Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Денежная удача
-
- Участник

-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Уважаемый Humanoid!
Посмотрите, пожалуйста, для статистики и моё фото на предмет денежного канала.
Мои данные: 09.04.1970 Надежда
http://exfile.ru/220820.
Заранее признательна! :flowers:
Посмотрите, пожалуйста, для статистики и моё фото на предмет денежного канала.
Мои данные: 09.04.1970 Надежда
http://exfile.ru/220820.
Заранее признательна! :flowers:
Humanoid

hawker
Ваша право на личный доход $5550 в мес.
добавлено спустя 7 минут:
ledy x
Ваш канал расчитан на $1400..1500 в мес.
Текущий показатель около $830...850.
Есть препятствие движения энергии в середине пути энергии. В осязаемой реальности это выглядит, как если бы возможности есть, всё здесь и рядом, но на деле они не используются.
добавлено спустя 3 минуты:
Феличита
попробуйте зайти по Вашей ссылке и всё поймёте.
Ваша право на личный доход $5550 в мес.
добавлено спустя 7 минут:
ledy x
Есть препятствие движения энергии в середине пути энергии. В осязаемой реальности это выглядит, как если бы возможности есть, всё здесь и рядом, но на деле они не используются.
добавлено спустя 3 минуты:
Феличита
попробуйте зайти по Вашей ссылке и всё поймёте.
-
- Иногда заходит
"Humanoid"
Феличита
попробуйте зайти по Вашей ссылке и всё поймёте.[/quote]
Феличита
попробуйте зайти по Вашей ссылке и всё поймёте.[/quote]
- Участник
Глубоко поражена Вашей кропотливой и титанической работой. Желаю успехов и открытия всех законов в исследуемой Вами области!
Прошу Вашей оценки моих денежных каналов, так как на мой взгляд... у меня все не просто с энергиями земли... с 2004 года в бизнесе и то пусто, то густо, то сверхприбыли, то на грани банкротства....( и вот ломаю голову: связано это со мной лично или со стихийностью и непостоянством моей сферы деятельности - туризм)
(мое фото скачали 13 раз - удалила)
Заранее благодарна
Глубоко поражена Вашей кропотливой и титанической работой. Желаю успехов и открытия всех законов в исследуемой Вами области!
Прошу Вашей оценки моих денежных каналов, так как на мой взгляд... у меня все не просто с энергиями земли... с 2004 года в бизнесе и то пусто, то густо, то сверхприбыли, то на грани банкротства....( и вот ломаю голову: связано это со мной лично или со стихийностью и непостоянством моей сферы деятельности - туризм)
(мое фото скачали 13 раз - удалила)
Заранее благодарна
Последний раз редактировалось Kzindy 11 ноя 2011, 04:40, всего редактировалось 3 раза.
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

-
- Иногда заходит
ledy x

Спасибо! На сегодняшний момент все верно. А то, что канал рассчитан на 1500 $ это навсегда или можно как-то его увеличить? И насчет возможностей, пока что их не вижу рядомHumanoid писал(а): ledy x

-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Humanoid

насчёт навсегда - тут не могу гарантировать, потому как работаю над этим и может найду, как это сделать. Но на сегодня пока ничего предложить не могу и нигде ещё не видел, что можно увеличить производительность канала.ledy x писал(а): А то, что канал рассчитан на 1500 $ это навсегда или можно как-то его увеличить?
добавлено спустя 2 минуты:
но на фантомном уровне я вижу, что есть, но, как я понял, Вы это не в состоянии опознать.ledy x писал(а): И насчет возможностей, пока что их не вижу рядом
добавлено спустя 1 минуту:
не угадали, не с образа.Feliks Cat писал(а)::D хахахахаххаах... денежные каналы сканируют по фото в интернете ... пипец, а как вы энергетику с образа снимаете ??
добавлено спустя 44 секунды:
а на сколько % можно?Feliks Cat писал(а): нельзя на 100 % утверждать сколько у кого денежный канал..
-
- Иногда заходит
ledy x

Жаль... Может он сам как-нибудь увеличится :)Но на сегодня пока ничего предложить не могу и нигде ещё не видел, что можно увеличить производительность канала.
Да, видимо так, наверное хорошо маскируется))[/quote]но на фантомном уровне я вижу, что есть, но, как я понял, Вы это не в состоянии опознать.
-
- Иногда заходит
Humanoid
вероятность будет максимум 30 % и то в лучшем случае... вашу инергетику и возможности я не знаю... а если таковые у вас отсутствуют , то точность будет - 1% ткнешь на угад пальцем в небо .. попал не попал.. это как генератор случайных чисел... всем приятно чтобы было дохрена бабла , так что чтобы самолюбие потешить тем чья фотка понравилась доход - 10 000 евро кого фотка не понравилась - 10 000 рублей 8) .. а потом как ветер подул ... нууу.. как-то так..!!!
вероятность будет максимум 30 % и то в лучшем случае... вашу инергетику и возможности я не знаю... а если таковые у вас отсутствуют , то точность будет - 1% ткнешь на угад пальцем в небо .. попал не попал.. это как генератор случайных чисел... всем приятно чтобы было дохрена бабла , так что чтобы самолюбие потешить тем чья фотка понравилась доход - 10 000 евро кого фотка не понравилась - 10 000 рублей 8) .. а потом как ветер подул ... нууу.. как-то так..!!!
Humanoid

-
- Иногда заходит
Humanoid
да я не смеюсь !!! просто професор Виноградов имеющий более 25 летний опыт общения с "экстрасенсами" говорит что из всех этих шарлатанов максимум имеющик какую-то силу максимум 2% .. и не думаю что вы обладаю таким мега даром сидите дома и в комп втыкаете, вы бы как бизнес консультант на расхват были бы.. и вам просто некогда было бы сидеть тут и писать всякие посты определяя на расстоянии у кого какой потенциал
да я не смеюсь !!! просто професор Виноградов имеющий более 25 летний опыт общения с "экстрасенсами" говорит что из всех этих шарлатанов максимум имеющик какую-то силу максимум 2% .. и не думаю что вы обладаю таким мега даром сидите дома и в комп втыкаете, вы бы как бизнес консультант на расхват были бы.. и вам просто некогда было бы сидеть тут и писать всякие посты определяя на расстоянии у кого какой потенциал
Humanoid

Вы можете думать и предполагать, как угодно и что угодно - это факты Вашей биографии.Feliks Cat писал(а): и не думаю что вы обладаю таким мега даром сидите дома и в комп втыкаете, вы бы как бизнес консультант на расхват были бы.. и вам просто некогда было бы сидеть тут и писать всякие посты определяя на расстоянии у кого какой потенциал
добавлено спустя 1 минуту:
и можете верить профессору - это Ваше личное дело. А кто-то верит, что экстрасенсы от дьявола :)Feliks Cat писал(а): просто професор Виноградов имеющий более 25 летний опыт общения с "экстрасенсами" говорит....
-
- Иногда заходит
Humanoid

-
- Иногда заходит
-