Добрый день.
Прочитав разные статьи раздела камней, среди которых: свойства, отношение к знакам зодиака, составу и т. д. я не нашел тему интересующую меня. Каждый камень по своей природе уникален. Он имеет свою энергетику, свои вибрации и только потом свойства которыми он делится с окружающей его обстановкой и человеком.
Вопрос: есть ли люди, которые занимаются камнями именно в сфере энергетики? связь человека с камнем на ином уровне нежели все привыкли.
Для аналогии: при общении с другим человеком ты же не ценишь в нем его цвет кожи, акцент, пол и т д. ты ценишь его как индивидуальную личность.
я на форуме новенький. и если есть какие то замечания - говорите. буду стараться исправлять.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Энергетика камней
-
- Иногда заходит
Верно. Важна внутренность, содержание. В камнях, на мой взгляд понимание каждого отдельного вида приходит только через общение с ним. И так с каждым.repertuar писал(а): Для аналогии: при общении с другим человеком ты же не ценишь в нем его цвет кожи, акцент, пол и т д. ты ценишь его как индивидуальную личность.
Добавлено спустя 32 секунды:
repertuar - на мой взгляд, энергетика того или иного камня как раз относится к его свойствам. Очевидно, что каждый камень уникален, каждый несет в себе разные энергии, влияние на чакры ( а значит на энергетику),каждый камень работает индивидуально с разными людьми, но в каком то более ярком для него направлении просматривается его общая характеристика. Пример- черный турмалин, он же шерл, он же камень ведьм).На мой взгляд его основная функция -защита, именно черный турмалин несет в себе женские энергии. При индивидуальном знакомстве возможно для кого он раскроется не только с защитной функцией.
Аметист- имеет свойство влиять на сознание людей, пробуждает или усиливает интуицию, потому как резонирует с лобной чакрой, отвечающей за наше подсознание ( в котором ответы есть на все вопросы), он также проводник женской энергии.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
А камни передают отрицательную энергетику от человека к человеку?
- Site Admin
Да. Камни это аккумуляторы энергии.Geralda_85 писал(а):А камни передают отрицательную энергетику от человека к человеку?
- Ветеран
Я сама была свидетелем эксперимента, когда человеку, у которого болела голова, прикладывали определенный камень, и голова переставала болеть. Но это из простых примеров.
-