Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОБРЯД ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ И УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.
-
- Участник
ОБРЯД ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ И УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.
Ритуал при поиске работы. вам понадобиться 1 свеча которая будет символизировать ваш знак зодиака, 1 зеленая -ваш доход, 1 черная ваши невезения. масло пачули, масло корицы и масло бергамота. приготовьте алтарь, сделайте призыв к силам с которыми работаете. положите ваше фото в центре, намажьте черную свечу маслом пачули и сразу протрите руки влажной салфеткой. поставьте свечу в подсвечнике на ваше фото, зажгите свечу и произнесите "пусть неудача бежит, препятствие падут, а недоброжелатели отойдут!; теперь сконцентрируйтесь на всех невзгодах которые вас преследовали в профессиональном плане. четко увидите как они растворяются. так желательно по меди тировать пока черная свеча не догорит. когда она будет гаснуть скажите что ваши проблемы устранены, с полным уверенности в голосе. с этого момента вам не льзя вспоминать и пускать страх в душу, иначе вы опять буде те притягивать то что уничтожили. возьмите новое ваше фото, поставьте свечу натертую маслом корицы, зажгите ее и произнесите"я прошу об изменении-это мой уговор. откройте мне путь, очистите мой взор". теперь четко представьте как вокруг вас формируется чистое пространство, в нем пока нет не плохого и не хорошего, дальше вы сами будете его наполнять нужными вам событиями. после того как сгорит эта свеча вы берете зеленую и натираете ее маслом бергамота, зажигаете ее и ставите на ваше фото, на фото можно положить один доллар и на пирамидку поставить подсвечник. можно обмотать долларом подсвечник и когда вы будете произносить"пусть удача и благополучие придут ко мне, пусть работа и вознаграждения найдут меня! силы помогите мне!" вы будете держать правой рукой подсвечник с долларом, вы четко представляете картинку за картинкой как подаете резюме, как вас приглашают на собеседование и т.д. зеленая свеча это символ вашего успеха, дохода. когда сгорит свеча активируется программа поэтому желательно выбирать время чтоб не пришлось ее тушить. поскольку обряд длинный и энерго затратный лучше для тех кто только начинает практиковать его разбить на 3 этапа. первый с черной свечой сделать на убывающей луне во вторник, второй на новолуние в воскресенье, третий на растущей в четверг. когда вы провели все этапы каждый четверг и воскресенье можете повторять часть обряда с зеленной свечей. это будет как поддержка. на убывающей не делать. можно усилить обряд изготовив свечи сами в фитиль добавив ваши волосы. откуп как обычно который вы отдаете сила у которых просите помощь. Желательно начать с чистки себя.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: ОБРЯД ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ И УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.
alexsa999 писал(а):Ритуал при поиске работы. вам понадобиться 1 свеча которая будет символизировать ваш знак зодиака, 1 зеленая -ваш доход, 1 черная ваши невезения. масло пачули, масло корицы и масло бергамота. приготовьте алтарь, сделайте призыв к силам с которыми работаете. положите ваше фото в центре, намажьте черную свечу маслом пачули и сразу протрите руки влажной салфеткой. поставьте свечу в подсвечнике на ваше фото, зажгите свечу и произнесите "пусть неудача бежит, препятствие падут, а недоброжелатели отойдут!; теперь сконцентрируйтесь на всех невзгодах которые вас преследовали в профессиональном плане. четко увидите как они растворяются. так желательно по меди тировать пока черная свеча не догорит. когда она будет гаснуть скажите что ваши проблемы устранены, с полным уверенности в голосе. с этого момента вам не льзя вспоминать и пускать страх в душу, иначе вы опять буде те притягивать то что уничтожили. возьмите новое ваше фото, поставьте свечу натертую маслом корицы, зажгите ее и произнесите"я прошу об изменении-это мой уговор. откройте мне путь, очистите мой взор". теперь четко представьте как вокруг вас формируется чистое пространство, в нем пока нет не плохого и не хорошего, дальше вы сами будете его наполнять нужными вам событиями. после того как сгорит эта свеча вы берете зеленую и натираете ее маслом бергамота, зажигаете ее и ставите на ваше фото, на фото можно положить один доллар и на пирамидку поставить подсвечник. можно обмотать долларом подсвечник и когда вы будете произносить"пусть удача и благополучие придут ко мне, пусть работа и вознаграждения найдут меня! силы помогите мне!" вы будете держать правой рукой подсвечник с долларом, вы четко представляете картинку за картинкой как подаете резюме, как вас приглашают на собеседование и т.д. зеленая свеча это символ вашего успеха, дохода. когда сгорит свеча активируется программа поэтому желательно выбирать время чтоб не пришлось ее тушить. поскольку обряд длинный и энерго затратный лучше для тех кто только начинает практиковать его разбить на 3 этапа. первый с черной свечой сделать на убывающей луне во вторник, второй на новолуние в воскресенье, третий на растущей в четверг. когда вы провели все этапы каждый четверг и воскресенье можете повторять часть обряда с зеленной свечей. это будет как поддержка. на убывающей не делать. можно усилить обряд изготовив свечи сами в фитиль добавив ваши волосы. откуп как обычно который вы отдаете сила у которых просите помощь. Желательно начать с чистки себя.
Более похоже на медитацию 8)

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
-
- Участник
-
- Старожил
Да Я как бы и не против такого направления, но....не всем однако это поможет. Те на ком негатив , не получат должного результата- нужно сначала убрать , счистить все - отсюда вывод ::: прежде чем что то делать убедись что на тебе нет "грязи", от постороннего вмешательства- иначе работа пойдет в холостом режиме , а может еще и" откат " наскочет.alexsa999 писал(а):медитация медитацией а если правильно сделать толк будет. многое можно достичь через медитацию и правильным управлением энергией. просто многим через обряд проще настроиться.

бесплатно......
бесплатно......
-
- Участник
-
- Старожил
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:alexsa999 писал(а):АБСОЛЮТНО ВЕРНО!! я ведь в конце написала что желательно начать с чистки. и еще насчет медитации... там есть упоминания об обращении к силам, они тоже играют не последнюю роль. С кем работаете и как попросите, заплатите такой и результат будет.:flowers:
Я в полном обсалюте с Вами согласна
бесплатно......
бесплатно......
-