Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Денежная удача

В этом разделе вы найдете заговоры на удачу, разные обряды от неудач, крадники удачи, ритуал на удачу в деньгах, открытие дорог.
Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 окт 2011, 20:07

Lusy, вот что увидел:
пропускная способность Вашего канала соответствует $2430 в мес.
Среднемесячный показатель за прошедший год до сего момента примерно $1510/мес.
Канал чист, частично блокирован на входе, и нет подключения к источнику, который бы загрузил его по-полной.
Плюс закрыт сердечный центр, слабое "заземление". Это часто даёт состояния недоверия к тем, кто окружает, некую закрытость, в т.ч. и с близкими, и некоторая неопределённость в жизни вообще. Этот всё не смертельно, но существенно мешает состоянию внутреннего комфорта.

Посетитель

Сообщение Lusy » 15 окт 2011, 20:16

Humanoid, спасибо, очень точно.
Что означает - нет подключения к источнику?
Это часто даёт состояния недоверия к тем, кто окружает, некую закрытость, в т.ч. и с близкими, и некоторая неопределённость в жизни вообще. Этот всё не смертельно, но существенно мешает состоянию внутреннего комфорта.
Это поразительно точно. Неопределенность, закрытость.
Мне казалось, что это особенность характера.
закрыт сердечный центр, слабое "заземление"
Что я сама могу сделать?
Не в плане повышения дохода, а чтобы приблизиться к "внутреннему комфорту".

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 окт 2011, 21:05

Lusy писал(а):
это сложно конвертировать в слова, т.к. реальность, с которой считываю, неосязаемая. Если образно, то можно представить себе некую кишку, по которой движется нечто (энергия), н эта кишка Ваша личная, которая запитывается от некой энергетической субстанции, которых в пространстве множество - одни имеют больше энергии, другие меньше (больший или меньший размер). Подключение есть, но не к такому источнику, который бы реализовал полностью производительность Вашей "кишки", которая проецирует движение материального добра. Если интересует подключение к "правильному" источнику, то можно это отработать на тонком плане, открыв вход "кишки" и подключив к соответствующей субстанции, что, соответственно, начнёт формировать ситуации и события на осязаемом плане.

добавлено спустя 1 минуту:
Lusy писал(а): Неопределенность, закрытость.
у особенностей характера есть инициирующие их факторы.

добавлено спустя 4 минуты:
Lusy писал(а):
сначала определитесь, чего же Вы хотите на самом деле, а потом можно будет строить новую жизненную стратегию на основе Вашего намерения. И, главное, будьте честной перед собой прежде всего.

Собеседник
Сообщение tiron » 16 окт 2011, 06:41

Уважаемый Humanoid,

выслал вам фотографию и личные данные. Большое спасибо за просмотр!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 окт 2011, 13:00

tiron
а Вы, случаем, магией не баловались? Тут меня какое-то нечто относительно Вашей персоны пытается ввести в заблуждение и водить за нос. Чтобы Вас качественно просмотреть, нужно с этим разобраться - прибить или как-то подвинуть. Мне это по силам. Надо?

Иногда заходит

Сообщение DeVianT » 16 окт 2011, 13:20

Humanoid если вас не затруднит, посмотрите для статистики, что с моим денежным каналом.
Эдуард 24.12.1980
Спасибо за участие!
Последний раз редактировалось DeVianT 16 окт 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
"Я- это не я, я лишь полый тростник, проводник огня с неба на землю."

Вот она эта ночь, в которой я пропадаю, эта любовь, силой и слабостью которой я лишаюсь своего "Я".

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 окт 2011, 13:36

DeVianT писал(а):Humanoid если вас не затруднит, посмотрите для статистики, что с моим денежным каналом.
Эдуард 24.12.1980
Спасибо за участие!
То, что увидел. Ваша возможность - $2500 в мес.
Среднемесячный общий доход за прошедший год по настоящее время - около $900, может чуточку больше.
Канал загрязнён по всему тракту, источник, к которому есть подключение, полностью соответствует реальной пропускной способности на сегодня. Рекомендация: чистка канала, а дальше будет более понятно, что делать.
Сразу оговорюсь - на фото Вы не один, потому, наличие народа может давать шумы, влияющие на качество снятых данных. Было бы хорошо, если прокомментируете результат просмотра.

Собеседник

Сообщение Лида » 16 окт 2011, 13:57

Humanoid писал(а):
Lusy писал(а):
это сложно конвертировать в слова, т.к. реальность, с которой считываю, неосязаемая. Если образно, то можно представить себе некую кишку, по которой движется нечто (энергия), н эта кишка Ваша личная, которая запитывается от некой энергетической субстанции, которых в пространстве множество - одни имеют больше энергии, другие меньше (больший или меньший размер). Подключение есть, но не к такому источнику, который бы реализовал полностью производительность Вашей "кишки", которая проецирует движение материального добра. Если интересует подключение к "правильному" источнику, то можно это отработать на тонком плане, открыв вход "кишки" и подключив к соответствующей субстанции, что, соответственно, начнёт формировать ситуации и события на осязаемом плане.

добавлено спустя 1 минуту:
Lusy писал(а): Неопределенность, закрытость.
у особенностей характера есть инициирующие их факторы.

добавлено спустя 4 минуты:
Lusy писал(а):
сначала определитесь, чего же Вы хотите на самом деле, а потом можно будет строить новую жизненную стратегию на основе Вашего намерения. И, главное, будьте честной перед собой прежде всего.
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, влияет ли наследственность на этот какнал? Мне кажется влияет, ведь обычно если родители умеют зарабатывать, то и дети тоже.... а бывает ведь так, что человек в общем не стремится к богатству, но у него всегда водятся деньги и зарабатывает хорошо....
И еще такой вопрос если в роду всегда были не бедные люди работали и имели достаток...но их раскулачили....после этого нет в роду богатых..не сказать, что прям бедные - на жизнь хватает..но не более..... (у меня такой вопрос возник, потому что в другой теме про родовые проклятья...там есть признак - ракулаченные люди)...наверно это действительно ставит какой-то негативный отпечаток на роду?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 окт 2011, 14:07

Лида писал(а):
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, влияет ли наследственность на этот какнал?
Отчасти да, влияет. Есть то, что даётся от рождения, но его формирование заканчивается в возрасте 1 год и 2 месяца.

добавлено спустя 3 минуты:
Лида писал(а): (у меня такой вопрос возник, потому что в другой теме про родовые проклятья...там есть признак - ракулаченные люди)...наверно это действительно ставит какой-то негативный отпечаток на роду?
проклятие даёт закрытие, и каждый случай следует рассматривать индивидуально. А родовое проклятие так и действует - блокирует движение энергии по родовой линии.

Иногда заходит

Сообщение DeVianT » 16 окт 2011, 14:10

Humanoid писал(а):Ваша возможность - $2500 в мес.
То-есть $2500 в мес.,- это предел заработка на который я могу рассчитывать в этой жизни, задействовав все свои внутренние и внешние ресурсы?
Humanoid писал(а):Среднемесячный общий доход за прошедший год по настоящее время - около $900, может чуточку больше.
Ежемесячный, чистый доход, перечисленный на мой банковский счёт за прошедший год составлял около 400-500$/мес
Humanoid писал(а):Рекомендация: чистка канала, а дальше будет более понятно, что делать.
Как по вашему, руны для этого хорошо подходят? Какую формулу или вязь посоветуете?
Humanoid писал(а):Сразу оговорюсь - на фото Вы не один, потому, наличие народа может давать шумы, влияющие на качество снятых данных.
Вот фото на природе, с минимум искажений.

Большое Спасибо!
Последний раз редактировалось DeVianT 16 окт 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вот она эта ночь, в которой я пропадаю, эта любовь, силой и слабостью которой я лишаюсь своего "Я".

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 окт 2011, 14:17

DeVianT писал(а):
Как по вашему, руны для этого хорошо подходят? Какую формулу или вязь посоветуете? ........
Humanoid писал(а):Сразу оговорюсь - на фото Вы не один, потому, наличие народа может давать шумы, влияющие на качество снятых данных.
Вот Фото на природе, с минимум искажений.
по рунам я не советчик, ибо не работаю с ними, у меня другие методы, а другое фото просмотрю позже. Что касается дохода - это не обязательно исключительно зарплата или только денежные поступления.

Собеседник

Сообщение Лида » 16 окт 2011, 14:21

Humanoid писал(а):
Лида писал(а):
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, влияет ли наследственность на этот какнал?
Отчасти да, влияет. Есть то, что даётся от рождения, но его формирование заканчивается в возрасте 1 год и 2 месяца.

добавлено спустя 3 минуты:
Лида писал(а): (у меня такой вопрос возник, потому что в другой теме про родовые проклятья...там есть признак - ракулаченные люди)...наверно это действительно ставит какой-то негативный отпечаток на роду?
проклятие даёт закрытие, и каждый случай следует рассматривать индивидуально. А родовое проклятие так и действует - блокирует движение энергии по родовой линии.
Спасибо, а влияют ли какие-то факторы на формирование канала у ребёнка? и какие?
Можно вам своё фото показать?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 окт 2011, 14:30

Лида писал(а): а влияют ли какие-то факторы на формирование канала у ребёнка? и какие?
не эту тему можно собрание сочинений написать.

добавлено спустя 48 секунд:
Лида писал(а):
Можно вам своё фото показать?
а с каким запросом?

добавлено спустя 5 минут:

DeVianT
текущий показатель всё равно на $900 идёт. Я не считаю купюр, не слежу за банковскими счетами, а смотрю движение энергии, которое по своей авторской технологии конвертирую в денежный эквивалент, что часто может соответствовать той же заработной плате. На самом деле это может быть любой материальный ресурс, который можно купить или продать. Ещё это движение может быть уровнем потребления за счёт предыдущих накоплений, кредитов или ещё чего-то. Потому, есть предположение, что есть у Вас ещё что-то. Колитесь! :) То, что я вижу - это не угадайка. Для меня это объективная реальность.

Собеседник

Сообщение Лида » 16 окт 2011, 14:37

а с каким запросом?
посмотреть денежный канал рода (по маминой линии) точнее движение энергии по родовой линии через меня? Если я правильно выразилась...
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Иногда заходит

Сообщение DeVianT » 16 окт 2011, 14:43

Humanoid писал(а):Колитесь! Улыбка То, что я вижу - это не угадайка.
Ну вообще, у меня в собственности есть недвижимость, которая сдаётся в аренду, но деньги от её сдачи получают родители, и если мне что то надо то они конечно делятся)) так что можно сказать что вы правы. Живу в достатке.

А можно узнать с какими методами вы работаете для "прочистки денежного канала"? очень интересно. и 2500$/мес это мой предел в этой жизни при чистом канале?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 окт 2011, 16:54

DeVianT писал(а):
А можно узнать с какими методами вы работаете для "прочистки денежного канала"? очень интересно. и 2500$/мес это мой предел в этой жизни при чистом канале?
работаю при помощи внимания. Если, например, Вы видите кота с поднятым хвостом, то наверняка, сможете его за этот хвост поймать и потянуть туда, куда посчитаете нужным. Если этого не видите, то попробуйте поймайте и потяните. То же самое и с тонкими реальностями - "вижу" (осознаю), беру (захватываю) своим вниманием и им работаю, бывает, что с применением технических средств (авторские разработки) и/или с привлечением энергий стихий, а для устойчивого результата необходимо осознание того, с кем работаешь, что же с ним происходило, пусть не напрямую (если не видит), а на доступных образах и аналогиях или картографических категориях в формате осязаемой реальности, как если бы на географической карте видим синюю извилистую линию, около которой надпись "Обь", но когда мы находимся на берегу реки Обь, то видим совершенно другую реальность, ну никак не похожую на ту, что на карте.

Да, этот эквивалент ($2500 по нынешнему курсу) - Ваш максимум личного дохода по жизни, если не применять никакой чернухи, типа кражи чужой жизненной дороги у финансово успешного человека.

добавлено спустя 7 минут:
Лида писал(а):
посмотреть денежный канал рода (по маминой линии) точнее движение энергии по родовой линии через меня? Если я правильно выразилась...
к сожалению, я не знаю, как это сделать, т.к. именно такого канала я не вижу. Отдельно каждого смотреть можно, историю рода, а именно те аспекты, влияющие на материальный ресурс - тоже можно (это достаточно сложная диагностика для работы по фото, если её делать качественно, с родовыми программами в идеале нужно личное присутствие), потому, в рамках данной темы и этого форума вообще, я Вас удовлетворить не смогу.

Собеседник
Сообщение tiron » 16 окт 2011, 18:05

Humanoid писал(а):tiron
а Вы, случаем, магией не баловались? Тут меня какое-то нечто относительно Вашей персоны пытается ввести в заблуждение и водить за нос. Чтобы Вас качественно просмотреть, нужно с этим разобраться - прибить или как-то подвинуть. Мне это по силам. Надо?
Humanoid,
На мне стоит защита. Если она создает препятствия для просмотра, то ломать или обходить ее не нужно.

Если под словом "нечто" имелось ввиду что-то другое (помимо защиты), буду признателен, если вы напишите более подробно.

Большое спасибо за просмотр!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 16 окт 2011, 18:11

tiron писал(а):
На мне стоит защита.
именно её и имел ввиду, потому не стал ничего ломать и спросил про магию, она и не даёт достать нужную информацию. Есть в моём арсенале способы обхода защиты, чтобы сделать качественный просмотр, но он потребует потрудиться, и, в рамках этой темы я этого делать не буду, слишком время дорого, потому-то, без особого личного интереса не хочется. А чтобы снести эту защиту, что намного проще, мне потребуется 14 минут - и, как будто её и не было.

Собеседник
Сообщение tiron » 16 окт 2011, 18:23

Humanoid
Большое Вам спасибо за пояснения и потраченное на меня время!

Собеседник

Сообщение Лида » 16 окт 2011, 18:41

к сожалению, я не знаю, как это сделать, т.к. именно такого канала я не вижу. Отдельно каждого смотреть можно, историю рода, а именно те аспекты, влияющие на материальный ресурс - тоже можно (это достаточно сложная диагностика для работы по фото, если её делать качественно, с родовыми программами в идеале нужно личное присутствие), потому, в рамках данной темы и этого форума вообще, я Вас удовлетворить не смогу.
очень жаль...., спасибо! :love:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Ответить