Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Денежная удача

В этом разделе вы найдете заговоры на удачу, разные обряды от неудач, крадники удачи, ритуал на удачу в деньгах, открытие дорог.
Site Admin
Re: Денежная удача

Сообщение Marianna_ » 01 ноя 2016, 03:41

Humanoid писал(а):отвечаю всем и сразу. Это однозначно не крадник, поскольку у объекта, с которого копируется, ничего не убывает. Правда есть ещё некоторые вопросы , принципиально они решены своими изысканиями, но мало статистики, чтобы делать окончательные выводы. Это вопрос потребления ресурсов носителем копии , предназначенных оригиналу на метауровне. Но разворачивать этот вопрос в данной теме уже будет оффтопом
Ключевая фраза " потребление ресурсов, предназначенных оригиналу" .Если некий индвид забирает в свое потребление то, что заложено в потенциале другого (в данном случае речь шла об энергетическом потенциале ребенка), то это уже говорит само за себя.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 ноя 2016, 04:51

Marianna_ писал(а):[.Если некий индвид забирает в свое потребление то, что заложено в потенциале другого (в данном случае речь шла об энергетическом потенциале ребенка), то это уже говорит само за себя.
я бы не стал спешить с таким заключением, непростая и неоднозначная тема, много есть что по ней сказать, но здесь-ли этому место?

Старожил

Сообщение erector » 01 ноя 2016, 11:24

Ничего не берётся из ниоткуда :)
Создание копии позволяет получать половину энергии что ранее принадлежала оригиналу. Хорошо известный метод.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 ноя 2016, 12:04

erector писал(а):Ничего не берётся из ниоткуда :)
Создание копии позволяет получать половину энергии что ранее принадлежала оригиналу. Хорошо известный метод.
Если рассуждать по этой логике, то открываемые по франшизе Макдональдс рестораны давно уже должны были истощить источник-прототип, однако, что удивительно, ничего подобного не наблюдается... правда, появились конкуренты Макдональдс, однако, рестораны эти всё ещё прибыльны со времён самой первой закусочной братьев Макдональдс, с 1952 года.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 01 ноя 2016, 14:02

а франчайзинг хорошо работает в основном в религиозных системах, примером тому самая глобальная
и всегда держится за счет товарно-денежного оборота
головной центр дает марку, модель, права, а за это получает финансы
вряд ли при копировании аналогичное происходит
обычно тырят все за бесплатно, да и делов то

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 ноя 2016, 17:50

По-моему, забрели, дамы и господа, не в те дебри..... Я понимаю, если пытаться найти аналог в осязаемом мире тому, что осознаёшь, видишь/чувствуешь, и это факт в области невыразимого, и его как-то надо описать. Но какой практический смысл искать логику в логике и аналогии в аналогиях? Да, тема спорная, но потому, что не хватает достаточной статистики. А то, что я видел напрямую, тех детей, с которыми контактировал Наставник, ну не усмотрел ничего, что бы могло повредить им, что бы отнялось у них. Тем более, что двое моих детей с ним контактировали. А ещё показателен тот факт, что дети его просто обожают. Если в тусе, где появлялся он, оказывались дети, особенно дошкольного возраста - они все водили хороводы вокруг него и были счастливы, а под конец тусовки за редким исключением не было вопросов от детей, типа, а когда деда Витя ещё придёт, печалились, когда с ним приходило время расставаться..... Вот не знаю, как и кто, но мне видится, что с возрастом идёт не потеря энергии (жизненной силы), как это принято считать, а утрата способности ею управлять. По умолчанию у обычных человечков это управление происходит бессознательно. Один мой любимый пример: всем здесь наверняка известно, что определённым образом накладывая руки, можно избавиться практически от любой головной боли, за исключением, конечно, каких-то серьёзных тяжёлых патологий и травм, типа пролома черепа и пр. Так вот когда наложение рук делает нетренированный взрослый, и ребёнок, особенно до 6 лет, то у последнего процесс избавления от головной боли происходит на порядок эффективнее. А вот Живы (энергии) и в том и в другом случаях достаточно. Как раз это про тот случай, когда дети могут быть замечательными тренерами. Вот будете принимать участие в их играх, дурачиться вместе с ними, а главное - по их правилам - здоровее будете, и все будут счастливы.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 ноя 2016, 18:53

А, может быть, дело - и в летучих частицах крови, которые распространяются в пространстве... некие люди-вампиры, когда находятся рядом с людьми, у которых крови с этими частицами в избытке, могут усиливать выделение этих частиц у тех последних, и тогда эти частицы летят к вампиру...
Страшилка на ночь, раз Хэллоуин только что был... Избегайте находиться в толпе и реже пользуйтесь метро! :vampire:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 ноя 2016, 19:59

Parzifal писал(а): Избегайте находиться в толпе и реже пользуйтесь метро! :vampire:
а ещё не пользуйтесь городской канализацией, услугами вывоза бытового мусора, и не рожайте в роддомах, не лечите зубы в клиниках и не ходите на хирургические операции в больницах. Ведь крови разных людей смешиваются посредством всего вышеперечисленного через плаценты (их там все в кучу сваливают), женские прокладки, кровостоки в больницах и пр., и совсем даже не летучими, а текучими составами. Обряд клятвы на крови знаете? Две капли крови разных людей смешали, и они уже энергетически кровные родственники! Работает! Так что вампирам есть где более вкусно поживиться, нежели ловить летучие фракции )))) Кто боится вампиров - валите в тайгу, в горы, а лучше вообще на луну ))))))

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
erector писал(а):
в медиапиратстве и др. нарушениях авторских прав это работает (на очевидном уровне). В других метриках пространства и времени (в области невыразимого осязаемыми категориями) эти законы не действуют - не тот формат.

Старожил

Сообщение erector » 01 ноя 2016, 22:45

Humanoid писал(а):в медиапиратстве и др. нарушениях авторских прав это работает (на очевидном уровне). В других метриках пространства и времени (в области невыразимого осязаемыми категориями) эти законы не действуют - не тот формат.
В своих практиках я использую повсеместно - и с форматом проблем не возникает :)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 02 ноя 2016, 00:41

erector писал(а):
В своих практиках я использую повсеместно - и с форматом проблем не возникает :)
так если формат задан заранее, то какие могут быть проблемы?)))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 ноя 2016, 18:54

Humanoid писал(а):
Marianna_ писал(а):[.Если некий индвид забирает в свое потребление то, что заложено в потенциале другого (в данном случае речь шла об энергетическом потенциале ребенка), то это уже говорит само за себя.
я бы не стал спешить с таким заключением, непростая и неоднозначная тема, много есть что по ней сказать, но здесь-ли этому место?
Ну, а почему бы и не здесь? В теме собрались практики, флудеров моментально попросим на выход.

Вы правы, тема непростая и неоднозначная. Тем-более Вы сами честно признали: вопрос еще не изучен и до конца не исследован. Думаю, нам всем будет интересно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение jaklinl » 15 ноя 2016, 15:54

обряды есть, их много, но тут важно и по человечески правильно и честно себя вести

Иногда заходит

Сообщение Sone4ka777 » 09 май 2017, 20:20

Многоуважаемый Humanoid) Я почитала тему ,вы постоянно говорите о так называемом "праве" на деньги. Т.е если человеку положено вот конкретно столько, то он хоть в лепешку расшибись не сможет получить больше.
Можно ли кратко обозначить все это как КАРМА ? (потому что другого определения я не нахожу)
И единственное как можно изменить положение вещей -это только изменить саму КАРМУ. Как это уже другой вопрос.
К примеру, в прошлой жизни человек воровал, в этой жизни он с*с*ет ,что совершенно справедливо и никакие ритуалы на изобилие ему уже не помогут вот и все.
Я ведь права?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 май 2017, 17:41

Sone4ka777 писал(а): Многоуважаемый Humanoid) Я почитала тему ,вы постоянно говорите о так называемом "праве" на деньги.
Да, Гуманид првильно говорит.
Sone4ka777 писал(а): Можно ли кратко обозначить все это как КАРМА ? (потому что другого определения я не нахожу)
И единственное как можно изменить положение вещей -это только изменить саму КАРМУ. Как это уже другой вопрос.
Изенить Карму еще никому не удавалось, кроме болтливых фантазеров, которые выдют све нежество за "помощь по чистке кармы" :smile:
Sone4ka777 писал(а): К примеру, в прошлой жизни человек воровал, в этой жизни он с*с*ет ,что совершенно справедливо и никакие ритуалы на изобилие ему уже не помогут вот и все.
Я ведь права?
Да, Вы правы. Но только в том случае, если у человека все-таки хорошая Карма. Если плохая, то получит еще больше денег. Не удивляйтесь, в этом нет никакого противоречия, просто эти незаработнные деньги человек всегда берет в долг у самого себя, причем с большими % (как кредит в банке), но не понимет этого и счастлив, какой он "крутой". И Карма будет этому потворствовать, пока не загонит в яму. Только вот выбираться из нее потом придется очень долго, сидя в нищете не одну жизнь и работая за гроши, а то и вовсе бесплатно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Юля Волчок » 10 май 2017, 18:44

это такая интересная тема - колдовство на бизнес. я в местном киевском магазине брала отличные свечи на удачу в денежных делах. так понравился эффект, что потом повторяла)) дела пошли на лад, и денег прибавилось. потом свои ритуалы проводила, но готовые магические вещи очень понравились. ничего делать не нужно, только поджечь, и всё само заработает) мастера молодцы, похвально. не ожидала, что такие качественные и рабочие вещи смогу найти в обычном эзотерическом магазине. хотя название интересное у них, ведьмин котёл :)))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 май 2017, 19:22

Marianna_ писал(а): Если плохая, то получит еще больше денег. Не удивляйтесь, в этом нет никакого противоречия, просто эти незаработнные деньги человек всегда берет в долг у самого себя, причем с большими % (как кредит в банке), но не понимет этого и счастлив, какой он "крутой". И Карма будет этому потворствовать, пока не загонит в яму.
Интересно... я с настороженностью смотрю на материальное благополучие легкомысленных, безбашенных, творящих злые дела, идущих по головам других, людей... много людей так ослепляет это благополучие, большие деньги, роскошь, что они не видят и не хотят видеть, куда идут...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 май 2017, 19:43

Parzifal
И Вы правы в этой настороженности.

Если материальное благосостояние действительно кармически наработано, то человек будет спокойно трудиться на выбраном поприще и получать за это материальную компенсацию, благодаря которой сможет безбедно жить.Чем выше эта наработка, тем более творческой и интересной будет работа, т.е. человек получит возможность заниматься тем, что ему по душе, а не тянуть лямку на ненавистной работе. Более того, бывает, что денежня карма уже на столько свободна, что человек сам может оценивать свою работу, и будет получать за нее именно столько, сколько запросит. Однако всегда следует помнить, что любой "перегиб" неизменно качнет маятник в обратную сторону, а вот последствия этого человек ощутит отнюдь не сразу..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Sone4ka777 » 11 май 2017, 17:28

Уважаемая Marianna_ Я размышляла над этим и у меня возник вопрос.Помогите разобраться пожалуйста.
Предположим женщина, у которой по карме очень маленькое "право" (концы с концами еле сводит) сильно полюбила состоятельного мужчину. Что же получается, потому что у нее маленькое право она не сможет никогда быть с ним потому что он богат?
Ведь у нее же нет права на деньги, а он богат ... по этой логике ей не дадут быть с ним (выйти замуж)не смотря на любовь? Получается человек с маленьким правом не может быть с человеком у которого большое право? Так что ли?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 май 2017, 02:34

Sone4ka777
А никто не может знать, есть у человека это право или нет. И предсказать точно тоже никто не сможет. Поэтому не стоит так ставить вопрос и тем-более не стоит пытаться "рассуждать логически". Если право есть, то все у этой женщины сложится удачно, и она из Золушки превратится в принцессу, выйдя замуж за богатого и прекрасного принца.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 12 май 2017, 09:45

Sone4ka777 писал(а): Многоуважаемый Humanoid) Я почитала тему ,вы постоянно говорите о так называемом "праве" на деньги. Т.е если человеку положено вот конкретно столько, то он хоть в лепешку расшибись не сможет получить больше.
Можно ли кратко обозначить все это как КАРМА ? (потому что другого определения я не нахожу)
понятие "право" ввёл мой коллега по исследованием обсуждаемой темы, то есть это понятие более менее доступно для восприятия, как нам показалось. На самом деле это свойство системы - устройства человечка в гораздо более объёмном смысле, нежели биологическая тушка как анатомический объект... но и некоторые свойства тушки могут быть показателями, например, если у женщины широкие бёдра, то она приносит финансовую (в частности) удачу мужчине, имеющему с ней близкую связь, или мышечные зажимы челюсти провоцируют отказ от мечты... ну и многое другое, на тему можно книгу написать... И если не менять систему, то и впрямь хоть расшибись в лепёшку, а выше определённого потолка не прыгнешь. Система поддаётся коррекции вплоть до кардинальной трансформации, но это прежде всего работа над собой, это постоянный поиск возможностей, а не делание одного и того же с надеждой получить иной результат, нежели был ранее от этих прошлых действий, то есть биться головой об стену чтобы получить большее количество материального благополучия даст головную боль, сотрясение мозга и гематому, и ничего другого, ну а если подложить к месту удара подушку, то будет менее больно и менее травматично, но доход от этого не увеличится... утрирую, конечно же, но надеюсь, что понятно.... И потолок этот достаточно хорошо виден при экстрасенсорном сканировании (методика отрабатывалась достаточно большое количество времени, в том числе и на этом форуме). Но большинство человечков не готовы меняться, а многие из них надеются и ждут чуда..... а чудес-то не бывает, однако... Что касается Кармы, то её определение меня никак не устраивает, да и вообще у меня всегда весьма критическое отношение к тем понятиям и определениям, в особенности которые насаждаются в массы, и которые должны приниматься на веру, ибо делается это вполне целенаправленно (прим. не разбираю здесь).
Sone4ka777 писал(а):И единственное как можно изменить положение вещей -это только изменить саму КАРМУ. Как это уже другой вопрос.
я всегда задаю вопрос: а что же именно хотите изменить? Карма, даже если принять на веру это понятие, то всё равно это общая категория, а изменять возможно лишь только определённое содержание, если это доступно, конечно же.
Изображение
Sone4ka777 писал(а):К примеру, в прошлой жизни человек воровал, в этой жизни он с*с*ет ,что совершенно справедливо и никакие ритуалы на изобилие ему уже не помогут вот и все.
Я ведь права?
насчёт прошлых жизней: в результате собственных исследований и исследований коллег-единомышленников, всё же пришли к выводу, что реинкарнации не существует, то есть нет какой-либо субстанции, которая после смерти тушки переходит в другую тушку. В изменённых состояниях сознания возможны переживания чьих-то биографических моментов и эпизодов из прошлого, только это не ваши жизни, но в глубинной памяти каждого из нас, вплоть до внутриклеточной, вероятно на уровне геномов, а может и ещё глубже, есть информация о живших и живущих сейчас, как минимум, людях, активизация этой памяти и даёт переживания чьей-то жизни, чаще всего активируется память о похожих по структуре людях по принципу резонанса, и часто такие подобные являются представителями какой-либо определённой функциональной программы, например, военные, или (типа осознанно) те же буддийские ламы, а последние представители программы могут интегрировать опыт прошлых себе подобных персон.... Возможны переживания и не совсем подобных себе индивидов, и это происходит зачастую пр обращении к какому-либо актуальному опыту, которые был уже когда-то и у кого-то.... наверное и растут ноги Кармы отсюда... в общем, очередной материал для очередной книги с описанием и пониманием опыта путешествий сознания.... И с какого перепуга вот такое понимание у народа, что в прошлой жизни воровал, а в этой сосёт лапу, как бы за это воровство.... тогда почему тот же Кармапа (его т.н. перевоплощение я разбирал, поскольку получал прибежище в его ветви) уже 17 т.н. инкарнаций остался Кармапой, а не Васей-сантехником, или президентом США? Кто-то скажет, что перевоплощения были осознанными и поэтому оно вот так. Но на самом деле эта осознанность есть функция интеграции опыта прошлых Кармап. У Вась-сантехников всё это тоже есть, только интеграция имеет место на бессознательном уровне... Возможно после этого поста буду закидан яйцами и помидорами, но мне не привыкать, иногда позволяю себе обоснованно бросить вызов общепринятому на веру, раз уж возник ко мне вопрос. А цели всего этого безарбузия чисто практические. И понятно, что опыт живших когда-то персон не изменить (типа не изменить Карму), но пока ты в жизни, есть возможность что-то сотворить из имеющегося материала, скорректировать, или разрушить, добавить или отнять, сделать перестановки и др....

Ответить