Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Денежная удача

В этом разделе вы найдете заговоры на удачу, разные обряды от неудач, крадники удачи, ритуал на удачу в деньгах, открытие дорог.
elp
Старожил
Сообщение elp » 11 ноя 2011, 17:18

Humanoid можно я задам Вам вопрос?
Может ли такое быть, что у человека очень сильный потенциал, и хороший канал, но человек не имеет любви к деньгам, не интересуется ими, и не пользуется тем что дано ?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 ноя 2011, 17:33

elp
Может.

elp
Старожил
Сообщение elp » 11 ноя 2011, 17:44

Я вот понять ни как не могу, хорошо это или плохо.

Спасибо за ответ.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Новичок

Сообщение Ромашка0521 » 11 ноя 2011, 19:33

Humanoid. Спасибо за ответ!

8)

И ещё я хотела у спросить. В другой теме вы писали, что пытаясь увеличить проходимость своего канала (кишки) перестарались и напрочь снесли её под ноль.(надеюсь ничего не перепутала) А как это проявилось в жизни. Деньги вообще перестали поступать. Если под ноль. то и доходы ноль. Или просто снизились. Или как это проявилось???
Последний раз редактировалось Ромашка0521 15 ноя 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 ноя 2011, 22:08

Kzindy писал(а):Humanoid
:wink:
Благодарю ) Накатала в личку
спасибо! Правда, для меня здесь нет ничего нового, основные положения, о которых Вы сообщаете, я и сам в своём бизнесе рассматривал ещё почти 20 лет назад, а потом дорабатывал их 12 лет назад, и могу это совершенно в открытую выложить уже в выверенном на практике систематизированном виде. Вся концепция в голове, остаётся её тоько сесть и написать. Практическая ценность сего творения может быть в том, что мыслящий человек, приняв её на вооружение, сможет ответить на многие вопросы не делая многих лишних телодвижений, которые возникают у многих руководителей, и на которые нет внятного ответа, а к решению проблем, связанных с данными вопросами, приходят исключительно методом проб. Это касается в большей степени подбора кадров и выбора партнёров в бизнесе. Треннинги сотрудников под решение определённых задач уже приходилось проводить, но это было чистой импровизацией, зато положительные результаты не заставили долго ждать. Не вижу особой целесообразности делать из такого понимания происходящего секрет.

добавлено спустя 3 минуты:
elp писал(а):Я вот понять ни как не могу, хорошо это или плохо.
если Вы спрашиваете о себе, то, думаю, Вы способны оценить - плохо Вам или хорошо. Формат "хорошо-плохо" уж очень индивидуален и субъективен.

добавлено спустя 4 минуты:
Ромашка0521 писал(а):

И ещё я хотела у спросить. В другой теме вы писали, что пытаясь увеличить проходимость своего канала (кишки) перестарались и напрочь снесли её под ноль.(надеюсь ничего не перепутала) А как это проявилось в жизни. Деньги вообще перестали поступать. Если под ноль. то и доходы ноль. Или просто снизились. Или как это проявилось???
Нет, Вы ничего не перепутали. Именно так и проявилось - ноль и даже минус. Практически в одно и то же время полетели под откос сразу два бизнеса, причём, по профилю (виду деятельности) не имеющие друг с другом ничего общего.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 ноя 2011, 22:17

Humanoid
могу это совершенно в открытую выложить уже в выверенном на практике систематизированном виде.
было бы, на самом деле, здорово!

Участник
Сообщение Kzindy » 11 ноя 2011, 22:21

Humanoid
Браво! Я так и знала! :magic:
Очень хотелось бы увидеть Ваше изложение.
Секрета то и нет и не делала я - проблема именно в том, что надо сесть и вдумчиво написать, а не так, как я Вам - с ошибками орфографическими и поверхностно. Плюс еще материал для меня сложноватый, чтоб структурно, а не описательно делать выкладки.
Так же меня остановило от публикации, что не для всех оно пригодно, а для бизнесменов только....
ОЧЕНЬ-ОЧЕНь-ОЧЕНЬ буду ждать Вашу концепцию на эту тему!
:holiday:
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота
Изображение

Старожил
Re: Денежная удача

Сообщение Soaring » 27 ноя 2012, 22:08

Как одна из причин почему человек не может притягивать деньги
в свой карма блоки сознания и подсознания заложенные воспитанием, окружением и самой собой.
Причем если еще и окружение негативное мало снять блоки надо сносить и окружение.Вообще капитальный снос внешнего и внутреннего.
Ушла!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 ноя 2012, 14:14

Soaring
блоки - да, бывает. Карма? Сама концепция кармы у меня вызывает больше вопросов, нежели ответов, по сему не рассматриваю её вообще применительно к практике. А чтобы снять блоки - достаточно работы над собой, тренировки по смене внутренних установок, ослабление действия "внутреннего надсмотрщика", принимаемого многими за совесть, но на самом деле это подсадная прогрмма, поставленная социумом в интересах князя мира сего. Техники глубокого катарсиса наиболее эффективны в сочетании с новыми ментальными программами, действовать начинают мгновенно.
Сносить окружение? Проще повернуться к нему правильным образом или найти себе новое. Но без внутренней проработки ни одно и ни другое не даст существенного эффекта.

Старожил

Сообщение Soaring » 30 ноя 2012, 21:54

Humanoid писал(а):ослабление действия "внутреннего надсмотрщика", принимаемого многими за совесть, но на самом деле это подсадная прогрмма, поставленная социумом в интересах князя мира сего
+ 100 :wink: Мне пришел такой же ответ.
Мерси за подсказки.Я пока использую практики работы с подсознанием.
Начиная с проработки внутренних качеств.Насколько вообще зашоренное сознание и подсознание у меня, только сейчас прозревать начала.
Ушла!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 янв 2013, 16:28

Soaring писал(а): только сейчас прозревать начала.
этот процесс происходит постоянно в течении жизни, и это нормально. Просто в определённые периоды может быть более или менее интенсивная динамика.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
natasha12 писал(а):
Если Вас не затруднит, посмотрите меня, пожалуйста.
пока трудности в том, чтобы найти на это время.

Иногда заходит

Сообщение natasha12 » 13 янв 2013, 12:40

Humanoid писал(а):
пока трудности в том, чтобы найти на это время.[/quote]
Всему свое время. значит пока рано обладать мне этой информацией, подождем ....

Участник

Сообщение Манюня777 » 14 янв 2013, 14:09

Подойду к овощной палатке бананов купить-тут же очередь набегает,пока я ушами хлопаю,какую гроздь выбрать-приходится полчаса ждать.И так везде.Для себя покупателей притянуть-проблема((вот и думай,почему так

Иногда заходит

Сообщение Dashada » 14 янв 2013, 19:36

Красный кошелек - вот моя удача

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 янв 2013, 19:44

Манюня777 писал(а):Подойду к овощной палатке бананов купить-тут же очередь набегает,пока я ушами хлопаю,какую гроздь выбрать-приходится полчаса ждать.И так везде.Для себя покупателей притянуть-проблема((вот и думай,почему так
Есть блок на пути Вашей реализации.
Для себя притянуть покупателей - проблема.
Купить то, что себе нужно - тоже проблема, как только выбрали то что надо, тут же помехи на пути в виде очереди.
Поэтому ещё стоит разобраться, человек-талисман Вы, или всё же мир Вам препятствует в связи с Вашими особенностями. На моё разумение, больше похоже на второе.

Участник

Сообщение Манюня777 » 15 янв 2013, 00:44

Гуманоид,в точку,пытаюсь проработать эти блоки((траблы с пониманием причин пока,как бы объяснить.Деньги-это "свое",моё,то бишь.Так вот,какая-то внутренняя неуверенность,что мне ,вообще,что-либо полагается,как будто не имею на это права((

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 янв 2013, 10:23

Манюня777 писал(а): ,пытаюсь проработать эти блоки
без знания дела, конечно же, тоже можно проработать блоки, только следует иметь ввиду, что методом проб на это может уйти время, которое является единственным невосполнимым ресурсом в нашей жизни, но для особо настойчивых именно на этом варианте достижения желаемого, хорошо бы понимать, что если одна проба не сработала, то нужно искать другой вариант, а не пытаться зависать на одном, надеясь, что он когда-нибудь сработает - фигушки...

Ветеран

Сообщение Detrit » 15 янв 2013, 14:37

С просмотрами в раздел "Ищу помощь".
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Участник

Сообщение Манюня777 » 15 янв 2013, 16:13

И где тут просмотры?Просто беседуем,а в реале я со специалистом работаю,посмотрим,что и как пойдет..Но-по моему опыту,денежный вопрос разрешить,найти и осознать причины,убрать блоки -самое сложное,что может быть для проработки

Новичок

Сообщение Поручик Ржевский » 15 янв 2013, 17:47

Мантры на богатство.

Ранее мантры и ритуалы, вызывающие материальный достаток, хранились в глубокой тайне и передавались только посвященным и избранным. С наступлением Эпохи Водолея (по мнению большинства специалистов она наступила в ночь с 21 на 22 марта 2003 года) Высшие Силы дали разрешение на всенародное распространение некоторых пластов древних знаний, ранее хранившихся в глубокой тайне. Впервые за века мы раскрываем читателям нашей газеты два действенных способа увеличить свой материальный достаток. Первый способ принадлежит магическим школам религий ведической группы, второй – магии ламаизма и буддизма. Первый способ из Ведической Школы Магии, которую преподает Раокриом. Второй способ был дан тибетским буддистам самим Королём Шамбалы Ригденом Джам По. Теперь получено благословение буддийских учителей на распространение мантры и ритуала. Чем больше будет людей с достатком в стране, тем богаче будет сама страна. 1. Мантра Богине Луны. Через Луну проявляются все женские энергии всех Богинь всех религий мира. В нашем физическом слое возможны только две материальные энергии. Энергия Матери Миров (она благоприятна, некоторое представление о ней дают такие понятия как много цветов, обильный урожай, счастливая семья, здоровые дети, достаток, удача) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки). Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих. Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии. Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим мантру АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ 12 минут. К концу 12 минуты тело будет жужжать как рой пчел. Так повторить 12 полнолуний. На тринадцатое на Вас обрушится поток денег. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца – все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния. После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние. Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала.

2. Мантра Божеству Юпитера. Через Юпитер действуют Боги Неба. Они отвечают за рост достатка и дружбу с сильными мира сего. Для привлечения этих энергий Юпитера выбирают четверг, время восхода Солнца. Медитируя на глубокий синий цвет мантруют ДЗАЯН ДЗАЯЧИ КОЧ КОХЕН ТО. Так каждую неделю в четверг на протяжении четырех месяцев. Потом раз в месяц всю до тех пор, пока не будет достигнут желаемый уровень. Если же материальный результат нужен быстрее, тогда любую из этих мантр начитывают про себя много-много раз, пока подсознание их не запомнит и не начнет постоянно воспроизводить автоматически. Тогда результат может наступить через считанные дни. Мантру Гайя Ади Чандре естественно надо начинать читать в дни и ночи Луны, тибетскую буддийскую мантру в дни и ночи Юпитера. Для справки. Магический День – время от восхода до заката. Магическая ночь – время от заката до восхода. Магический День Луны – понедельник, Юпитера – четверг. Магическая Ночь Луны – с четверга на пятницу, Юпитера – с воскресенья на понедельник. Юпитер и Луна также хорошо сочетаются с Венерой, ее день – пятница, ночь – с понедельника на вторник.
БДИ!

Ответить