могли бы кто нибудь мне подсказать в таком вопросе:меня крестила супружеская пара,это может повлиять на судьбу, и вообще на мою жизнь?Еще раз извините что не в тему..
:flowers: :love:

Старожил

Сообщение захария » 23 мар 2010, 11:05

Литиция писал(а):Проклятый
Нет я уже не беременная))Дочке в маю месяц будет.Вот и думаю что мне делать дальше.......
zuppalulu писал(а):поддерживаю вас, правильно делаете, что ищете,

добавлено спустя 4 минуты:

Извините что не в тему спрашиваю, но не могли бы кто нибудь мне подсказать в таком вопросе:меня крестила супружеская пара,это может повлиять на судьбу, и вообще на мою жизнь?Еще раз извините что не в тему..
:flowers: :love:
Да , обряды есть на поиски хорошей работы и они "рабочие- результаты отменные ". А вот то что крестили Вас семейная пара- это не есть хорошо и для ВАС и для семейной пары- нужно исправлять ситуацию 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Участник

Сообщение zuppalulu » 23 мар 2010, 12:07

может подскажите какие обряды

Старожил

Сообщение захария » 23 мар 2010, 13:46

zuppalulu писал(а):может подскажите какие обряды
Все обряды "рабочие" поэтому тут не уместно "подсказывать" :dont_know: - делать нужно под "присмотром"-а это работа :yes: :yes:

бесплатно......

Новичок

Сообщение Литиция » 23 мар 2010, 17:16

захария писал(а):делать нужно под "присмотром"-а это работа ДА ДА
А какой присмотр?Как то по фотографии?
захария писал(а):А вот то что крестили Вас семейная пара- это не есть хорошо и для ВАС и для семейной пары- нужно исправлять ситуацию Клево Клево Клево ДА ДА ДА
Пожалуйста если можете опишите какие могут быть последствия этого?

добавлено спустя 2 минуты:
захария писал(а):А вот то что крестили Вас семейная пара- это не есть хорошо и для ВАС и для семейной пары- нужно исправлять ситуацию Клево Клево Клево ДА ДА ДА

Иногда заходит

Сообщение Makroff » 23 мар 2010, 18:15

Согласна с мнением, что без образования только магией справиться тяжело. Может вам попробовать заработать деньги через интернет, небольшие суммы, зато каждый день. У моей приятельницы очень даже неплохо получается

Скопировала ее инструкцию и ссылочку, денег не снимут точно и вирусов нет, проверяла сама!

Предлагаю вам заработать реальные деньги через зарубежный сайт! Заработать 27$ за 5-10 мин! Для них это копейки, а для нас – вполне нормальная сумма за пустяковую работу. Все будет кратко объяснено без всякого спама и рекламы. Тут все легко! Вы разберетесь и без инструкции, но все же для начала я вам помогу.
Регистрируемся на A.W.$urveys. Для этого кликаем по ссылке::

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=makroff

Инструкция:
1. Нажимаем Create A Free Account (в верхнем правом углу)

UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик
Далее вводим цифорки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account
Ура! Мы зарегистрировались!
Login - вход в свой аккаунт.
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:

The Following Surveys are Available:
Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.

3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следущюю страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин)
и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"

4. Тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен пишу шаблон-пример:
THE SITE IS AMAZING!The site is super!The site is fine! The site is wonderful!It is an excellent site This web a site is perfectly executed! All is simple supper! It was pleasant to me! --------------------------------------- I SHOULD be informed all my friends all wonderfully! It is necessary to tell to friends!I shall advise its all! I shall necessarily inform friends!
5. Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..."

6. И так далее по ссылкам.

7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money" (Минимум $75)
Как снять деньги: накапливаете 75$, выводите деньги в обменную систему аlеrtPay или PayPal, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке), либо почтовым переводом, либо на вебмани или на яндекс.деньги

Отправляй пользователям Интернет свою реферальную ссылку и заработай на регистрации нового пользователя 1.25 Доллара к своему заработку за каждого зарегистрированного.
Успехов в Работе.

ВНИМАНИЕ!!!
Регистрация проходит по е-маил, что даёт уникальную возможность зарегистрировать неограниченное колличество акаунтов и на каждый получить 27 долларов в день.

Короче говоря русским языком Американские фирмачи не могут раскрутить сайты вот и башляют за нахождение на их сайте и написанном отзыве баксы, тем самым поднимая себе рейтинги! Маркетинг в США прибыльная штука!!!

Этот проект, я ещё проверяю на предмет выплат и прочее. Звучит конечно очень заманчиво. Можете тоже опробовать.
Удачи.
Все, что происходит, то должно произойти

Старожил

Сообщение захария » 23 мар 2010, 18:29

Пожалуйста если можете опишите какие могут быть последствия этого?[/quote]
Под присмотром-если на расстоянии - иастер делает тоже что и Вы только на Ваш образ (ФОТО).
А последствия для семейной пары в том что они нарушили неписанный закон провославия- это- как правило проблемы в их семье-((ровно как нельзя кумавьям жениться)- а для того кого крестят- на многое может отразиться -в том числе- на судьбу , здоровье и прочее.
Нужно внимательно подходить к сему таинсту- а не с горы лететь.
8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Новичок

Сообщение Литиция » 23 мар 2010, 19:38

захария писал(а):Нужно внимательно подходить к сему таинсту- а не с горы лететь.
видите..наверное в спешке все было....Спасибо за разъяснение :flowers:

Makroff Спасибо))попробую,но как-то все так легко))Но попробывть надо)
:)

добавлено спустя:

Makroff
что то у меня вообще зарегистрироваться не получается :)

Ответить