Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

влияние камней на энергетику человека и их сочетаемость

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Ответить
Иногда заходит

влияние камней на энергетику человека и их сочетаемость

Сообщение Natta » 01 апр 2009, 17:27

дело в том, что решила сделать на заказ подвеску по следующей модели: http://www.karma-laws.ru/pics/Image/0011.jpg
почти то же самое, но со вставками из камней.
идея понравилась. единственное, в чем не уверена: сочетаемость камней друг с другом. :friends: не будут ли они все вместе взятые негативно влиять на энергетику? и какие бы камни вообще посоветовали?

пока в списке следующие варианты (снизу вверх): рубин, цитрин, янтарь, изумруд, аквамарин, аметист, горный хрусталь.

спасибо заранее. буду рада любым замечаниям:-)

Иногда заходит

Сообщение гармония » 18 апр 2009, 21:10

Камни все замечательные,но пользоваться всеми сразу не стоит.Каждый камень имеет свою энергетику,магические и лечебные свойства.Если вы все же решили использовать камни все вместе,не носите подвеску долго.А еще лучше использовать определенный набор камней для восстановления сил,настройки чакр ,защиты или для медитаций

Иногда заходит

Сообщение Natta » 20 апр 2009, 18:19

гармония писал(а):Камни все замечательные,но пользоваться всеми сразу не стоит.Каждый камень имеет свою энергетику,магические и лечебные свойства.Если вы все же решили использовать камни все вместе,не носите подвеску долго.А еще лучше использовать определенный набор камней для восстановления сил,настройки чакр ,защиты или для медитаций
как это - не носить долго? пока еще ничего не решила, вся в раздумьях :dont_know:
а вообще вы навели меня на мысль - сначала поработать хотя бы с одним камнем :wizard:

Иногда заходит

Сообщение гармония » 21 апр 2009, 21:33

Милая Natta если вы чувствительный человек,то быстро научитесь понимать что камень устал.Я,например,ношу камень 3-5 дней,вечером держу несколько минут под проточной холодной водой.На несколько дней могу забыть о нем,потом снова с радостью его одеваю.А большое количество камней,более трех,используют маги или целители,входя в их общий поток.Я не маг и не целитель,просто люблю камни,они меня вдохновляют. :love:

Ответить