Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Повышение на работе

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Новичок

Повышение на работе

Сообщение Литиция » 05 май 2010, 12:04

Подскажите пожалуйста какой-нибудь действующий обряд для повышения на работе так сказать для карьерного роста,для авторитета.Директор у меня с очень тяжелым характером,да и колектив не очень.Прошу помощи.Я знаю что были такие заговоры у Степановой Н.но что-то наслышана здесь на форуме...что ее совсем не существует и обряды ее не действуют...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение victoriorio » 06 май 2010, 10:54

Пока человек не приведёт себя в порядок ни какие заговоры ему помогать не будут - тут уж извините такой закон . Сделать карьеру человеку можно , можно поднять его достаточно высоко --- но это уже серьёзная работа - а не просто заговор
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Новичок

Сообщение Литиция » 06 май 2010, 12:32

:) :) :) :) :) понятно.....можно тему закрывать....
victoriorio писал(а):Пока человек не приведёт себя в порядок ни какие заговоры ему помогать не будут
вы думаете я не в порядке????..... :) Спасибо:bye:

Собеседник
Re: Повышение на работе

Сообщение Ariadne » 06 май 2010, 12:36

Литиция писал(а):Подскажите пожалуйста какой-нибудь действующий обряд для повышения на работе так сказать для карьерного роста,для авторитета.Директор у меня с очень тяжелым характером,да и колектив не очень.Прошу помощи.Я знаю что были такие заговоры у Степановой Н.но что-то наслышана здесь на форуме...что ее совсем не существует и обряды ее не действуют...
Я знаю обряд для повышения заработной платы. Вот такой:
Следует на месте своей работы взять монету и на нее наговорить следующие слова:
Как в море - окияне рыбы водись не переводись, как в небе звездочек светись не пересветись, как в поле трав колосись не переколосись, так и у меня, раба Божьего (имя рек), денежек растись не перерастись! Слова мои Алатырь - камень, ключ железный в черной земле. Во веки веком! Аминь.
Положите денюжку, справа от себя на рабочем столе. Пусть лежит дня три, потом на эту монету нужно купить конфету и отдать съесть ребенку.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Новичок

Сообщение Литиция » 06 май 2010, 23:05

Ariadne писал(а):отдать съесть ребенку.
спасибо за совет...хоть кто-то....только вот ребенку ничего не будет?

добавлено спустя 5 минут:

Работа у меня в селе....(я экономист)завистников море..получается из персонала где-то рое женщин были его любовницами...и у них бешенная ревность =-0 начинают сочинять сплетни о тех кто не местный....В общем прошу что-то конкретно действенное :dont_know: :dont_know: :dont_know: :yes: :flowers: :love:

Собеседник
Сообщение Ariadne » 07 май 2010, 01:04

Это хороший обряд. ребенку ничего не будет,не переживайте 8). В Вашем случае еще защиту неплохо бы поставить было.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение АФРОДИЗИЯК » 07 май 2010, 08:59

Люди.Почему вы такие злые и ханжеством наделённые?Много есть обрядов карьерного роста.Почему вы умничаете и сами ничего не даёте?Вопрос же вам поставлен-а в ответ только поучения.Вы видимо сами ничего не умеетею

Новичок

Сообщение Литиция » 07 май 2010, 16:23

АФРОДИЗИЯК
у Вас есть варианты?

добавлено спустя 7 часов:
Ariadne писал(а):В Вашем случае еще защиту неплохо бы поставить было.
Ariadne
А почему именно в моем случае?)

Посетитель
Сообщение Houp » 11 май 2010, 00:51

А может лесенка на Вознесенье поможет?
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Собеседник
Сообщение Ariadne » 11 май 2010, 13:59

Литиция писал(а):АФРОДИЗИЯК
у Вас есть варианты?

добавлено спустя 7 часов:
Ariadne писал(а):В Вашем случае еще защиту неплохо бы поставить было.
Ariadne
А почему именно в моем случае?)
Вы говорите, что завистников и недоброжелателей много-значит, защита Вам не помешает 8)
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 11 май 2010, 14:34

Ariadne, а обряд, описанный Вами действенный?
И еще - как на одну монету можно купить конфету (ух ты прям стихи!!!)
Монета обычно ну рублей пять, а конфета уж всяк дороже! :dont_know:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Участник

Сообщение irishkaIZ » 11 май 2010, 18:13

Купите одну карамельку)))) :)
-Ну ты дура!
- Зато красивая!
- Кто это тебе сказал?
- Ты.
- И ты поверила?
- Да.
- Ну ты и дура
- Зато красивая!

Собеседник
Сообщение Ariadne » 11 май 2010, 20:26

Red Rose писал(а):Ariadne, а обряд, описанный Вами действенный?
И еще - как на одну монету можно купить конфету (ух ты прям стихи!!!)
Монета обычно ну рублей пять, а конфета уж всяк дороже! :dont_know:
Не могу ручаться за то, что подействует у Вас конкретно или еще у кого-то. У меня действовало прекрасно. Монету можно и десять рублей взять, да и за пять можно какую-нибудь карамельку купить.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!

Новичок

Сообщение Литиция » 12 май 2010, 09:29

Houp писал(а):А может лесенка на Вознесенье поможет?
Что это за обряд?Можете выложить??

Посетитель
Сообщение Houp » 12 май 2010, 10:33

проводится для карьерного роста, поищу обязательно , было несколько вариантов :bye:

добавлено спустя 3 минуты:

Вознесение Господне
Название праздника отражает суть события - это Вознесение на Небо Господа нашего Иисуса Христа, завершение Его земного служения. Этот праздник празднуется всегда в 40-й день после Пасхи, в четверг 6-й недели по Пасхе.
Число 40 - не случайное. Во всей Священной истории это было время окончания великих подвигов. По закону Моисееву в 40-й день младенцы должны были приноситься родителями в храм, к Господу. И теперь в сороковой день после Воскресения, как бы после нового рождения, Иисус Христос должен был войти в небесный храм Своего Отца как Спаситель человечества.
Победив смерть, это страшное последствие греха и дав тем самым возможность воскреснуть в славе, Господь вознес в Своем Лице человеческую природу, включая тело человека. Тем самым Господь открыл каждому человеку возможность по всеобщем Воскресении вознестись в высшую обитель света к самому Престолу Всевышнего. О событии Вознесения рассказывают нам евангелисты Марк и Лука, особенно подробно можно прочесть об этом в книге Деяний Святых Апостолов в 1 главе.
Дав ученикам последние наставления, Господь «вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки, благословил их. И когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с радостью великой…».
Праздник Вознесения - это праздник Неба, открытия человеку Неба как нового и вечного дома, Неба как подлинной родины. Грех отделил землю от неба и нас сделал земными и одной землей живущими. Речь идет не о запланетном пространстве и не о космосе. Речь идет о Небе, возвращенном нам Христом, о небе, которое мы потеряли в земных науках и идеологиях и которое раскрыл и вернул нам Христос. Небо - это Царство Божие, это царство вечной жизни, царство истины, добра и красоты. Все это раскрыл, все это дарит нам Христос.
В 2010 году Вознесение Господне выпадает на 13 мая.

добавлено спустя 1 минуту:

делается до рассвета завтра, ну возможно в районе 5 утра

Новичок

Сообщение Литиция » 12 май 2010, 11:41

Houp писал(а):поищу обязательно , было несколько вариантов
СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ!А ВОТ ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ ЧТО ТО НА КАКОЙ-ТО БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК,НЕ ПЛОХОЕ-ЭТО НАКАЗУЕМО? :dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:

А СЕГОДНЯ 12!!!ЭТО НАДО СЕГОДНЯ В 5 УТРА ЭТО ДЕЛАТЬ?

Посетитель
Сообщение Houp » 12 май 2010, 17:54

здесь, на форуме было много споров по вопросу магии и БОЛЬШИХ праздников. Я не могу судить -можно или нельзя. Просто, я не понимаю понятия -большой праздник-ведь если взять православных и католиков-мы же в их Пасху или Рождество и магические ритуалы проводим и работаем, ведь у них все раньше на 2 недели происходит! А они игнорируют наши святые дни-ведь календари то не сходятся. Думаю, что если существуют обряды которые делают только в определенные дни, то ничего плохого мы не сделаем. Хотя эти обряды и не всегда совпадают с фазами Луны. :dont_know:
Вот что я нашла у себя, но кажется почти тоже есть и у Степановой Н., сама не делала, хотя мне несколько лет назад очень советовали и отзывы по знакомым неплохие.

Рецепт " лесенки":
120 г лесных орехов
полтора стакана муки
0,5 стакана сахара
1 яйцо
ваниль
святая вода
Поджарить орехи, смолоть, перемешать с яйцом , мукой, сахаром-вымесить тесто и печь лесенку. Когда из теста месят лепешку наговаривают, тайно все делают, не говорят ни с кем пока готовят. Сьедают до восхода Солнца , запивают святой водой.
Думаю, нет разницы из чего готовить-хоть просто мука с водой-просто дали "продвинутый" рецепт. Печь можно с 12 и до восхода солнца .
СЛОВА:
Во имя отца и сына и Святого Духа
истинному Христу, Царю небесному поднявшемуся во славе своей Господи,
Воспеваю тебя, вступившего на лестницу славы, которая привела тебя на трон Царствия небесного.
Благослови , Господи этот хлеб.
Кто этот хлеб съест, кто его святою водою запьет, тот твое покровительство повсюду найдет.
Того человека судьба не обидет, судья не осудит, хитрый не обхитрит,быстрый не оббежит.
Всякая дверь ему откроется,
всякая голова ему поклониться .
Сам царь Давид мне помагает, лестницу мою благославляет.
Михаил Архангел мои слова подтверждает.
Во имя Отца и сына и Святого Духа. Ныне и присно и Вовеки Вков. Аминь.
Насколько действенно не могу сказать, но на войне все средства хороши-можно попробовать.
Может кто-то из уважаемых мастеров что-то и подскажет или редактирует.

УДАЧИ Литиция

Новичок

Сообщение Литиция » 13 май 2010, 00:50

:love: :flowers: СПАСИБО!!!!

добавлено спустя 34 секунды:

Houp писал(а):УДАЧИ Литиция

:flowers: И ВАМ)))!!!

Участник

Сообщение чувство » 13 май 2010, 01:08

хм....

Иногда заходит