А можете ссылочку на этот обряд дать(где он на форуме?) :flowers:
добавлено спустя 3 часа 16 минут:
Ариэль 2
А куда вы откуп относите?И в вашем случае два раза пробовали и два
раза получалось?Спасибо за ответ

Ариэль 2 писал(а):Я этот ритуал в дургой теме находила, но это именно то. Правда я его два раза делала, а не один как написано в условии (проводится единожды в жизни).
Мне тоже бы попроще во первых боюсь во вторых мое имя кране редкое и навряд ли оно есть среди покойников тьфу тьфуradimirruss писал(а):На исполнения желания.
Имена с покойником не должны совпадать - иначе смерть. Предварительно пост три дня. Как только покойника привезли на погост взять усопшего за ноги и глядя ему в грудь сказать:
«Небеса, вы приняли раба(имя усопшего) в свои врата, так примите и мою просьбу(сказать желание). Всё , что сказано, то и спрошено. Дело смертное в исполнение. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».
Положить закуп (золото) в гроб. Придя домой съесть яйцо(варёное), помянув сделанное. Через несколько дней придут вести или исполниться просьба.
а что такое откуп? и где можно найти белые чернила?Ворон2005 писал(а):Ариэль 2 писал(а):Я этот ритуал в дургой теме находила, но это именно то. Правда я его два раза делала, а не один как написано в условии (проводится единожды в жизни).
и оба раза сработало?
а можно подробнее?malili писал(а):...для исполнения желания есть варианты и попроще, например "Заклинание Луны"...
Tet писал(а):Данный обряд я знаю, но честно скажу даже никогда не советовала его никому из чувства уважения, причем ко всем и к покойнику в частности. Прошу не обижаться! А вот другой вариант могу предложить, кстати это очень древний вид европейской магии. Чтобы улучшить благосостояние в доме, следует собрать в доме старые потрепанные вещи и обувь всех проживающих в нем, я не имею ввиду если речь идет о девятиэтажке :D , из квартиры или частного дома. Их сжигают на костре, в печке, камине... И все... Физический смысл обряда объяснить не могу, версий тут много, но работает на "Ура" точно.
Заговора нет, но есть условие, день нужно выбрать особенный: либо на Новый год, либо непременно в день рождения главы семьи, или самого старшего в доме, или число дня рождения любого месяца указанных личностей.