Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ритуалы на поиск работы

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Собеседник
Ритуалы на поиск работы

Сообщение dzoiel » 22 фев 2011, 16:56

Выкладываю, по моему мнению, замечательный, не раз проверенный ритуал.
Если кому-то поможет - буду рада. В теме прошу выкладывать только подобные ритуалы и обсуждать кто что пробовал на поиск работы и успех в бизнесе.

Найти работу, которую вы хотите

Позволяет получить конкретную, нужную вам работу, или работу в интересующей вас области деятельности.

Делать в первую ночь растущей луны, сразу после новолуния.
Вам понадобится: зеленая свеча, лавровый лист (лучше с ягодами), сосновое масло или масло бергамота, мелкая бумажная купюра, листок белой бумаги.
Подожгите в металлической или глиняной миске несколько лавровых листьев. Для лучшего горения можно смешать их со спичками и мелкой бумагой.
На свече в верхней части нацарапайте ножом название или тип той работы, которая вам нужна, под этим, ниже, нацарапайте стрелу острием вниз. Под стрелой нацарапайте знак доллара. Ниже этого нарисуйте вторую стрелу острием вниз, затем напишите свое имя под ней. Смажьте свечу маслом, в это время сконцентрируйтесь на мысли о нужной работе. На листке бумаги напишите сумму желаемого заработка, но не пишите нереальных сумм! Положите записку под свечу (если свеча в подсвечнике, то не под него, а именно под свечу). Зажгите свечу, некоторое время смотрите на огонь, постарайтесь в деталях представить, как вы получаете эту конкретную работу, или работу в интересующей вас области.
Потом скажите:

От тебя ко мне деньги текут,
все мои финансовые беды уйдут,
Я получу эту работу не позднее, чем засияет полная луна.

Дайте свече сгореть полностью, записку сожгите в миске, где горели листья, если она не загорится от свечи. Остатки свечи, фитиля, пепел от листьев и записки заверните в купюру и носите с собой как талисман. Ищите эту работу в среду перед полнолунием. Вы, конечно, можете искать эту работу в течение всего периода растущей луны, но не удивляйтесь, если получите ее именно в среду.
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 фев 2011, 17:17

12 свечей Николаю Чудотворцу с просьбой о помощи в получении нужной работы - может решить этот вопрос, если сразу не решился то можно повторить запрос ешё до получения результата! 8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник

Сообщение SELINI » 23 фев 2011, 20:21

АГЮ
Хороший совет!!!! :flowers:

Участник

Сообщение Лелька » 23 фев 2011, 20:46

АГЮ писал(а):12 свечей Николаю Чудотворцу с просьбой о помощи в получении нужной работы - может решить этот вопрос, если сразу не решился то можно повторить запрос ешё до получения результата! 8)
А дома 12 свечей Николаю можно поставить? =-0
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Собеседник

Сообщение SELINI » 23 фев 2011, 21:51

Да на меня тоже странно посмотрят в церкви если 12 свечей возьму. здесь так не принято. А домой как можно свечи вынести из церкви. простите может глупый вопрос. но там где я живу свечи почти бесплатно. сколько можеш дать, вот и будут смотреть на меня а то еще и замечание сделают.

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 фев 2011, 22:38

SELINI писал(а):Да на меня тоже странно посмотрят в церкви если 12 свечей возьму. здесь так не принято. А домой как можно свечи вынести из церкви. простите может глупый вопрос. но там где я живу свечи почти бесплатно. сколько можеш дать, вот и будут смотреть на меня а то еще и замечание сделают.

Я беру и по 40 и по 100 и ни че!!!
вы же за свои деньги :)

Поблагодарить не забудьте ... :wink:

добавлено спустя 1 минуту:

Не дома не то ! Церковь ближе к Богу и дом Божий 8)

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 26 фев 2011, 16:08

dzoiel
Спасибо за предложенный ритуал! :flowers: Разрешите уточнить некоторые моменты:
1. Можно ли использовать обычный лавровый лист, который продается во всех магазинах (сухой, без ягод)?
2. Можно ли состав сжигать в металлической кружке?
3. Подойдет ли аромамасло (тоже магазинное, называется "денежный магнит"), в составе: пачули, бергамот, апельсин, пахнет елками.
4. В какое конкретно время ночи лучше начинать (00, 01, 01.30 или без разницы)?
5. Нужно ли оставаться, пока свеча догорит, рядом с ней или можно оставить догорать самостоятельно, без личного присутствия проводящего ритуал?
Еще раз благодарю за открытие темы. Буду очень признательна за ваш ответ. :yes:

Иногда заходит

Сообщение vivara2 » 26 фев 2011, 18:14

Memory 7
Вы делали ритуал? Результат есть?
:flowers:

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 26 фев 2011, 18:40

vivara2
Нет, только сегодня его нашла на форуме (как бы "случайно" :) ). Вот сразу после прочтения возникли вопросы, поэтому и хочу все до конца прояснить. Очень надеюсь, что dzoiel зайдет сюда в скором времени. Как сделаю - обязательно отпишусь. А вы, vivara2, тоже в поиске или менять хотите?

Старожил
Сообщение АГЮ » 26 фев 2011, 21:02

Memory 7 писал(а):dzoiel
Спасибо за предложенный ритуал! :flowers: Разрешите уточнить некоторые моменты:
1. Можно ли использовать обычный лавровый лист, который продается во всех магазинах (сухой, без ягод)?
2. Можно ли состав сжигать в металлической кружке?
3. Подойдет ли аромамасло (тоже магазинное, называется "денежный магнит"), в составе: пачули, бергамот, апельсин, пахнет елками.
4. В какое конкретно время ночи лучше начинать (00, 01, 01.30 или без разницы)?
5. Нужно ли оставаться, пока свеча догорит, рядом с ней или можно оставить догорать самостоятельно, без личного присутствия проводящего ритуал?
Еще раз благодарю за открытие темы. Буду очень признательна за ваш ответ. :yes:
Этот обряд делают на новолуние..
1- можно
2- можно
3- подойдет
4- с 00 00 до 00 30
5- столько сколько посчитаете нужным и представив всё в деталях какую работу хотели . Свеча может догореть тушить не обязательно. :wink:

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 26 фев 2011, 22:59

АГЮ
Спасибо, что откликнулись! :flowers: Тут еще один вопрос назрел: новолуние в марте 4-го числа. Ритуал проводить надо в ночь с 3-го на 4-е? Заранее спасибо. :yes:

Старожил
Сообщение АГЮ » 26 фев 2011, 23:22

Memory 7 писал(а):АГЮ
Спасибо, что откликнулись! :flowers: Тут еще один вопрос назрел: новолуние в марте 4-го числа. Ритуал проводить надо в ночь с 3-го на 4-е? Заранее спасибо. :yes:
С 4 на 5 ... то есть 00- 00 ... 05 03 2011г
Не знаю но на Украине на час раньше чем в России!
По Украинскому календарю это - 04 03 2011 в 22-50 по России это 23-50 :wink:

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 26 фев 2011, 23:56

АГЮ
Спасибо за даты! Только со временем что-то я подзапуталась: всегда считала, что московское время на час обгоняет украинское (русский Новый год на Украине по местному времени наступает в 23.00). Или я ошибаюсь? Момент-то важный, как раз собираюсь в указанную Вами дату это дело применить.

Иногда заходит

Сообщение сергей стадов » 27 фев 2011, 14:48

:wink:

Иногда заходит

Сообщение vivara2 » 27 фев 2011, 16:02

Memory 7 писал(а):vivara2
Нет, только сегодня его нашла на форуме (как бы "случайно" :) ). Вот сразу после прочтения возникли вопросы, поэтому и хочу все до конца прояснить. Очень надеюсь, что dzoiel зайдет сюда в скором времени. Как сделаю - обязательно отпишусь. А вы, vivara2, тоже в поиске или менять хотите?
Я 4 месяца не могу найти работу, вот и пришла сюда, хочу попробовать :magic: :magic: :magic:

Старожил
Сообщение АГЮ » 27 фев 2011, 16:22

Memory 7 Вы с Украины и что тут путаться я написала что по Украински --- в 22 - 50 четвертого марта и 00- 01 пятого можно делать обряд...
8)

добавлено спустя 3 минуты:

сергей стадов А что - классно?
Один смайлик и то не понято что :wink:
Приккольно кинут смайлики и понимай их как хочешь= :D

Иногда заходит

Сообщение Бу » 27 фев 2011, 17:59

нацарапайте стрелу острием вниз. Под стрелой нацарапайте знак доллара. Ниже этого нарисуйте вторую стрелу острием вниз, затем напишите свое имя под ней. Смажьте свечу маслом, в это время сконцентрируйтесь на мысли о нужной работе.
зачем стрелы острием вниз? смысла в этом не вижу, поясните пожалуйсто
Потом скажите:

Я получу эту работу не позднее, чем засияет полная луна
.
Заговор странный какойто от кого к кому должны идти деньги? Какое отношение имеет луна к деньгам? Заговор не просто обрезанный, а прям таки кастрированный, в нем нет оброщения, нет закрепа, нет привязки конкретно к оператару. По мне, глупость в таком варианте, а не заговор, пустая трата времени

Посетитель

Re: Ритуалы на поиск работы

Сообщение alenenka » 27 фев 2011, 19:37

dzoiel писал(а):Выкладываю, по моему мнению, замечательный, не раз проверенный ритуал.
Если кому-то поможет - буду рада. В теме прошу выкладывать только подобные ритуалы и обсуждать кто что пробовал на поиск работы и успех в бизнесе.

Найти работу, которую вы хотите

Позволяет получить конкретную, нужную вам работу, или работу в интересующей вас области деятельности.

Делать в первую ночь растущей луны, сразу после новолуния.
Вам понадобится: зеленая свеча, лавровый лист (лучше с ягодами), сосновое масло или масло бергамота, мелкая бумажная купюра, листок белой бумаги.
Подожгите в металлической или глиняной миске несколько лавровых листьев. Для лучшего горения можно смешать их со спичками и мелкой бумагой.
На свече в верхней части нацарапайте ножом название или тип той работы, которая вам нужна, под этим, ниже, нацарапайте стрелу острием вниз. Под стрелой нацарапайте знак доллара. Ниже этого нарисуйте вторую стрелу острием вниз, затем напишите свое имя под ней. Смажьте свечу маслом, в это время сконцентрируйтесь на мысли о нужной работе. На листке бумаги напишите сумму желаемого заработка, но не пишите нереальных сумм! Положите записку под свечу (если свеча в подсвечнике, то не под него, а именно под свечу). Зажгите свечу, некоторое время смотрите на огонь, постарайтесь в деталях представить, как вы получаете эту конкретную работу, или работу в интересующей вас области.
Потом скажите:

Я получу эту работу не позднее, чем засияет полная луна.

Дайте свече сгореть полностью, записку сожгите в миске, где горели листья, если она не загорится от свечи. Остатки свечи, фитиля, пепел от листьев и записки заверните в купюру и носите с собой как талисман. Ищите эту работу в среду перед полнолунием. Вы, конечно, можете искать эту работу в течение всего периода растущей луны, но не удивляйтесь, если получите ее именно в среду.
Ритуал действительно очень действенный, маленькая нехорошая сторона-
выжирает в процессе работы хренову тучу энергии, отражается на здоровье. Я второй раз делать не решаюсь

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 27 фев 2011, 21:54

АГЮ
Простите за бестолковость, просто лишиний раз уточнила нужные мометны.
Бу
Если для Вас не составит труда - поделитесь, пожалуйста, своим вариантом или видинием данного вопроса. Для меня он ну очень уж животрепещущий.
alenenka
Большая просьба: если можно - подробней расскажите/предостережите, чем чревато. Работа нужна очень.

Иногда заходит

Re: Ритуалы на поиск работы

Сообщение vivara2 » 27 фев 2011, 21:56

Ритуал действительно очень действенный, маленькая нехорошая сторона-
выжирает в процессе работы хренову тучу энергии, отражается на здоровье. Я второй раз делать не решаюсь

Надеюсь только отражается на том кто этот ритуал проводит, а не на его близких (особенно детей!)?

Ответить