Parzifal
Можно и так.
Однако заметил, что люди дающие в долг часто открытые и доноры по энергетике. У них обычно своего хватает добра, чтоб о чужом думать. И мысли даже не возникнет, что можно так. А должник еще потом не отдаст нагло, хамски начнет юлить, пропадать. Тут добрый человек еще и обидится. И в купе с деньгами его должник энергетикой редитора еще полакомиться от души.
Я с армейских времен научился таких определять, да и вы таких тоже видите.
С такими даже в поход на рыбалку будет выглядить примерно так - "Слушай, друг (кент, корифан, брат), дай лопату червей копнуть, а то моя в машине глубоко зарыта... Слушай друг, дай спички, а то мои у бардачке остались."
Продолжая вашу тему - здесь такого "должника" главное на слове поймать - поймать момент, когда он в очередной раз что то попросит, типа дай сахару, а то у меня жена забыла положить, я тебе потом отдам. Вот тут уже можно договор считать оформленым! И брать потом с него по полной.
Почему бы и нет? Я, к слову сказать, дураков люблю и стараюсь не обижать, они часто просто добрые, без зла в сердце. А вот "хвостовиков" терпеть не могу, тех кто в быту так и норовит в кому нибудь на хвост упасть или на чужо ресурс сесть.)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
О том, как давать в долг и способы его вернуть ;)
-
- Собеседник
Re: О том, как давать в долг и способы его вернуть ;)
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
Родственники это вообще отдельная песня). Часто замечают такие ситуации вокруг. Непременно потом отношения сходят на нет, когда заемщик нечистоплотный.
- Старожил
В долг дают только тогда когда есть у самого что давать, и дают столько, сколько не жалко потерять. Я например, в долг не даю ни друзьям , ни родственникам, не хочу чтобы у них вдруг начались неприятности.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-