Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа бизнеса - прошу помощи
-
- Новичок
Всем доброго вермени суток. Буду краток - мне 22 года и я занимаюсь бизнесом. чтото получается а чтото и нет.
В данный момент у меня застопорился один объект - хочу его продать. Тк в етой сфере бизнеса не разбираюсь. Попробовал и понял - не мое!
Реальная цена - тысяч 450. Продать не могу
всвязи с етим несколько вопросов
1) как продать?
2) продать за реальную цену?
3 если и предлагают цену - то она вообще неадекватная занижена!
как с етим бороться? я думаю что люди видят парня молодого и думают что его легко развести. или может я чтото упускаю из вида?
интересно ваше мнение
В данный момент у меня застопорился один объект - хочу его продать. Тк в етой сфере бизнеса не разбираюсь. Попробовал и понял - не мое!
Реальная цена - тысяч 450. Продать не могу
всвязи с етим несколько вопросов
1) как продать?
2) продать за реальную цену?
как с етим бороться? я думаю что люди видят парня молодого и думают что его легко развести. или может я чтото упускаю из вида?
интересно ваше мнение
- Ветеран
- Новичок
http://s003.radikal.ru/i203/1009/9f/85c103afc02e.jpg
фото 2хлетней давности - глаза потому что хорошо видны
если надо другие - то их много
http://s003.radikal.ru/i203/1009/9f/85c103afc02e.jpg
фото 2хлетней давности - глаза потому что хорошо видны
если надо другие - то их много
Помогаю одиноким людям найти за 3 недели построить длительные и гармоничные отношения с противоположным полом! Пишите
-
- Старожил
- Новичок
- Старожил
рубчик
По фото я бы не сказала что вы выглядите на 20 лет.
не видно так на вскидку негатива. Возможно неверно изначальное желание. Стоит поднять цену на обьект , скажем до 600 и дать больше рекламы, причем не только у себя по месту, но и рядом
не видно так на вскидку негатива. Возможно неверно изначальное желание. Стоит поднять цену на обьект , скажем до 600 и дать больше рекламы, причем не только у себя по месту, но и рядом
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Humanoid

Re: Продажа бизнеса - прошу помощи
Therapy
а что за бизнес? Может я куплю, если приглянется.
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 6 минут:
добавлено спустя 5 минут:
Расскажете подробнее о бизнесе, то посмотрю, можно-ли что с этим сделать реального.
а что за бизнес? Может я куплю, если приглянется.
добавлено спустя 2 минуты:
следует иметь ввиду то, что РЕАЛЬНАЯ цена - это та, за которую покупают.Therapy писал(а):
Реальная цена - тысяч 450.
добавлено спустя 6 минут:
посмотрел Ваш имущественный канал - уж больно тонковат для бизнеса. Если уровень доходов от $700 до $1100 (максимум возможного, на болшее энергетическая "кишка" не позволяет) можно назвать бизнесом, то проще в Москву дворником устроиться на ту же зряплату, а главное - нет головняка с налоговой, пенсионными, чиновниками-вымогателями и всеми остальными пирогами.Therapy писал(а):Всем доброго вермени суток. Буду краток - мне 22 года и я занимаюсь бизнесом. чтото получается а чтото и нет.
добавлено спустя 5 минут:
На Вашем бизнесе энергии на 150 т.руб, не больше. Могу предположить, что именно эту цену и предлагали.Therapy писал(а):
Расскажете подробнее о бизнесе, то посмотрю, можно-ли что с этим сделать реального.
- Ветеран
- Новичок
[quote=
добавлено спустя 43 секунды:
все верно - аналогичные и похожие салончики красоты предлагаются примерно с той же само ценой ( с учотом торга ессно )
вообще покупал для подруги - чтобы она етим всем занималась. но как ивестно женщины непостоянны. в будущем учту ето
ну а сибирь с московй сравнивать не стоит. уровень дохода уж больно другой
а вообще ето не моя сфера. другим занимаюсь
добавлено спустя 43 секунды:
все верно - аналогичные и похожие салончики красоты предлагаются примерно с той же само ценой ( с учотом торга ессно )
вообще покупал для подруги - чтобы она етим всем занималась. но как ивестно женщины непостоянны. в будущем учту ето
а вообще ето не моя сфера. другим занимаюсь
-
- Собеседник
1) как продать?
ппВранье(Обман, жульничество) Постоянство -
Ну, во-первых - продайте все же за меньшую. Вы ее настолько завысили, что уже карты кричат - да это грабеж! Ваш салон таких денег не стоит (простите, обидеть не хотела)
И понапористей будьте в плане цены - тут нужно все же взять одну планку и на нее давить. Знаете, как торговцы на турецких рынках - никогда не пробовали так торговать? :)
ппВранье(Обман, жульничество) Постоянство -
Ну, во-первых - продайте все же за меньшую. Вы ее настолько завысили, что уже карты кричат - да это грабеж! Ваш салон таких денег не стоит (простите, обидеть не хотела)
И понапористей будьте в плане цены - тут нужно все же взять одну планку и на нее давить. Знаете, как торговцы на турецких рынках - никогда не пробовали так торговать? :)
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Новичок

Был я в Новосибе в августе и сентябре прошлого года (по бизнесу). По портебительским ценам Москву уже почти догнали. Немного дешевле услуги и продукты из местных сёл - вся разница.Therapy писал(а):
Вообще, Новосиб - мой второй родной город, лучшие годы жизни там прошли, хотя и сейчас тоже замечательное время, но с тем вкусом жизни уже не будет. Бываю в гостях регулярно. Город хорошо знаю, так что если подскажете район или даже лучше адрес салона, то попробую покупателя подогнать из своих знакомых, если ему будет интересно. К сожалению, салоны красоты - это не моё. Пробовал себя в этой сфере - душа не легла. Просто была возможность купить готовый бизнес совершенно задурно, потом продал его в 2 раза дороже - и то хорошо.
-
- Собеседник
Humanoid

-
- Собеседник
-
- Новичок

-