Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

рекламный слоган

Заговоры на продвижение по службе, ритуалы на поиск работы, получить вакантное место, расположить к себе начальника. Привлечь клиентов, увеличить финансовый рост. Заговоры на продажу квартиры, машины, животных.
Посетитель

рекламный слоган

Сообщение Adora » 25 июн 2012, 18:15

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с рекламным слоганом для оконной компании. Фирму открыли в марте. Рекламу даем регулярно, но пока, к сожалению, безрезультатно. Вот я и задумалась, правильно ли мы даем эту самую рекламу? Хотелось бы придумать такой слоган, который бы побуждал людей сделать заказ именно у нас. Что можете подсказать? :love:

Старожил

Re: рекламный слоган

Сообщение АНДРОГИН » 25 июн 2012, 20:19

Ну а саму рекламу ? Где она ? Что бы что то советовать , нужно увидеть.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Посетитель

Сообщение Adora » 25 июн 2012, 23:30

Ок. Подберу образец.
Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 июн 2012, 23:42

По-моему, не в слогане дело - оконных фирм много, и нужно отличаться не просто словами...

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 25 июн 2012, 23:44

Фриланс вам в помощь.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 июн 2012, 23:56

Adora
Ошибка в подаче рекламного слогана чисто психологическая. Собака, слово "кусаются", частица НЕ в таких слоганах практически не читается. Вот и получается, что клиент читает: "Цены КУСАЮТСЯ!" А для себя добавляет, глядя на песика - "КАК СОБАКА!" :smile:

1) В рекламе, как и в магии, должны быть утвердительные предложения с позитивными образами, чтобы создавать положительный имидж компании)) :smile:

2) В рекламе надо указывать один-два главных направления деятельности, чтобы у клиента не распылялось внимание. И на эти направления делать акцент.

3) В рекламном объявлении надо выделить именно Ваши плюсы, которых нет у конкурентов. Это будет ваша "фишка". Например - подарок при покупке трех окон; при заказе двух окон в комнаты и балконной рамы - скидка 10% на кухонное окно и т.д. Люди любят скидки и подарки и при прочих равных быстрее пойдут туда, где есть "халява".

4) Учитывайте "сезонность". Для оконных компаний рабочий сезон - апрель-октябрь. А зимой вы можете хоть на уши стать, но клиентов будет раз-два и обчелся. Это тоже закон.

А вообще-то это тема совсем не для бизнес-магии. Элементарно возьмите и почитайте материалы по продвижению товаров и услуг, методы стимулирования спроса и т.д. Такой инфы в интернете - очень много. Реклама - это наука, у которой есть свои законы. Если ими пренебрегать - никакая бизнес-магия не поможет)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение DUSHA no sleep » 26 июн 2012, 01:00

Без магии,почитайте книги или послушайте тренинги Константина Бакшта о создании отдела продаж,эффективного,боевого,кровожадного по отношению к конкурентам и любящего деньги!Можно много производить,много закупать,но главная ваша цель-много продавать КОРПОРАТИВНЫМ клиентам,это 70% дохода,только 30%-розничные продажи,сделайте ставку на человеческий фактор,на талантливых менеджеров,реклама-это дело 20-е.Из моего 18-летнего опыта работы - главный вывод-продвинутый менеджер- основа успеха,а еще подбирать людей надо близких по духу,инакомыслящих быстро выдавливает энергетика костяка,тут уж не ошибешься.Удачи Вам в делании денег,кстати,что медвежонок не кусается не внушает доверия,в бизнесе уважают сильного,а потому подобный слоган вызывает жалость,а не силу и соответственно доверие!
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...

Ветеран

Сообщение Даяна » 26 июн 2012, 01:20

DUSHA no sleep писал(а):кстати,что медвежонок не кусается не внушает доверия,в бизнесе уважают сильного,а потому подобный слоган вызывает жалость,а не силу и соответственно доверие!
:smile: Так смотря на кого рассчитана реклама) 8) Если ее дают в бесплатных газетах, которые распространяют по квартирам - это одно. Реклама на выставках-продажах, участие в тендерах, активные продажи - это совсем другое. не мешайте боб с горохом. Вы просто предложили другой вариант развития бизнеса - через активные продажи) Да и чтобы продавать копоративным клиентам, надо не только обладать акульей хваткой, но и иметь солидные производственные мощности) Иначе можно не проглотить кусок, который хапнешь)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Adora » 26 июн 2012, 09:32

Спасибо всем за советы. Материалов по рекламе изучала довольно много. Но здесь есть свои нюансы. Городок у нас маленький, оконщиков достаточно много. Люди уже "наелись" рекламируемыми скидками - это факт, проверенный на себе. Были эти скидки и у нас, причем скидки реальные, а не виртуальные. Эффект нулевой. На счет менеджера - я сама себе менеджер, отдаюсь работе полностью. Много читаю на эту тему, пробую применять в практике. Муж у меня по совместительству монтажник. Поэтому за каждый заказ отвечаем сами.
Даяна писал(а):Ошибка в подаче рекламного слогана чисто психологическая. Собака, слово "кусаются", частица НЕ в таких слоганах практически не читается. Вот и получается, что клиент читает: "Цены КУСАЮТСЯ!" А для себя добавляет, глядя на песика - "КАК СОБАКА!"
Спасибо Вам за оценку. Собственно об этом и речь. Хочется подобрать такой слоган. чтобы так же психологически расположить человека к себе.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 26 июн 2012, 09:58

[quote="Adora"][/quote]
Образец не понравился-это раз. Ну не зашла бы я к вам , видя разрисовку такую. Тут уместней делать ставку на фото карапуза, причем со смешной мимикой и на экологию. И поменьше инфо лишнего. Достаточно броской фразы типа - МЫ работает только для ВАС.
А уж всю инфо, объясняйте устно , при встречах.

Должны возможно договориться с теми кто делает жалюзи и шьет штора-для выставки у вас образцов и соответственно заказов , через вас.(при этом имея с этого небольшой процент. Я сама столкнулась не так давно в этом городке с тем , что пришлось побегать и заказывать все в разных местах. Это очень неудобно.
И последнее можно проделать ряд манипуляций при помощи магии для более быстрой раскрутки.
С уважением.

Посетитель

Сообщение Adora » 26 июн 2012, 10:42

АНДРОГИН
Спасибо Вам за Ваше мнение. Очень интересно. Жалюзи и рулонные шторы у нас представлены именно по той схеме, которую Вы описали. На счет карапуза действительно стоит задуматься.

Ветеран

Сообщение elitka » 26 июн 2012, 11:01

Adora
маркетолог вам нужен. @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение Adora » 26 июн 2012, 11:20

Parzifal писал(а):По-моему, не в слогане дело - оконных фирм много, и нужно отличаться не просто словами...
Я с Вами полностью согласна. Но для того чтобы человеку показать наш ассортимент, рассказать о наших ценах и в итоге хорошо поставить окно, прежде всего нужно этого самого человека завлечь к себе. И здесь главное оружие, на мой взгляд, правильные слова. Ну по крайней мере мне так кажется.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 26 июн 2012, 11:25

имела ввиду и вот это
Изображение

Посетитель

Сообщение Adora » 26 июн 2012, 11:36

АНДРОГИН
:shock: Очень красиво. но до такого нам еще нужно дорасти. Прежде всего пока помещение не позволяет. @}->--

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 26 июн 2012, 11:45

Но это же можно делать попутно , так сказать в тех же плакатах и проспектах. :wink:

Собеседник

Сообщение Citronella » 26 июн 2012, 11:56

Хах)) Здесь Вам вряд-ли что-то правильное предложить могут)) Не та специфика ))) Это же не гипноз, а краткий, четкий, лаконичный слоган.
Своя магия есть в ряде книг по копирайтингу. Например, мои пиарщики очень любят К.А. Иванову.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 26 июн 2012, 12:27

Citronella писал(а):Хах))
Напрасно думаете так.

Посетитель

Сообщение Adora » 26 июн 2012, 12:36

Citronella писал(а):Хах)) Здесь Вам вряд-ли что-то правильное предложить могут)) Не та специфика ))) Это же не гипноз, а краткий, четкий, лаконичный слоган.
Своя магия есть в ряде книг по копирайтингу. Например, мои пиарщики очень любят К.А. Иванову.
Ну существует же такое понятие как магия слова? Да и сама психология занимает не последнее место в магии. Вы так не считаете?

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 26 июн 2012, 12:42

И не только магия. Тут есть прекрасные художники, и даже поэты и публицисты. Ну и конечно же МАГИЯ. :love:

Ответить

Вернуться в «Работа и карьера»