Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Денежная удача
- Старожил
Когда сама начинала торговать, торговля шла плохо, пока не занялась различными практиками. Кстати замечала, можно много методов прочитать. но когда попадается твой- это сразу чувствуется. Последние годы работала торговым, так продавцы просили в магазине постоять, чтобы торговля пошла. Если у кого что нибудь куплю- человек обязательно расторгуется. А вот самой не очень везет. только в исключительных случаях, когда вопрос стоит очень остро. В лотерею выигрываю достаточно часто, но суммы всегда мелкие, около 100 рублей. Хочется уже поймать эту птицу-удачу, но решения вопроса пока не нашла.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте всем. я здесь новенькая. хочу обратиться к вам спросьбой помочь мне . мой муж имеет частный бизнес. однажды пошел к бабке которая посоветовала ему обряд с замком нашептпл на замок. он делал обряд на своем рабочем месте 3 раза а последний надо было закрыть замок и выбросить и ключ от него тоже . после этого у него все пошло куда хуже чем бло . у него ничего не получается ни в чем . он постоянно говорит что хочет покончить жизнь . что делать ?? посоветуйте . я в паникеLona писал(а):У меня такая же ситуация. К примеру прихожу в офис к знакомым, нет никого, через 5 мин набегает очередь клиентов. Ну вот , называется зашла поболтать, и так всегда :) я как поняла, энергетика сама по себе идет притягательная, когда в душе светло, когда мысли светлые...окружающие это чувствуют и тянутся как к магниту. Это по личному опыту замечала. Когда даже просто идешь по улице, а люди начинают останавливаться и желать тебе добра! И такое было :)

- Старожил
Я бы огнем ( церковными свечками) почистила помещение и для начала защиту поставила. А там посмотрите как пойдет. Но вообще то для таких вопросов есть раздел "Ищу помощь". Удачи вам.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
У меня нечто рводе происходит, но... денежная удача чет не лучше че у других людей. На равне както.Soaring писал(а):то тут же приходит толпа народа и начинает все покупать, хотя до того было пусто.Торговля у них всегда идет шустрее в несколько раз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Доброй ночи, не отниму много драгоценного времени, могли бы вы посмотреть человека и его "денежную проходимость" ? 

Ад пуст - все демоны здесь
- Ветеран
Создайте тему в "Ищу помощь". Здесь никто ничего смотреть не будет.Elisa писал(а):Доброй ночи, не отниму много драгоценного времени, могли бы вы посмотреть человека и его "денежную проходимость" ?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Иногда заходит
Редактировано модератором.
Posted after 7 minutes 4 seconds:
i. greatest man I had ever seen.
jhgasjhasdjkhkj
<a href=http://jhgasjhasdjkhkj.com/jhgasjhasdjk ... sdjkhkj</a>
Posted after 1 minute 34 seconds:
He got up and dressed, and went over to her house. The child had colic, I suppose. Doc couldn't have had any idea what was the matter, but he sopped on liniment; he sopped on a whole bottle. When he came back home, two hours later, he said he had "relieved the distress".
jhgasjhasdjkhkj
Posted after 4 minutes 43 seconds:
Two years before he died Doc got hold of an ancient, wheezy Cadillac somewhere.
jhgasjhasdjkhkj
Posted after 7 minutes 4 seconds:
i. greatest man I had ever seen.
jhgasjhasdjkhkj
Posted after 1 minute 34 seconds:
He got up and dressed, and went over to her house. The child had colic, I suppose. Doc couldn't have had any idea what was the matter, but he sopped on liniment; he sopped on a whole bottle. When he came back home, two hours later, he said he had "relieved the distress".
jhgasjhasdjkhkj
Posted after 4 minutes 43 seconds:
Two years before he died Doc got hold of an ancient, wheezy Cadillac somewhere.
jhgasjhasdjkhkj
- Иногда заходит
Таже ситуация... сразу за мной в магазине очередь... а как самой продавать(работаю в торговле) - дудки... 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Да, и здесь способности нужны чтоб клиента чувствовать.catwomen писал(а):Таже ситуация... сразу за мной в магазине очередь... а как самой продавать(работаю в торговле) - дудки...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Уважаемый Humanoid!
Посмотрите, пожалуйста, для статистики и моё фото на предмет денежного канала.
Мои данные: 05.12.1984 Владимир
Данные отправил на почту
Посмотрите, пожалуйста, для статистики и моё фото на предмет денежного канала.
Мои данные: 05.12.1984 Владимир
Данные отправил на почту
-
- Иногда заходит
Re: Денежная удача
Можно старая тетя маг вклинится в вашу дискуссию со своим виденьем сего вопроса?))
Здесь в плане торговли надо немного различать некоторые моменты. Если вы говорите о том что где бы вы в очереди не появлялись, вокруг сразу покупатели набегают. Вы подходите в иньское место (а любой лоток на рынке таковым является) и вы довольно янский человек с большой сильной энергетикой. Вот и бегут покупатели рядом постоять. Такое часто бывает. Неважно что вы дама все равно у всех янская энергетика. Будет только иньская – это на погосте…
Другое дело ваша личная денежная удача. У каждого своя предопределенность по жизни и она просматривается по 11 аркану (справедливость который) и там вы в шаре можете увидеть ваше по судьбе. И поверьте каждому дано достаточно на безбедную нормальную жизнь. Но… многим мало и крадников и перекладов и всего прочего море просто. А диагностируется все это плохо. Некоторые ритуалы находишь только тогда когда упираешься в какую нибудь проблему. Ну да не это главное.
В магии есть и другие способы повышения той же денежной удачи. Вот я например делаю клиента браслет удачи. Просто браслет из янтаря без всяких символов. Никто просто и не подумает что на человеке магическая весчь. Это на удачливость и притягивание каких то нужных денежных ситуаций. Но если вы сидите на диване ееесноо это не работает. А вот делаете какие то действия – помогает. Просто ну не хватает у человека немного энергии чтоб решить ту или иную ситуацию. Вот эта магическая штучка так называемый артефакт вам эту энергию добавляет. Артефакт ее берет из окружающего пространства а не от людей как при ритуалах. Работают такие штуки обычно от трех до пяти лет. Потом нуждаются в подзарядке. И это не потому что маг слабый а просто сей артефакт еще и чужое магичинье отбивает.
И про тараканов в голове. И не тараканы это вовсе. Вот ловушка это большая – самокопание называется. Это затем чтоб внешние причины хуже видели. А качества для той или иной деятельности это весчь нарабатываемая в процессе развития человека. И у магов здесь опять же свои фенечки есть. Можно сделать опять же артефакт (кольцо ли или кулон) с нужным вам качеством успешности ли или еще чего вам не хватает и прописывать на вас это с этого артефакта. И тогда это качество станет вашим родным. Вот например есть талисманы для бизнесмена на этапе организации своего бизнеса – и его поведение будет соответствующим правильным. И на торговлю есть всякие заряжаемые вещи. И привлекательность на место тоже ставится другими методами. Без ритуалов но на заряженных предметах. И сильнее действует.
Не все даже в торговле решается заговорами и ритуалами. Вот один случай из местной жизни – бабка чтоб лучше всех продавать петрушку возле супермаркета сделала ритуал с зарубанием петуха. Да продажи какое то время шли на ура. Но подумайте сами даже продавание пары сумок петрушки в день стоит ли затраченных усилий… И птичку жалко… Ну поскольку она помешала моей бабушке торговать петрушкой пришлось научить тетю любить родину и других людей…
Здесь в плане торговли надо немного различать некоторые моменты. Если вы говорите о том что где бы вы в очереди не появлялись, вокруг сразу покупатели набегают. Вы подходите в иньское место (а любой лоток на рынке таковым является) и вы довольно янский человек с большой сильной энергетикой. Вот и бегут покупатели рядом постоять. Такое часто бывает. Неважно что вы дама все равно у всех янская энергетика. Будет только иньская – это на погосте…
Другое дело ваша личная денежная удача. У каждого своя предопределенность по жизни и она просматривается по 11 аркану (справедливость который) и там вы в шаре можете увидеть ваше по судьбе. И поверьте каждому дано достаточно на безбедную нормальную жизнь. Но… многим мало и крадников и перекладов и всего прочего море просто. А диагностируется все это плохо. Некоторые ритуалы находишь только тогда когда упираешься в какую нибудь проблему. Ну да не это главное.
В магии есть и другие способы повышения той же денежной удачи. Вот я например делаю клиента браслет удачи. Просто браслет из янтаря без всяких символов. Никто просто и не подумает что на человеке магическая весчь. Это на удачливость и притягивание каких то нужных денежных ситуаций. Но если вы сидите на диване ееесноо это не работает. А вот делаете какие то действия – помогает. Просто ну не хватает у человека немного энергии чтоб решить ту или иную ситуацию. Вот эта магическая штучка так называемый артефакт вам эту энергию добавляет. Артефакт ее берет из окружающего пространства а не от людей как при ритуалах. Работают такие штуки обычно от трех до пяти лет. Потом нуждаются в подзарядке. И это не потому что маг слабый а просто сей артефакт еще и чужое магичинье отбивает.
И про тараканов в голове. И не тараканы это вовсе. Вот ловушка это большая – самокопание называется. Это затем чтоб внешние причины хуже видели. А качества для той или иной деятельности это весчь нарабатываемая в процессе развития человека. И у магов здесь опять же свои фенечки есть. Можно сделать опять же артефакт (кольцо ли или кулон) с нужным вам качеством успешности ли или еще чего вам не хватает и прописывать на вас это с этого артефакта. И тогда это качество станет вашим родным. Вот например есть талисманы для бизнесмена на этапе организации своего бизнеса – и его поведение будет соответствующим правильным. И на торговлю есть всякие заряжаемые вещи. И привлекательность на место тоже ставится другими методами. Без ритуалов но на заряженных предметах. И сильнее действует.
Не все даже в торговле решается заговорами и ритуалами. Вот один случай из местной жизни – бабка чтоб лучше всех продавать петрушку возле супермаркета сделала ритуал с зарубанием петуха. Да продажи какое то время шли на ура. Но подумайте сами даже продавание пары сумок петрушки в день стоит ли затраченных усилий… И птичку жалко… Ну поскольку она помешала моей бабушке торговать петрушкой пришлось научить тетю любить родину и других людей…
-
- Иногда заходит
Ой, тоже стоит зайти в магазин, как толпа набегает через несколько минут
-
- Новичок
для продавцов.......когда продаете товар.....верьте в него сами...т.е..что он хороший...надежный....нужный.....разговаривайте с клиентом и сами верьте что товар действительно хорош.....покупателю передается ваше настроение...ваши вибрации.....он действительно верит что товар хорош....глядя на Вас.....и покупает.....еще лучше сделать скидку.......тогда товар пойдет как по маслу...верьте в себя и в свои силы и в свой товар......УДАЧИ
- Участник
Humanoid, добрый вечер! Прошу Вас посмотреть меня на мои денежные возможности.
http://exfile.ru/464214
Анастасия. 16.11.1978
http://exfile.ru/464214
Анастасия. 16.11.1978
Когда меня над пропастью во мгле
Лишь тонкая удерживала нить,
Мгновение подмигивало мне,
Зовя его забавность оценить......
Лишь тонкая удерживала нить,
Мгновение подмигивало мне,
Зовя его забавность оценить......
-
- Иногда заходит
Есть ли ритуалы, которые не подразумевает отката ?
-
- Иногда заходит
Re: Денежная удача
Kzindy
если Вы не против, я бы тоже ознакомилась с Вашим рецептом. Можно в личку, можно прямо тут.
если Вы не против, я бы тоже ознакомилась с Вашим рецептом. Можно в личку, можно прямо тут.
- Учитель школы ТМ
это точно!Орешник писал(а):Когда сама начинала торговать, торговля шла плохо, пока не занялась различными практиками.
один из моих самых ранних опытов - продажа видеокассет в юношеские годы. Я тогда начинал обучаться только, и эффект был поразительный) даже б.у. видеокассеты купили (штук 10)! Меня тогда это потрясло, но сейчас то я понимаю что это нормально, что практика работает так.
да, для опытного мага чувствуется. Новички имеют тенденцию брать любое что попадается.но когда попадается твой- это сразу чувствуется.
много может быть причин, когда мы магичим, у нас может уходить много энергии и не получается реализовать какие то иные цели, например подзаработать. Ну или еще что - то. Все очень индивидуально но и зависит так же от методов, которые используются.Если у кого что нибудь куплю- человек обязательно расторгуется. А вот самой не очень везет. только в исключительных случаях, когда вопрос стоит очень остро. В лотерею выигрываю достаточно часто, но суммы всегда мелкие, около 100 рублей. Хочется уже поймать эту птицу-удачу, но решения вопроса пока не нашла.
Я считаю что не бывает неудачливых людей, просто энергии им на что - то не хватает, и надо разобраться почему. В идеале мы все можем легко достигать того, чего хотим, так заложено, но если это не получается то либо человек еще не открыл свой потенциал, либо есть препятствия, либо с энергетикой может быть проблема, а может методы которыми он работает не совместимы между собой и т.п. То есть много факторов может быть и нужно это все пересмотреть и разобраться почему и что не так)
- Ветеран
На мой взгляд, абсолютно верные мысли.Конечно не могут все стать Рокфеллерами, но у каждого есть возможность развить в себе данный ему потенциал, поняв себя, прощупав свой денежный путь и подниматься выше и выше. Многим не хочется делать всего перечисленного-живут рутиной,даже не задумываясь, что могли бы достичь большего.Jack писал(а):
Я считаю что не бывает неудачливых людей, просто энергии им на что - то не хватает, и надо разобраться почему. В идеале мы все можем легко достигать того, чего хотим, так заложено, но если это не получается то либо человек еще не открыл свой потенциал, либо есть препятствия, либо с энергетикой может быть проблема, а может методы которыми он работает не совместимы между собой и т.п. То есть много факторов может быть и нужно это все пересмотреть и разобраться почему и что не так)
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Вергилиус писал(а):для продавцов.......когда продаете товар.....верьте в него сами...т.е..что он хороший...надежный....нужный.....разговаривайте с клиентом и сами верьте что товар действительно хорош.....покупателю передается ваше настроение...ваши вибрации.....он действительно верит что товар хорош....глядя на Вас.....и покупает.....еще лучше сделать скидку.......тогда товар пойдет как по маслу...верьте в себя и в свои силы и в свой товар......УДАЧИ
Спасибо!
-
- Иногда заходит
нужно создать талисман денег например Маммону и просить его о деньгах и приношенья у домашнего алтаря ему ставить
-