Нужно решение.

Ангелина. писал(а):В далёком 1990 году мне тоже нужна была примерно такая помоь.
Одна женщина рассказала как это сделать. Мне нужны были деньги. Результат был на 32 день: мея повысили по должности. Изменился оклад и зарплата была такой, какая меня устраивала.
Её метод:
1. Представьте , что в голове у вас маленький резиновый вагончик. Вам надо его заполнить светящимися волшебными шариками, которые со временем растянут вагончик и взметнутся в небо красивым облачком и выпадут как дождик на вас, исплняя ваше желание. вы окунетесь в этот миг в мир счастья и блаженства.
2. Чтобы собрать эти шарики вам придётся потрудиться. Любое сильное желание, возникающее в течение бодрствования вы должны подавить. И это как раз будет тот самый шарик. который отправится в вагончик. (желание: курить, рассмеяться , ударить, отдохнуть). Чем сильнее желание - тем сильнее и мощнее шарики.
3. В один прекрасный момент вы сами почуствуете, что энергии настолько много, что она уже вырывается наружу. И ... вот он последний. Взрыв... Закрываем глаза и представляем, как вы окунаетесь с головой в ваше желание...
Ничего сложного. У всех получится.
На 31 день я видела денежный дождь, осыпающий меня с головы до ног, а на 32 после обеда, расписалась в приказе.
Желаю и вам исполнить своё желание. :flowers: