Arin94 писал(а):
УВ Humanoid скажите , а что если обратиться к специалисту с этим вопросом ? Чтобы он расширил денежный канал(как я понимаю "расширение" это и есть его пропускная способность... у кого то 10000 у кого то 1000) ,потом провел ритуалы на привлечение денег,клиентов и т.д
Я пообщалась со специалистами ,сказали, что этот вопрос прекрасно решается.
Нужно расширять канал и доходы вырастут многократно (благо с источниками дохода проблем нет))
я не знаю ни специалистов, о которых Вы спрашиваете, тем более не знаю, на что они способны и способны-ли вообще. Поэтому у меня нет на этот счёт ни точки зрения, ни мнения. Тем не менее, я знаю, как решаются на практике многие задачи, связанные с увеличением дохода, и лично я не сторонник большинства из них. Как правило, они ничего не увеличивают и не расширяют, а "пришивают" стороннее.
Arin94 писал(а):Я прочитала ваш блог. Ничего нового не нашла для себя. Открытий не сделала,это для меня очевидные вещи. Никаких негативных программ относительно денег в голове не имеется, так же психология бедности мне абсолютна не присуща. Так же, нет ложного восприятия денег (т.е знаю "место" деньгам в жизни - они средство,но не цель). Так что мое восприятие денег и изобилия очень здоровое.
очень здоровое, а изобилия нет, собственно, что и вызывает вопросы по Вашей самодиагностике. Если Вы в этом действительно убеждены, то я Вам точно не нужен )))
Arin94 писал(а):Вы говорили о "способностях данных от рождения"... Но я когда родилась, читать и писать не умела например... Если бы я не научилась,то со способностями данными от рождения была бы неучем.
данность от рождения предполагает особь, в которую заложены определённые характеристики, в том числе рост и освоение окружающей среды, взрослое состояние. Обучение и созревание входит в эту программу, и далее всё прочее вплоть до смерти.
Arin94 писал(а):Человек растет, развивается, все меняется... следовательно и это тоже можно изменить.
Если в голове у человека все как надо и ему мастер расширит дк ,то человек сможет воспользоваться этим правильно.
так в чём вопрос - действуйте, тем более, Вы уже специалистов нашли))
Arin94 писал(а): Если же у человека в голове проблемы,то ему это не поможет никак.
я знаю много весьма глупых особей, например, в политике, которые ну очень обеспеченные ) Когда-то мы экспериментировали с коллегой на темы денег, взяли в качестве кролика нищебродскую алкашку, отработали её (ну надо было на ком-то проверить тему), так она через 3 дня на помойке пачку 7000 usd нашла - это был первый результат работы
Arin94 писал(а):Так вот, это мое мнение,хотелось бы и ваше узнать. При условии, что у личности т.е-меня , абсолютно здоровое отношение к деньгам и нет негативных программ и т.д и т.п и тараканов в голове, при условии,что есть отличные источники дохода , обращение к мастеру что бы он расширил, и сделал обряды на увеличение доходов и т.д изменит ситуацию как вы считаете?
(Пс меня очень затронуло то что вы "увидели " и хотелось бы разобраться)
если бы результат Вашей самодиагностики соответствовал действительности, то деньги бы у Вас были в достаточном количестве. Поэтому, читая Вас, мне больше сказать нечего, успехов Вам!